![]() |
Нет у ПСЖ характера, хладнокровия реализации моментов, катали мяч, думали ничью так и докатают, а тут вышел Асенсио и сделал игру.
Процентов на 90 Реал идет дальше, если Зидан начнет ротацию в чемпе как в прошлом году, и она будет давать результат, то Реал вполне может третий раз подряд выиграть ЛЧ, как бы мне этого не хотелось... |
Цитата:
Реал не показал ничего. Абсолютно. А вот то, что ПСЖ всю игру играл с дрожащими коленками - эт да) Эмери не тренер для такой команды. Нельзя, при счете 1-1 смотреть, как твоя команда летит забивать. Да, Реал подсел, да атаки проходили регулярно, но неужели он не смотрел ЛЧ - 16-17, где у Реала на контрах залетало всякое говно? Ровно как и тут, который забил Криш. 2 гола в плэй офф против топа. Охуенно. Даже норм футболистом можно не быть. Улучшенный Инзаги. |
Мне ещё понравилось пенальти дал,точно так же остановили Неймара-можно играть.Эмери похоже досвидос,хотя счёт то нормальный для хорошей команды.2:0 и всё.
|
Цитата:
Достойного врага не проблема похвалить. Но для меня лично Псж слил игру а не реал показал что то отличное. И это было не заслуга реала ибо опять таки ничего такого они в этом матче не показали. |
Реал на 90% прошел. ПСЖ дутая фигня, нет у них чемпионов чтобы сломать этот Реал. Балерун Неймар, деревяшка Мбаппе будут брать Реал? Или банда поленей в полузащите обыграет Реал?
Если они сегодня ничего не могли сделать с Начо на фланге и косячным Каземиро то что будет когда Реал прибавит?) |
Да, пенальти, рикошет и стата прокачена. :D везёт ему как утопленнику, ну с учётом уровня игры Месси, я надеюсь золотого мяча ему точно не видать.
|
Цитата:
Реал мы вынесем. Мы прагматичны. А именно так с ними и надо. Расчетливо, спокойно и прагматично. Я вам больше скажу, они и Сити бы вынесли, потому что команды, которые верят в свои силы - дарят ЛЧ сливкам. Потому что там в руководстве и у бровки сидять люди, типа Мэлса, которым стыдно отдать Реалу первый тайм, чтобы потом прилюдно нагнуть. |
Цитата:
Так я же и пишу, что Реал тупо показал характер и ничего более. Такой Реал любая команда из топ-10 Ла лиги обыграла бы, в крайнем случае ничья была бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot