![]() |
Блин, в прошлый раз пропустил матч Реала с Сельтой, сыграли 2:2. Сегодня тоже не удалось посмотреть - аналогичный счет))
Глянул обзор, Мадрид забил два по большому счету шальных гола. Рамос - клоун, а не защитник. Так привозить из матча в матч на такой ответственной позиции - уму не постижимо. И ведь играет и продолжают пихать в состав, мало того, еще и защитник с приставкой "топ" считается. Такой же топ, как и Роналду - лучший игрок в истории вселенной. пхахаахахахаа:
|
Не списывайте мадрид, ребята!
Да, в этом сезоне они вылетели из КК и практически близки к тому, чтобы занять только третье место в ЛаЛиге. Автоматом они прекратили борьбу и за СКИ. Если Барса и атлеты сегодня выиграют, то борьба за титул пойдет только между ними. А вот в ЛЧ ситуация может быть совершенно другой. Если мадрид преодолеет петушарню, то все предстанет в другом свете, а это вполне реально, учитывая людей со свистком и пару Рома - Шахтер в запасе у Банкиа. |
Ну я не знаю, если и сейчас шейхи не пройдут меренгов, то я вообще не знаю. И дело тут не в опыте в ЛЧ, просто сейчас мадрид во многом ужасен, и это не тока Зидан физрук.
|
Да никто их не списывает в ЛЧ. Просто если они в таком состоянии умудрятся вышвырнуть Париж, то велика вероятность, что после такого очередного провала шейхи решат свернуть свой проект.
|
Никто не говорит, что с ПСЖ будет легкая прогулка, но Реал просто чудовищен в обороне, катастрофически плох и в этом главная проблема.
|
|
Цитата:
|
С таким Реалом и чемпионство не в радость)
Ждём коридора) |
Ну, вот подкинули статистику. реал вместе с ПСЖ два клуба, которые в сезоне еще не проиграли первые таймы в топ-5 лиг.
О чем это говорит? Что наши выводы верные. Они пресытились кубками, это раз, они не смогли достойно заменить ушедшую ротацию. Но, форму они набрать могут, что станет достаточно для прохода петушарни. |
Вот о чем я и пишу.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot