![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Нормандия-Неман подоспела:
"Первые четыре французских добровольца пополнили на этой неделе боевые ряды ополчения Донецкой народной республики, сообщил в интервью РИА Новости один из французов по имени Гийом. «Всего нас четверо: еще Мишель, Виктор и Николя. Мы французские добровольцы (volontaires*— фр.), нас можно назвать предшественниками (precurseur*— фр.). То есть мы авангард, другая группа наших соотечественников либо готовится к поездке на Украину, либо уже находится в пути»,*— сказал Гийом. По его словам, других французов в рядах ополчения нет. «Но говорят, что есть несколько испанцев, которых мы пока не видели»,*— сказал собеседник агентства." Теперь Нормандия - Кальмиус! |
Цитата:
То есть все вместе, 5000 рублей, или почти 140 баксов. У нас в районе 45 за двушку. |
Цитата:
Не был вчера на репетиции парада? |
Цитата:
alx у нас самый крутой здесь я так понимаю. А у Ривалдо волга, тут все ясно. :D |
Цитата:
|
Messi
Ни хрена себе у тебя колёса, ты крутой стал. Передним правым она никуда не въезжала? |
Цитата:
Изначально вопрос о квартирах был. 8 ты платишь в год, но за свет 500 грн в месяц это до хрена даже для дома, мне так кажется. Цитата:
Неа, я даже не знал, что она проходила. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
8000 гривен в месяц за отопление? Ты что там топишь, то и главное чем. :) У меня у родителей дом 120 квадратов, ну они вроде 4 платят за год газом. Хотя хз. UPD. Ради интереса уточнил, 4000 кубов, а не гривен, после повышение куб 1,95 грн. А света 400 киловат в месяц, свет 0,4 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
блин, в год, точно))) просто пытаюсь еще работать параллельно с отписыванием на форуме |
Цитата:
Цитата:
да мне в общем то без разницы. Хочешь давай начнем мериться. Я не мерюсь машинами, я же сразу сказал ничего плохого не подумайте. Я просто сказал лишь о том что мне вот хватает моей зп не только что бы покрывать "гиганские" платежи по квартире. Я лучше буду платить 150 долларов за квартиру в подмосковье и ездить на bmw чем платить 45$ и зарабатывать 2000-3000 гривен. (средняя зп на Украине в 2013 году была около 3 300 гривен вроде? - В Крыму так то уж точно в том году было 2000-2500) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позже появилась версия, что этот боинг должен был лететь по другому, такому же обслуживаемому маршруту, но по каким-то причинам украинские диспетчера направили его по стандартному обсдуживаемому маршруту. От того РФ уже который день требует от украинской стороны обнародования этих переговоров, так как это не чёрные ящики, обнародовать их можно при желании часа за полтора. Но тут собирается целый месяц комиссия, британские эксперты вопреки своим же первоначальным обещаниям пристально расшифровывают ящики, Украина делает вид что не замечает просьб об обнародовании переговоров, а у вас пускают дезу что всем всё обнародовано. В итоге складывается картина что всем всё уже обнародовано, но никто до сих пор при этом нихрена не знает почему-то, но всё равно всё заебись и виновата РФ. Цитата:
Цитата:
В РФ сейчас вообще всё абсолютно спокойно - это я так понимаю для украинцев хуета? Нет, ну конечно веселее устроить вооружённый переворот, развалить государство территоиально, развязать войну против части своего населения и отдать оставшиеся государственные развалины на откуп олигархам, которые прямо так и заявляют что целью у них всё распродать. Но в РФ что-то не особо этой темой проникаются... |
Цитата:
Цитата:
Да и что тебе может дать черный ящик? Ракета летела снизу спереди. Пилоты ее даже не заметили до своей смерти скорее всего. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае подвальный перевод "терминатора" 1991 года. Цитата:
|
Цитата:
Более того, может цветопередача у меня плохая, я не вижу красных линий. В новостях РФ было сказано про стандартный проложенный маршрут, по которому летел боинг и не выдвигалось никаких конспирологических теорий. Позже появилась версия, что боинг должен был лететь по другому обслуживаемому маршруту, но полетел по стандартному и тогда возникла потребность в обнародовании переговоров диспетчеров ваших, так как только те могли направить самолёт по тому или иному маршруту и оба маршрута проложенные и обслуживаемые. Я потому не могу понять, что следует из этого чертежа, на самом чертеже написано про схему размещения ПВО и всё, зоны поражения ещё... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю куману платят, потому что иначе я не знаю как объяснить ежедневные ссылки на новости про коррупцию в РФ, сомнительные законы, цены на товары и все остальное. Для чего он это делает? Лично я никаких шапкозакидательских настроений у нас в стране не вижу, скорее наоборот, каждый день слушаю вздохи тех же пенсионеров, сводящих концы с концами на 5 тысяч рублей в месяц, недовольство граждан постоянным ростом цен, запредельной коррупцией и т.д.. По понедельникам на пятом канале выходит программа Андрея Караулова "Момент истины", и там такие коррупционные скандалы освещаются, что волосы встают дыбом, куман со своими "страшилками" выглядит просто мальчиком со двора. Рейтинги у этой передачи запредельные, так что народ в курсе того, что творится в стране (а тем кто не в курсе - советую, легко найти передачу на ютуб). Если бы в России была гражданская война, да даже, допустим, Украина напала бы на Россию (потому как наши соседи считают, что имеет место быть военная интервенция) - мне бы в голову не пришло ежедневно тратить часы на поиски, а потом обнародование на хохлячих форумах негативных аспектов внутриполитической жизни Украины. Хотя вполне возможно это просто попытка отвлечь внимание от своих проблем. Попросту говоря, параноидальные комплексы. |
Цитата:
|
Цитата:
PS я тут слышал что недавно в Киеве был марш за федерализацию Сибири?,) Сибирского ФЕДЕРАЛЬНОГО округа?,)))))) |
Интересно, а на Украине есть свои форумы? Почему надо появляться на русскоязычном сайте и доказывать что-то людям, которым дела нет до вашей страны и до того, как вы там живете. Я честно не понимаю.
Только в Москве живет хренова гора хохлов и никому до них дела нет. Работают себе, учатся. Ни разу не слышал, чтобы их оскорбляли или увольняли с работы, потому что хохол. Что ж вы так ёрничаете? Россия дерьмо? Так зачем вы себя мучаете, общаясь с русскими, да еще с москалями? Переписывайтесь на своем языке и на своих сайтах. Обсуждайте там свою жизнь, цены, высказывайте недовольство Россией и русскими... Какого хрена вы здесь делаете? Нравится говорить на вражеском языке? Обсуждайте свое правительство и своих мэров на своих уебищных порталах. |
Цитата:
Отличная машина, это же тройка бумер? Если она у тебя года 2010, то ни меньше 30-35 000 баксов должна стоить... Я тоже работаю, мне тоже на жизнь хватает, но я такую себе пока позволить не смогу ;) |
Цитата:
alx они там этим и занимаются. На укр. форумах в большинстве своём "обсуждают" Россию и русских. Им нет дела до своих внутренних проблем. |
Европа начинает выходить из америкосовского дурмана
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...26/1_image.jpg |
Есть ли украм-мадридистам где сраться по украине и каков там градус напряжённости?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какое такое бремя? Мы полностью передали расследование под контроль Нидерландов и международной комиссии, о чем подписаны бумаги между правительствами еще в 20 числах июля. Украине то как раз нечего скрывать, и именно поэтому наши просто орут, о международном честном расследовании. Цитата:
А это типа русский форум что ли? Это из-за приставки ру ты так решил? Остальным значит здесь не место. Ох уж эти старшие братья-рашисты. :) Цитата:
Ну конечно начинает выходить. Ведь русские могут свои деньги с их оффшоров и повыводить. Когда еще такая возможность на 50% обуть появится. Ну и кстати? вот пример действий мирных митингующих. Че там Женева поэтому поводу говорит? Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал как-то, что у меня давно вызывает удивление эта вот любовь украинцев к российским сайтам - залезут, например, в чат российского сайта world of tanks и ни с того ни с сего - Слава Украине! Зачем? Почему? Мы танки обсуждаем, при чем тут Слава Украине? Естественно, кто-нибудь ответит грубо - и понеслось...Провокаторы украинцы, это я честно говорю, давно заметил.... |
Цитата:
Мне вот жалко пацанов призванных со всяких деревень, которые и воевать то и не хотят и не понемают за что, и которых скорее всего бросят мясом, что бы взять Донецк к 24 числу, и если это случится, это будет огромная ошибка. |
Pilatius, не чувак, она постарше и подешевле.
предлагаю всем вместе пойти на маренгос ру и устроить там подобную тему! а то совсем ахуели. Так сказать выездная сессия барса ру |
Цитата:
Но я бы и не хотел, чтобы куманяша сваливал, он как что-нибудь напишет, так хоть стой хоть падай, куча впечатлений от его постов и самых разных чувств вроде: :D ,:finest: ,:gaah: ,:bowdown: ,:pcorn: ,:crazy: ,:st: ,:winner: Например, что страны печатают деньги без остановки, сколько им влезет, это просто "epic win" :winner: |
Цитата:
Так такие действия даже на войне запрещены вроде как. Но террористам то все не почем. Цитата:
А Псковских военных не жалко кстати? Некоторые тела уже домой даже 200-х не факт, что вернутся. Следи за региональными порталами, по центральным, то таких новостей не будет. Но судя по всему до двух десятков пацанов 93-95 года рождения уже нет в живых. Цитата:
Мне вот даже интересно, что наши модеры думают по этому поводу. :) |
Messi, за 650к плюс рублей 200 кредита, можно шикарный новый аппарат взять. Из меня новая сосет мама не горюй, а уж БУ как прокормить если сыпаться будет вообще ужас.
И да, химчистку салона срочняком делай, если еще не сделал. Могу посоветовать реально крутую, настоящую, недорогую химчистку. |
KUMAN дружище, скажи почему ты до сих пор не мобилизован? Тебе повестка приходила?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot