Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Arti88 17.05.2010 17:40

Не знаю проскакивала ли такая инфа, но все же, ожил Масчерано:
Цитата:

Капитан сборной Аргентины признался, что прошлым летом каталонский клуб сделал конкретное предложение о его приобретении. Сам Масчерано также дал свое согласие на переезд на "Ноу Камп". Однако, главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес, который незадолго до этого потерял Хаби Алонсо, ушедшего в мадридский "Реал", категорически отказался продавать Масчерано. В результате Хавьеру пришлось остаться в своем нынешнем клубе.

"Ситуация с "Барселоной" оказала на меня большое влияние. Я сожалею, что этого перехода не случилось. Барселона - это город, в котором я хочу жить. В течение полутора месяцев, что длились переговоры, было оговорено много вопросов и проблем. Это были трудные времена. Один день казалось, что я уже там, в другой, что нет".

"Психологически это очень сильно на меня повлияло, я не мог думать о "Ливерпуле" и не мог сосредоточиться на прочих вещах - на моей работе, тренировке, игре. Также были проблемы с квалификацией Аргентины на Чемпионат мира. Одновременно я столкнулся с большим количеством проблем".

"В свое свободное время в Ливерпуле мне нечего делать. Что меня убивает, так это то, что здесь только 3 аргентинца - я, Эмилиано Инсуа и Макси Родригес. Мы с Инсуа соседи. Он живет в одной башне, а я в другой. Мы смотрим на друга из окна с расстояния в 15 метров".

"Иногда к нам приезжает Пабло Сабалета из Манчестера, но Карлос Тевес никогда нас не посещал. Если я хочу его увидеть, нужно приехать самому и позвонить в его дверь. Он не любит находиться вне дома. Поэтому зимой, в течение 4-5 месяцев, мне приходится ежедневно сидеть дома со своей семьей".

"У меня нет проблем с проживанием в Ливерпуле, но я думаю, что моя жена и дочери заслужили получать удовольствие каждый день и жить своей жизнью - сейчас им приходится сидеть дома. Моя жена ни слова не знает по-английски, поэтому она на 100% поддерживает меня. Такова наша позиция", - сообщил Масчерано.
Тоже захотелось к нам, но я абсолютно не нахожу ему места в составе.

tuuliky 17.05.2010 17:44

jericho, если честно, я не знаю каким образом смогу доказать, что это именно мое мнение, а не "идолопоклонство". Полагаю, ты все равно будешь настаивать на том, что вбил себе в голову. Ладно, постараюсь пережить...

Просто забавно наблюдать, когда спорят о футболе с отцом футбола ;)
Цитата:

Сообщение от jericho
не исключено что лукавят прессе по неизвестным нам причинам

Наверное, Кройфф тоже голубой?

Andre3000 17.05.2010 17:46

Туу, таких "отцов футбола" что-то многовато стало в последнее время ;)

Jericho 17.05.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
если честно, я не знаю каким образом смогу доказать, что это именно мое мнение, а не "идолопоклонство".

Никаким образом не сможешь. Ты же сама настаивала на том, что во всем солидарна с мнением Кройфа, и даже если твое мнение не совпадает с его, то, раскинув мыслями, ты скорее всего изменишь свое мнение так, что бы оно было схожим с авторитетным. Ты кстати не одинока в этом плане на этом форуме.;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Просто забавно наблюдать, когда спорят о футболе с отцом футбола

Ну, не спорят а предполагают. Ведь логично пытаться найди объяснение, почему ласточка летит хвостом вперед, чем просто согласится с этим.

gaskar 17.05.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, тут по-моему для каждого, кто имеет свое мнение - очевидно, что Туре во всем превосходит Бусю.

Знаешь в чем твоя проблема(да да это проблема)? Для тебя все кто не согласен стобой не правы, и не имеют своего мнения. Для меня Буся лучший опорник для Барсы, я вообще не понимаю, мы выиграли чемпионат, и ни в Копе ни в ЛЧ мы не вылетели из-за ошибок Буси, он сыграл уверенно, он ЛУЧШЕ играет в касание, для Хави и Иньесты это очень важно, Туре габаритный игрок, он как Ибра, только в центре поля, да отличный игрок, может лучший опорник чем Буся, но для партнеров вроде Хави, Бускетс подходит лучше. Конечно можно не соглашаться с Кройффом, но когда я начинаю читать чье то мнение, я готов к тому что этот человек может меня переубедить, а ты с самого начала уже уверен что твоими устами глаголит истина, и только единицы это понимают!

Jericho 17.05.2010 17:59

gaskar, твоя проблема такая же. Все кто не согласен с мнением великого - не правы.

serg7907 17.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от jericho
тут по-моему для каждого, кто имеет свое мнение - очевидно, что Туре во всем превосходит Бусю.

Вот оно че, Михалыч!! Твою ж дивизию, я оказывается тоже человек без собственного мнения.
jericho, без обид, но проблемы с логикой у тебя очевидны. По крайне мере из того что я так считаю, можно предположить что я ошибаюсь, но не то что у меня нет собственного мнения.

Хотя сталкиваясь с такими постами ярых поклонников Яя (кстати футболист которому я симпатизирую), начинаешь подозревать что шансы на то что я прав не так уж и малы))
П.С. И да, Кройффа я почти не читаю, не знаю почему.

Andre3000 17.05.2010 18:02

Иногда хочется у Кройффа спросить, а может ли он погоду на завтра предсказать? :sarcasm:

Jericho 17.05.2010 18:06

serg7907, именно! Что-то все слишком последовательно получается. Пока Кройф не вылез в свет со словами "буся больше подходит" - тут что-то ни у кого своего такого-же мнения не наблюдалось. Все только и орали, "какого хрена опять Бускетс а не Туре". И только после этого появились Буся-активисты, подкрепленные словами Кройфа. А теперь оказывается что это чисто их мнение.

tuuliky 17.05.2010 18:09

jericho, Гвардиола не прав, Кройфф не прав, Дель Боске не прав, статистику ты видимо тоже за науку не считаешь, у тебя ведь есть свое мнение ;) А главное, оно настолько верное, что единственное - другого не дано.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot