Цитата:
Сообщение от Foxara
Марсель, Хорошо, давай порассуждаем ещё чуть-чуть. С какой целью топ клубы каждый сезон меняют форму (особенно Барса)? С целью заработать на её продажах фанатам. И МЮ собирается сделать такую форму именно с целью заработать. Вот поэтому эстетические качества невероятно важны, ибо если оно будет некрасиво, то купят это только "пожилые и повидавшие". Так что все-равно глупость этот треугольник.
|
Если уж говорить о коммерции, то зачем клубы вообще строят стадионы, продают билеты, выпускают атрибутику? Я не думаю, что весь бюджет любого топ-клуба, будь то МЮ или Барса, держится только на продажах футболках. По ТВ частенько показывают зрителей, и, как я заметил, далекооо не все так уж фанатично относятся к ежесезонному обновлению своей атрибутики. Есть те, кто сидит и в майках 2003-04-05 и т.д. годов. Футболки это составляющая финансов любого клуба, но ее роль не настолько велика, чтобы пожертвовать одним сезоном ради чего-то традиционного. Да и больше чем уверен я, что болельщики отнесутся с пониманием и купят такую футболку даже быстрее (какой треугольной она бы не была), чем купили бы новый "шедевр" от найк. Потому что найк был, есть и будет. А такие вещи в их первичном виде каждый сезон делать не будут.
А насчет Роналду и других игроков - это уже их дело, понравится или нет. Роналду может и нет, а Гиггз, который отдал всю свою жизнь клубу, думать будет о футболе, а не о том, в чем он играет.
|