![]() |
Правильно, Касперс! Следишь за другими играми. Без вариантов реал обыграет Валюшу. Подсели чето мыши летучие. И нервничают, людей удаляют. Их Алавес еще и из КК вполне может попросить. Ну, это так гипотетически.
|
А мадрид счас будет набирать ход. Меня больше волнует, что лавочка Петуха разваливается на глазах. Там вынос как бы предполагается в исполнении мадрида. Шейхам срочно нужен игрок в опорную зону. Иначе жопа.
|
Цитата:
Они вроде Лассану Диарру берут бесплатно. Он если не ошибаюсь опорник. |
Дай Бог, пусть рвут Валю и набирают форму, потому что побеждать у такого Реала, который хуже Валенсии и Атлетико как-то не в кайф. Да и Ла Лига вообще в принципе рискует стать чемпом одной команды, что категорически не интересно.
|
Мбаппе повредил спину и вылетел на 2 месяца. Пропускает оба матча с Реалом...
|
-Superman-, откуда информация? Только просто прочитал новость о том, что он избежал серьезных травм и с ним все в порядке
|
TIMON, я в твиттере везде натыкаюсь на эту новость, дай Бог, чтобы оказалось вбросом.
|
По Мбаппе действительно бродят две новости.
|
Наш человек Неймар уже сказал, что в Реале хочет играть с Азаром и Гризманом. А Кейн и Икарди выбранные Перцем, пускай идут лесом.
Батя ещё подозрительно молчит, пускай свои тоже пожелания выскажет. Например должность почётного презика сливочных:finest: |
ДиМа сейчас в отличной форме, хочу увидеть, как он будет подсдавшего Марсело в дураках оставлять...
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot