![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
gavr Да я не спорю)) Мне тоже так кажется, но и Анри в прошлом сезоне был наверное лучше Педро сезона этого. Просто спад одного и прогресс другого более очевиден по сравнению с Туре-Буся и никто копья не ломает. |
serg7907, Так ты не думаешь что спад Туре, потому что он получал мало игровой практики?? А Анри после прошлогодней травмы так форму и не набрал, да еще и мотивацию потерял!
|
Что вы уперлись в числа (Туре vs. Бускетс).
Не помню где, на ESPN наверное, увидел что у Бускетса пасов, за матч, в среднем больше чем у Туре. Нет, не ассистов, а простых пасов. Замучился повторять, Бускетс мобильнее и через него чаще (в среднем) партнеры перепасовываются. Т.е. учитывая сколько Барса контролирует мяч, Бускетс часто используется в качестве диспетчера (передаточного звена) в полузащите-фланг. Т.е. Хави пас на Бускетса - Хави побежал открываться - Бускетс мяч Кейта - Бускетс побежал открываться - Кейта мяч Бускетсу - Бускетс свободному Хави - Хави пас в атаку. Повторюсь, при Хави-Иньесте, Туре со своим дрибблингом и ассистами в атаку - не нужен, есть люди которые делают это лучше него. А связывать постоянно свою полузащиту-латералей пасом, он не может. Т.е. играет позиционно хуже чем Бускетс. KUMAN, хозяин-барин. |
Цитата:
Рафаэль Йусте наконец подтвердил, что идут переговоры с "Арсеналом" и "Валенсией", причем с последней все идет хорошо и до конца этой недели надеются представить Давида. В случае же с Сеском трудность состоит только в цене - за него слишком много просят. Впрочем, говорливый Селюк подтвердил, что Яя может войти в эту сделку и существенно сбавить цену. Так что, увы, рыдайте Яшелюбы :perekur: |
Если уж все таки уйдет Туре (а он уйдет, как мне от этого не прискорбно), то я желаю видеть его только в одной команде- Арсенал. Игра этой команды мне симпатична, но игрока такого уровня им не хватает. Еще пару нормальных игроков прикупят и будет хорошая команда, которая начнет выигрывать;)
А нам при этом отдают Сеска (а оно так и будет) и будем мы все счастливы.:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
tuuliky, для тебя наверно это самая лучшая новость за последнее время. Ты рада?;) |
Цитата:
Вот я сегодня прочитала слова Мингельи о том, что якобы существует подписанный документ, разрешающий продажу Хави - ты не поверишь, минуту дышать не могла от ужаса, потом еще полчаса руки тряслись. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot