Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jericho 17.05.2010 19:52

Почему никто не поставит опрос, трудно что-ли? Думаю я не единственный, кто хочет узнать мнение каждого.

gavr 17.05.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от alx
неужели было трудно понять, что ЧИбрам в Блаугране не место?

Но о без форварда нельзя было играть целый сезон.. Поэтому покупку Вильи в этом году приоритет.. Именно у него больше всего шансов у нас заиграть!!

Shamil 11 17.05.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
он ЛУЧШЕ играет в касание

Ну хоть об этом не надо после вчерашнего матча. Если ты мне покажешь хоть один обостряющий пас в исполнении Бускетса, как вчера Турэ дал на Месси во втором голе то я признаю что Бускетс лучше. Я наверное уже задолбал всех с этим моментом)), но Турэ меня просто восхитил вчера

amyrocher 17.05.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
serg7907

То есть статистику Туре/Сережа 08-09 и Туре09/Сережа10 мы приводить не собираемся, да? Оперируем только удобными фактами? :)
Я тут уже и попкорн взял, думаю ша начнется по N-ному кругу(как в Наскаре), а не тут то было. Ну и фиг с ним значит.

Кагбы ждемс...

ах, да, Куман, мои соболезнования тебе по поводу того что Барса всё-таки взяла титул, представляю как тебе было тяжело вот так вот обломаться с прогнозом:)))

KUMAN 17.05.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от amyrocher
ах, да, Куман, мои соболезнования тебе по поводу того что Барса всё-таки взяла титул, представляю как тебе было тяжело вот так вот обломаться с прогнозом:)))

Оффтопик Ты конечно будешь удивляться, но я даже немножко был рад, что мой прогноз не оказался правильным.
Но в любом случае спасибо за хорошую память и оказанную поддержку. :)

Null Daemon 17.05.2010 22:14

Продлили Габи? Сразу появилось предчувствие, что этим летом уйдет Маркес. Ну и освободит номер, сами знаете для кого.

KUMAN 17.05.2010 22:25

Демон танцуй, хорошие вести для тебя. :)

Англичане трубят, что Лапорта сегодня прилетел в Лондон обсуждать покупку Сеска, переговоры стартуют с 40 млн, правда не понятно кто на уступки идти будет. Кагбы момент истины.

serg7907 17.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть статистику Туре/Сережа 08-09 и Туре09/Сережа10 мы приводить не собираемся, да? Оперируем только удобными фактами?
Я тут уже и попкорн взял, думаю ша начнется по N-ному кругу(как в Наскаре), а не тут то было. Ну и фиг с ним значит.

А причем здесь сезон 08/09? Я, оперируя статистикой за данный сезон, пытаюсь донести следующее. В этом сезоне Туре получал достаточно много игрового времени. В течение этого игрового времени он не выглядел в отборе лучше Бускетса, опять же по статистике.
Поэтому утверждать что "Бускетс 0 в отборе" это говорить примерно тоже как "Туре в этом сезоне полный 0 в отборе".
Вроде логическое построение которое я пытаюсь донести очень простое.
А то по аналогии можно говорить что "расист Пепе задвигает Анри (посмотрите его прошлогоднего!!!) в угоду кантерано Педро с папой/мамой которого он... (дальше додумывайте сами, у многих тут фантазия в данном направление работает намного лучше моей)
Согласен что Туре в прошлом сезоне выглдяел много лучше Бускетса прошлогоднего, но в этом сезоне Туре сдал, а Бускетс прибавил. Последнее утверждение сугубо ИМХО.

Null Daemon 17.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Демон танцуй, хорошие вести для тебя. :)

Англичане трубят, что Лапорта сегодня прилетел в Лондон обсуждать покупку Сеска, переговоры стартуют с 40 млн, правда не понятно кто на уступки идти будет. Кагбы момент истины.

Дык, это очевидно было, все к тому и шло. Сорвалось бы или в случае маразма нашего руководства или руководства Арсенала. А тут еще и Туре в последнем матче показал себя.

Думаю, Туре + деньги и в обиде никто не будет. Наоборот, все будут довольны, ну может кроме персофанов.

Удовольствия от спора не получаю, получается как отобрать от ребенка конфету. Предлагаю, на взаимных началах, спор аннулировать.

KUMAN 17.05.2010 22:43

serg7907

Ну я просто кагбы подумал, что ты согласился с тем, что Туре оч часто в этом сезоне выходил не опорника играть, по этому сравнение немного не уместно.
Хотя лично мое мнение, что Туре в этом сезоне все рано выглядел предпочтительней. Но в любом случае я думаю обсуждать это в 100ый раз не имеет ни малейшего смысла. :)
Вот и все. Я даже там смайл поставил, что бы показать, что это сообщение нужно было воспринимать сквозь призму полушутки (дурацкое слово какое-то, но лучше не могу подобрать по смыслу :))

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Удовольствия от спора не получаю, получается как отобрать от ребенка конфету. Предлагаю, на взаимных началах, спор аннулировать.

То есть кагбы зная умения Лапорты договариваться, строишь себе отступление?
Так сильно не хочешь ходить под картинкой реала? :)
Уговор дороже денег. :)

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot