![]() |
gaskar, по Иньесте я с Мауром в данном случае полностью согласен. Андрес действительно не заслуживает - игрок он гениальный, но травмы по ходу сезона не позволяют ему в моем понимании претендовать на золотой мячик. Полностью согласен с тем, что основными претендентами по совокупности успехов и показываемой игре по ходу сезона являются Снейдер и Хави, ну и Лео с его умопомрачительной игрой в ЧИ. Та что здесь я с Мауром полностью солидарен.
|
![]() ну посмотрим-посмотрим::beee:: |
Цитата:
|
=-Barca-=, ещё хуже видео не мог найти?
|
Цитата:
Лео, ничего не показал на ЧМ.. Так что, наверное, все таки Хави или Снейдер и то скорее Снейдер, хотя очень и очень будет обидно если Хави не получит... очень он уж здорово играет, а самое главное стабильно! |
nx95, считаю, что конкретно по итогам этого сезона самое справедливое было бы разделить награды, т.е. скажем отдать Золотой мяч Снейдеру, а Бриллиантовый - Хави... или наоборот.
|
sergey1986, а такое возможно? были случаи разделения?)
|
Цитата:
|
Цитата:
А эльмундо может что угодно писать.Им главное продать газету.Громкие заголовки-один из главных способов это сделать. |
nx95, да, были и такое бывает достаточно часто.
Список обладателей золотого мяча http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...BB.D0.B5.D0.B9 Бриллиантовый мячик http://realomega.net.ru/blog/2009-01-14-41 Расхождения были: в 1991 - Маттеус взял бриллиантовый, Жан-Пьер Папен золотой. в 1994 - Ромарио и Стоичков соответственно в 1996 - Роналдо и Маттиас Заммер в 2000 - Зидан и Фигу в 2001 - Фигу и Оуэн в 2003 - Зидан и Недвед в 2004 - Рони и Шева |
Помойму ЗМ и БМ обяденили, не ?
Конечно хочеться что бы ЗМ получил Хави. |
imba.Chingiz, я тоже так думаю!:winner:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну будем надеяться, что Хави получит ЗМ!))
|
А Маур между тем вовсю агитирует за Снейдера.
Спойлер
|
Моуринью: у "Реала" нет культуры игры
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью изданию Marca вновь поделился своей точкой зрения относительно команды. Португальский специалист отмечает наличие игрового конфликта и противоречия в выступлениях "сливочных", указывая и на причины этого. "В "Реале" существует игровой конфликт и противоречие. Дело в том, что за последние годы с командой работали Капелло, Шустер, Хуанде Рамос и Пеллегрини. Они все хотели привнести в игру команды свои собственные идеи и задумки. Конечно, их взгляды в чем-то и совпадали, но все это привело к тому, что у "Реала" нет сформировавшейся и целостной игровой философии. Все это препятствует приобретению определенной игровой культуры", - сказал Моуринью. |
"Второе место, на мой взгляд, должен занять Хави"
ПЕРВОЕ!!!::diablo:: |
Извините, что прерву вашу дискуссию.
![]() Помнится, вот этот человек засветился футболкой "I'm really not an alchogolic." Ага..:::):: |
Gangster10
У него пузо не как у Пуйоля , тоесть квадратиков не вижу. Может чипсами нажрался ? |
Цитата:
|
Цитата:
Фло его выгонит:::D:: |
Pensador
Дело не в кубиках :::D:: проста тут жирное пузо у 22-летнего пацана. У футболистов подкожный жир должен быть сведен к 8-10%. Парень явно мало бегает.;) |
Цитата:
|
Для меня откровенно странно. Молодой футболист, у которого впринципе очень серьезные нагрузки на организм. Как при таком графике он умудряется иметь лишний вес? Тут я не только про Озила, я вообще..
|
Ну может только на этой фотографии так
|
Бывший игрок реал мадрида на обложке журнала нового клуба=)
![]() |
Он здесь выглядит лет на сорок пять::krut::
|
Да, фотографу за такое руки надо оторвать.
|
Цитата:
|
Гути, конечно, не красавец, но не до такой же степени. И обычно он не выглядит таким старым, так что тут фотограф виноват.
|
А мне кажется, фотка удалась!! Очень солидно выглядит!!!))
|
JessyTL, мне кажется, просто фотограф попытался изобразить Гути зрелым, скажем так.
|
Тогда он свою задачу перевыполнил. ) Вообще, мне эта фотка очень нравится, если отвлечься от того факта, что изображённому на ней мужчине всего 33 года. :::D::
|
Вот за это я не особо люблю журналистов:sorry: http://football.sport.ua/news/102745
Им бы из всего сделать сенсацию, даже если это неправда::zloy:: |
|
Да все проще намного: Гути хотел сфотографироваться в плавках, стразах и разукрашенным автозагаром, но в Турции суровые ребята. поэтому вышло то,что есть. И похоже, что от помощи фотошопа Хосе Мария отказался. (как-то несуразно звучит словосочетание Мария отказался..хм ну да ладно).
P.S. там походу еще и постер внутри...любопытно;) |
|
|
Отдав в последний день трансферно рынку Ройстона Дренте в аренду "Эркулесу" и продав Рафаэля Ван дер Ваарта в "Тоттенхэм", в первой команде мадридского "Реала" осталось 24 футболиста, которые были внесены в заявку на сезон 2010/2011.
До последнего момента клуб также пытался отправить в другую команду и малийца Маамаду Диарра, но сделать у него это не получилось, и опорник остался в команде. В конечном итоге заявочный список мадридского "Реала" на Чемпионат Испании 2010/2011 стал выглядеть следующим образом: 1 - Икер Касильяс Фернандес (вратарь, капитан) 2 - Рикардо Альберто Силвейра Карвальо 3 - Кеплер Лаверан Лима Феррейра, "Пепе" 4 - Серхио Рамос Гарсия (вице-капитан) 5 - Фернандо Рубен Гаго 6 - Маамаду Диарра 7 - Криштиану Роналду дош Сантош Авейро 8 - Рикардо Изексон дош Сантош Лейте, "Кака" 9 - Карим Бензема 10 - Лассана Диарра 11 - Эстебан Гранеро Молина 12 - Марсело Виейра Силва Жуниор 13 - Антонио Адан Гарридо (вратарь) 14 - Хабьер Алонсо Олано 16 - Серхио Каналес Мадрасо 17 - Альваро Арбелоа Кока 18 - Рауль Альбиоль Тортахада 19 - Эсекьель Марсело Гарай 20 - Гонсало Херардо Игуаин 21 - Педро Леон Санчес Хиль 22 - Анхель Фабиан Ди Мария Эрнандес 23 - Месут Озил 24 - Сами Хедира 25 - Ежи Дудек (вратарь) |
У меня даже сомнений не было, что Реал купит кого-то кто был на слуху на ЧМ. Вот и два парня из сборной Германии, Озил и Хедира, оказались в стане нашего извечного врага. Хотя первого я хотел бы, и даже очень хотел, видеть в сине-гранатовых цветах. Чтож, наши переговорщики опять задали жару, показывая пример, как топ-клуб не должен вести трансферную политику.
|
06 августа 2025 года. Среда - 15:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot