![]() |
|
Туу, ссылка есть? Кстати, про алкоголизм, это я про твой вариант писал ;) :yo:
|
Цитата:
Селюк, Йусте Мингелья Цитата:
|
Цитата:
и куда же это его могут продать чисто теоретически? :unsure: |
На мой взгляд и Турэ и Бускетс заслуживают играть в Барсе) А ваши споры не к чему не приведут и не решат того,кто останется и кто уйдёт)
Я почитал тут на несколько страниц,о том кто лучше или хуже) На мой взгляд Барса лучшая и все игроки в ней лучшие,иначе бы они не играли в этом великом клубе) Поэтому предлагаю ваши самоутверждения оставить при себе и закрыть тему Турэ и Бускетса) Мир=) |
Туу, Спасибо, хотя и сам нашел ;) Да, ты все верно перевела, короче, Яя 100% покидает клуб, Селюк не отстанет от Яши пока тот ни сменит клуб. Видимо, + Сеск и Виллья, - Туре, и что мы получаем? Снова 5 игроков на 3 позиции в полузащите, причем мы разом лишаемся вариативности, которую давал Туре, т.е. кроме Буси опорник есть только один, - КЕЙТА!!! Теперь Туу и Катала видимо будут вешаться, когда он будет выходить в роли единственного опорника...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага и незабываем про Чигру, которого Пеп наигрывал опорником. :lol:
Если Туре уйдет, то Буся реально останется единственный опорник и с этим Пепу надо будет что то делать, Кейта не вариант, хотя для Пепа и так пойдет. Еще не все известно с Туре, вот когда уйдет (тьху тьху) тогда и поговорим. |
Цитата:
|
Цитата:
отлично, отдаем Туре, зато наигрывать там будем кантерано Хонатана, который сто раз не опорник, а также Пике, а в защиту видимо Чигру тогда ставить будем??? :sarcasm: Мне уже страшно за следующий сезон с уходом Яши. А Маски у нас не будет, банально денег не хватит, 40 за Виллью минимум, 25 и Туре за Сеска, хотя могут и 30 дать, а Маска тоже недешевый вариант... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot