Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Foxara 27.03.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Manc
Foxara, Шарпа ещё не было в то время...

А то я не в курсе. Просто лично у меня именно та форма вызывает ностальгию по МЮ, по великолепному футболу, который показывала та команда, по самому грандиозному финалу Лиги Чемпионов за всю её историю. А убогенький треугольничек, в дань памяти походу в магазин за формой - это идиотизм.:sorry:

Марсель 27.03.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
А убогенький треугольничек, в дань памяти походу в магазин за формой - это идиотизм.:sorry:

Это связано далеко не только с походом в магазин. Если конкретно для тебя треугольник не имеет значения, это не значит, что для болельщиков МЮ, в особенности пожилых и повидавших (а таких в Англии очень много), это тоже ничего не значит. Просто нужно уважать не только эстетические качества формы, но и традиционные. Нельзя взять и забыть историю из-за того, что, мол, треугольник идиотизм.
Я не говорю, что лично мне он нравится, просто если принято такое решение, то имхо по делу.

Foxara 27.03.2009 02:57

Марсель, Хорошо, давай порассуждаем ещё чуть-чуть. С какой целью топ клубы каждый сезон меняют форму (особенно Барса)? С целью заработать на её продажах фанатам. И МЮ собирается сделать такую форму именно с целью заработать. Вот поэтому эстетические качества невероятно важны, ибо если оно будет некрасиво, то купят это только "пожилые и повидавшие". Так что все-равно глупость этот треугольник.

ЗЫ: А КриРо как только увидит во что его собираются одеть, сразу упакует свое зеркало и свалит в мадрид=) Хотя мне в таком случае МЮ станет нравится гораздо больше.

Mix 27.03.2009 11:38

Марсель, Лень, у тебя температура?))) Какая история, не надо жить прошлым, на дворе 2009 год :yo: Зачем что-то вспоминать, что было до АПЛ? =)

Manc 27.03.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
И МЮ собирается сделать такую форму именно с целью заработать.

это кто тебе рассказал? не чё не знаете, а лезут со своими бредом... пздц :zol:

Mix 27.03.2009 13:30

Manc, Господи, ну а для чего еще каждый сезон всем футбольным командам разрабатывают новый дизайн формы? По-моему это и ежу понятно =) Это деньги, это прибыль, это бизнес... И это далеко не бред, потому что так оно и есть :) А сделать ретро-форму - это в первую очередь очень хороший маркетинговый ход. И я думаю, что через лет пять будет много клубов выступать в подобных ретро-комплектах, потому что это оригинально, плюс к тому же и выгодно :)

bogerman 27.03.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
У ЦСКА шикарная форма. Хочется конечно полоски, но тем не менее. А вот у Зенита действительно бред, треугольник этот убог до нельзя. И это не придирка, если бы в такой форме вышел бы ЦСКА я бы сказал то же самое.
А МЮ... ну треугольник не лучше Зенитовского. Вообще хотят "ретро", пускай вернут "SHARP" на майки.;)

Мне форма ЦСКА больше ночнушки напоминает, какие то несуразные, как будто чего то нехватает, по крайней мере мне так кажется)))
Насчёт формы Зенита, тоже не супер, морячков напоминают

Manc 27.03.2009 14:08

Mix, хотели бы заработать, продали бы Роналду!

bogerman 27.03.2009 14:11

Mix, Хотели бы заработать, продали бы печень Роналду))))))

Марсель 27.03.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Марсель, Хорошо, давай порассуждаем ещё чуть-чуть. С какой целью топ клубы каждый сезон меняют форму (особенно Барса)? С целью заработать на её продажах фанатам. И МЮ собирается сделать такую форму именно с целью заработать. Вот поэтому эстетические качества невероятно важны, ибо если оно будет некрасиво, то купят это только "пожилые и повидавшие". Так что все-равно глупость этот треугольник.

Если уж говорить о коммерции, то зачем клубы вообще строят стадионы, продают билеты, выпускают атрибутику? Я не думаю, что весь бюджет любого топ-клуба, будь то МЮ или Барса, держится только на продажах футболках. По ТВ частенько показывают зрителей, и, как я заметил, далекооо не все так уж фанатично относятся к ежесезонному обновлению своей атрибутики. Есть те, кто сидит и в майках 2003-04-05 и т.д. годов. Футболки это составляющая финансов любого клуба, но ее роль не настолько велика, чтобы пожертвовать одним сезоном ради чего-то традиционного. Да и больше чем уверен я, что болельщики отнесутся с пониманием и купят такую футболку даже быстрее (какой треугольной она бы не была), чем купили бы новый "шедевр" от найк. Потому что найк был, есть и будет. А такие вещи в их первичном виде каждый сезон делать не будут.
А насчет Роналду и других игроков - это уже их дело, понравится или нет. Роналду может и нет, а Гиггз, который отдал всю свою жизнь клубу, думать будет о футболе, а не о том, в чем он играет.

15 марта 2025 года. Суббота - 14:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot