Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

spider-puncher 19.12.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что ж тут необъективного, если я в своей стране хочу справедливого суда и закона?

Вот любишь ты искажать. Про законный суд я не спорил. Будто мы о другом не говорили.

RIVALDO 19.12.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
корень проблемы. Им навеяли. Именно так. Кто-то целенаправленно ведет такую политику... как это ни прискорбно.. Но блин надо что-то с этим делать, только вот что? Как закрыть рот фанатикам?

Кто навёл? Можно клубок этот распутать. Кто отпускал два раза убийц на следующий день, тот и навёл считай. Готов ли был обычный рядовой прокурор взять на себя такую ответственность и отпустить явных убийц, я уверен что нет, был звонок с выше, причём совсем высокго, мои предположения что это либо ген. прокурор, либо его замы. Так что основная тварь которую надо рвать сидит там и сталкивает лбами всех остальных. Но, как можно было 11 декабря к примеру добраться и что-то сделать именно в этом направлении?

RIVALDO 19.12.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хотя с нашим уровнем коррупции в стране, все это бестолку...

Вот именно...

ДжаZ-man 19.12.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну вот я пытался донести свою мысль, не применял мата, клянусь, меня забанели, но в тоже время меня как и присуше им нарекли свиньёй в грубой форме.

:finest: Один в один. Такая же история!

НО! Такая же школота и на других сайтах обсирает кавказцев! Прикинь, когда и те и те вырастут, что будет?

ДжаZ-man 19.12.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так что основная тварь которую надо рвать сидит там и сталкивает лбами всех остальных.

О чем я говорю уже неделю!!!!

Anor 19.12.2010 01:59

Ну вот кто бы из вас решился зарегится на Шах-даге, и попробывать хотябы пять копек вставить, я был бы признателен, я не могу меня забанели, но если вы хотите что-то изменить нужно начинать со своих, это к вам друзья кто за кавказ.

RIVALDO 19.12.2010 01:59

Ничего хорошего не будет. Надо думать сейчас, я не имею в виду прямо здесь, но проблема обострилась до невозможности.

spider-puncher 19.12.2010 02:00

Anor, много ты быдлаков исправил?

RIVALDO 19.12.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
О чем я говорю уже неделю!!!!

Да это понятно, но добраться то до них невозможно, поэтому остаются незаконные, банальные средства.

ДжаZ-man 19.12.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну вот кто бы из вас решился зарегится на Шах-даге, и попробывать хотябы пять копек вставить, я был бы признателен, я не могу меня забанели, но если вы хотите что-то изменить нужно начинать со своих, это к вам друзья кто за кавказ.

Я там по айпи забанен уже))) Да и не за Кавказ я ! Вон даже Андрей говорит, что армяне на сайте мясных выступают за русских! Я тоже кстати. Братья - христиане мне как-то ближе.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ничего хорошего не будет. Надо думать сейчас, я не имею в виду прямо здесь, но проблема обострилась до невозможности.

Знаешь, это как ты пытаешся потушить пожар и просишь ведро воды, а тебе намеренно подают ведро с бензином! В то время как я пытался успакаивать людей на встрече посвещенной памти убитого ингушом ростовского студента, какой то урод с закрытой страницой и непонятным ником заходил и писал "бей нерусей, это не должно повториться!"

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot