![]() |
Читал в пресухе что Реал предложит Кака контракт выгоднее чем МС, а вот это уже вызывает сомнения да и где он в Реале играть будет я вот просто не представляю у мерингов есть пара тройка своих лидеров соответственно чтоб приводить в команду Кака нужно от этих лидеров от нескольких хотя бы избавится иначе мяч они между собой не поделят это как пить дать.
|
Mr.Тень, Такова политика Переса. Хотя я не думаю что Реал осилит сумму в 150 миллионов за Кака, а на меньшее не согласится уже Милан, поскольку Сити такие деньги заплатит.
|
Интересно, это работа в "Реале" накладывает неизгладимый отпечаток идиотизма на людей, или их туда отбирают по условию - IQ ниже нормы?
Исполняющий обязанности президента отличился - хорошо сказано: "Хуанде Рамос останется, если выиграет хотя бы один трофей". Не иначе как Лигу Чемпионов... Вот только Бурруль там не судит... :perekur: А это бывший спортивный директор веселит народ. Флорентино Перес вернется и купит Месси. Ога. Лео, маленький, я надеюсь, ты не больно ударился, когда свалился от хохота под стол, читая это... |
Ну надо же ему(Перецу) как-то реабилитироваться и че-то наобещать народу, чтоб он за него проголосовал. Всегда напрягало только одно: селекция Реала видимо всегда считала и будет считать, что у них в атаке игроков мало. Всегда кто-то еще нужен. Ну еще одного... пожааалуйстааа!
Я только не понимаю, нафига тогда защита пусть играют 3-6-1 или 2-6-2 нормальные такие стратегии, туда все поместятся: и Кака, и Роббен, и ВДВ, и Снейдер, и КриРо, а мяч пущай Два Диарра отбирают и Пепе с Хайнце. А Икер пусть на свою зарплату купит руки такие, как у Октопуса в Человеке-Пауке и все пучком. Я кстати не удивлюсь если где-то в больном сознании Переса бродит такая идейка.:finest: :perekur: |
Да Goozla, я отдуши посмеялся! А если бы перес стал тренером, то его команда играла бы именно по таким схемам. Так что в каждой шутке есть доля правды.
|
Мадридский «Реал» нацелился на лучшего снайпера «Порту» аргентинца Лисандро Лопеса.;)
|
опять эта херня мадридская отскочила...
|
Мадридский "Реал" отправил в штаб-квартиру УЕФА факс с заявкой на вторую часть ЛЧ и в неё попал... Лассана Диарра. Думаю правильный выбор;)
и еще... Среал взял в аренду полузащитника Вест Хэма - Жюльена Фобера. Вот фотка с презинтаций : ![]() |
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot