Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 04.02.2018 06:00

Блин, в прошлый раз пропустил матч Реала с Сельтой, сыграли 2:2. Сегодня тоже не удалось посмотреть - аналогичный счет))

Глянул обзор, Мадрид забил два по большому счету шальных гола. Рамос - клоун, а не защитник. Так привозить из матча в матч на такой ответственной позиции - уму не постижимо. И ведь играет и продолжают пихать в состав, мало того, еще и защитник с приставкой "топ" считается. Такой же топ, как и Роналду - лучший игрок в истории вселенной.

пхахаахахахаа:

Aleks73 04.02.2018 07:37

Не списывайте мадрид, ребята!
Да, в этом сезоне они вылетели из КК и практически близки к тому, чтобы занять только третье место в ЛаЛиге. Автоматом они прекратили борьбу и за СКИ.
Если Барса и атлеты сегодня выиграют, то борьба за титул пойдет только между ними.
А вот в ЛЧ ситуация может быть совершенно другой. Если мадрид преодолеет петушарню, то все предстанет в другом свете, а это вполне реально, учитывая людей со свистком и пару Рома - Шахтер в запасе у Банкиа.

Kaspers 04.02.2018 09:45

Ну я не знаю, если и сейчас шейхи не пройдут меренгов, то я вообще не знаю. И дело тут не в опыте в ЛЧ, просто сейчас мадрид во многом ужасен, и это не тока Зидан физрук.

Mix 04.02.2018 13:12

Да никто их не списывает в ЛЧ. Просто если они в таком состоянии умудрятся вышвырнуть Париж, то велика вероятность, что после такого очередного провала шейхи решат свернуть свой проект.

sergey1986 04.02.2018 13:40

Никто не говорит, что с ПСЖ будет легкая прогулка, но Реал просто чудовищен в обороне, катастрофически плох и в этом главная проблема.

dim_tuncan 04.02.2018 14:39

Оффтопик А что там под спойлером? Не отображается...

gray5 04.02.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Mix
Да никто их не списывает в ЛЧ. Просто если они в таком состоянии умудрятся вышвырнуть Париж, то велика вероятность, что после такого очередного провала шейхи решат свернуть свой проект.

ПСЖ это не просто красивая игрушка для шейхов, это ещё и вложение, чтобы не держать деньги под подушкой, плюс это удобный метод отмывания и разных черных финансовых схем. Так что для них футбольный компонент далеко не первый и поэтому в этом бизнесе они на долго. К сожалению.

GERONIMO 04.02.2018 15:52

С таким Реалом и чемпионство не в радость)
Ждём коридора)

Aleks73 04.02.2018 16:15

Ну, вот подкинули статистику. реал вместе с ПСЖ два клуба, которые в сезоне еще не проиграли первые таймы в топ-5 лиг.
О чем это говорит? Что наши выводы верные. Они пресытились кубками, это раз, они не смогли достойно заменить ушедшую ротацию.
Но, форму они набрать могут, что станет достаточно для прохода петушарни.

Aleks73 11.02.2018 06:14

Вот о чем я и пишу.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot