Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

spider-puncher 18.05.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
отлично, отдаем Туре, зато наигрывать там будем кантерано Хонатана, который сто раз не опорник, а также Пике, а в защиту видимо Чигру тогда ставить будем??? :sarcasm: Мне уже страшно за следующий сезон с уходом Яши. А Маски у нас не будет, банально денег не хватит, 40 за Виллью минимум, 25 и Туре за Сеска, хотя могут и 30 дать, а Маска тоже недешевый вариант...

И нафиг оно надо? Лучше доплатить за Сеска и Оставить Туре.

gavr 18.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Либо Масшерано не зря делает реверансы в сторону "Барсы"

Ну да.. продать Туре, чтобы в три дорога взять Маску, и год потерять, наигрывая его на нашу схему.. Отличная перспектива!

tuuliky 18.05.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
зато наигрывать там будем кантерано Хонатана, который сто раз не опорник, а также Пике

Тебе просто поныть в очередной раз хочется? Ты прекрасно знаешь, что у Пепа игроки основы пашут до посинения, не бывает у него двух равноценных игроков на одну позицию, отсюда и проблемы с Туре сейчас. Бускетс будет пахать как проклятый, а в случае дисквалификации или травмы Фабрегас прекрасно отыграет на этой позиции. Ты как бы не забывай, что в кантере его учили на четвертый номер. Он, конечно, не Яша, но тупой перепас с Хави, я думаю, потянет ;)

Jericho 18.05.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Лучше доплатить за Сеска и Оставить Туре.

И продать/отдать в аренду Бускетса.:perekur:

Лучше в аренду, и лучше в Арсенал, к сделке с Фабрикой. И опыта наберется, и мясцом обрастет, вернется настоящим профессионалом.;)

Andre3000 18.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тебе просто поныть в очередной раз хочется? Ты прекрасно знаешь, что у Пепа игроки основы пашут до посинения, не бывает у него двух равноценных игроков на одну позицию, отсюда и проблемы с Туре сейчас. Бускетс будет пахать как проклятый, а в случае дисквалификации или травмы Фабрегас прекрасно отыграет на этой позиции. Ты как бы не забывай, что в кантере его учили на четвертый номер. Он, конечно, не Яша, но тупой перепас с Хави, я думаю, потянет ;)

А за мячи цепляться кто будет? А верховую борьбу вести кто будет? А отрабатывать в обороне кто будет? Сеск??? Не смеши меня, я прекрасно знаю, как он играет, благо матчей Арсенала насмотрелся не меньше барсовских,Арсен пытался его наиграть на позицию "4-ки", но потом бросил все это, т.к. он любит повозиться с мячем, что грозит потерями на такой позиции, спасибо нах, одного Буси с его "корпусом" и нырками хватает за глаза уже, а его слепые пасы и сбросы назад уже достали...

KUMAN 18.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Не смеши меня, я прекрасно знаю, как он играет, благо матчей Арсенала насмотрелся не меньше барсовских,Арсен пытался его наиграть на позицию "4-ки", но потом бросил все это, т.к. он любит повозиться с мячем, что грозит потерями на такой позиции, спасибо нах, одного Буси с его "корпусом" и нырками хватает за глаза уже, а его слепые пасы и сбросы назад уже достали...

Не-не, во-1, его всегда страховал игрок обороняющийся(Вийера, Жилберто Силва, Фламини)
во-2, он стал играть выше, под нападающими так сказать, потому что Арсенал перешел на 4-3-3.
Но в остальном согласен, Сеск совсем не вариант на позиции опорника.

Andre3000 18.05.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не-не, во-1, его всегда страховал игрок обороняющийся(Вийера, Жилберто Силва, Фламини)
во-2, он стал играть выше, под нападающими так сказать, потому что Арсенал перешел на 4-3-3.
Но в остальном согласен, Сеск совсем не вариант на позиции опорника.

я об этом и говорил, он пытался его ставить в паре с Насри, Росицки и т.д. в центре, но потом бросил, а отодвинул его от своих ворот...

Andre3000 18.05.2010 00:49

Селюк: "Если бы Туре сыграл в Милане, Барса играла бы в финале ЛЧ на Бернабеу..." Вот тут я с ним согласен...

KUMAN 18.05.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Селюк: "Если бы Туре сыграл в Милане, Барса играла бы в финале ЛЧ на Бернабеу..." Вот тут я с ним согласен...

Я смотрю Селюк так разошелся не на шутку, уж очень хочет получить отступные в этом году за счет трансфера.
Неужели у него все так туго с финансами. :)

Andre3000 18.05.2010 00:59

Короче, всем молиться на святого Бусю, так сказал Кройфф, т.к. больше будет не на кого, Туре к счастью для некоторых обменяют на собственного же кантерано с доплатой в 1,5 Туре еще, т.е. Сеск = 2,5 Туре примерно...

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot