![]() |
Вопрос к экспертам... Леганес сейчас возит Реал на их поле в первом тайме или нет?
|
0-1)))я не могу)))
Нет Реал из катает, но Начо это писец... ну и гол Эрагон красиво положил. |
Тяжёлый переезд из дома до стадиона.
|
Счет выровнялся в дуэли. Теперь остался тайм для окончательной разборки. Был бы кто-то повеселее Леганеса, то кто его знает... А так расклад довольно прогнозируемый в пользу реала.
Ну, если что, ребята со свистком поработают на славу. |
GERONIMO, похоже на то, все-таки так далеко. Вот если бы месяц готовились к матчу, то да)
|
Aleks73, вопрос не только в этом, вопрос в том, что Реалу теперь очевидно предстоит не очень простой остаток матча. Во-первых, потому что счет в дуэли равен, а во-вторых, это потому что им неуступчивому Леганесу надо забивать два, а то любой их дурачок второй даже при голе Реала выведет Леганес в полуфинал.
|
реал просто не ожидал такой прыти от команды с окраины города. Обычная история. Они должны были и в первом матче ничейку скатать. Думали, что Леганес отбывать номер вышел, без надежды.
А эти зажгли. Впрочем лидеры реала рассчитывали на молодежь. Сейчас погонят их вперед. |
sergey1986, вот о чем я и говорил... Реалу еще два надо...
|
Араб прогнал конечно тему с 9ю игроками резерва, после проходняка с Депором. Типа люди отдыхают пока.
|
Нет ну блин. Вылететь от Леганеса - это просто за гранью добра и зла.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot