Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxi 15.02.2018 01:43

Нет у ПСЖ характера, хладнокровия реализации моментов, катали мяч, думали ничью так и докатают, а тут вышел Асенсио и сделал игру.

Процентов на 90 Реал идет дальше, если Зидан начнет ротацию в чемпе как в прошлом году, и она будет давать результат, то Реал вполне может третий раз подряд выиграть ЛЧ, как бы мне этого не хотелось...

GERONIMO 15.02.2018 01:43

Цитата:

Сообщение от AK1983
ПСЖ показал, что они дутый мыльный пузырь. Стоило Реалу немного показать характер чемпионов и сразу арабские мальчики в штанишки наложили)

Реал не показал ничего. Абсолютно. А вот то, что ПСЖ всю игру играл с дрожащими коленками - эт да)
Эмери не тренер для такой команды. Нельзя, при счете 1-1 смотреть, как твоя команда летит забивать. Да, Реал подсел, да атаки проходили регулярно, но неужели он не смотрел ЛЧ - 16-17, где у Реала на контрах залетало всякое говно? Ровно как и тут, который забил Криш.
2 гола в плэй офф против топа. Охуенно. Даже норм футболистом можно не быть. Улучшенный Инзаги.

ronixs 15.02.2018 01:44

Мне ещё понравилось пенальти дал,точно так же остановили Неймара-можно играть.Эмери похоже досвидос,хотя счёт то нормальный для хорошей команды.2:0 и всё.

Ali G 15.02.2018 01:44

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Успокойся, меня тоже расстраивает счет, но нужно иметь яйца, чтобы похвалить своего врага и отметить его характер. Если ПСЖ ничего не показал, то в том-то и дело, что это заслуга Реала.

Достойного врага не проблема похвалить. Но для меня лично Псж слил игру а не реал показал что то отличное. И это было не заслуга реала ибо опять таки ничего такого они в этом матче не показали.

AK1983 15.02.2018 01:45

Реал на 90% прошел. ПСЖ дутая фигня, нет у них чемпионов чтобы сломать этот Реал. Балерун Неймар, деревяшка Мбаппе будут брать Реал? Или банда поленей в полузащите обыграет Реал?

Если они сегодня ничего не могли сделать с Начо на фланге и косячным Каземиро то что будет когда Реал прибавит?)

RIVALDO 15.02.2018 01:46

Да, пенальти, рикошет и стата прокачена. :D везёт ему как утопленнику, ну с учётом уровня игры Месси, я надеюсь золотого мяча ему точно не видать.

GERONIMO 15.02.2018 01:47

Цитата:

Сообщение от Foxi
Реал вполне может третий раз подряд выиграть ЛЧ, как бы мне этого не хотелось...

Реал мы вынесем. Мы прагматичны. А именно так с ними и надо. Расчетливо, спокойно и прагматично.
Я вам больше скажу, они и Сити бы вынесли, потому что команды, которые верят в свои силы - дарят ЛЧ сливкам. Потому что там в руководстве и у бровки сидять люди, типа Мэлса, которым стыдно отдать Реалу первый тайм, чтобы потом прилюдно нагнуть.

AK1983 15.02.2018 01:48

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Реал не показал ничего. Абсолютно. А вот то, что ПСЖ всю игру играл с дрожащими коленками - эт да)
Эмери не тренер для такой команды. Нельзя, при счете 1-1 смотреть, как твоя команда летит забивать. Да, Реал подсел, да атаки проходили регулярно, но неужели он не смотрел ЛЧ - 16-17, где у Реала на контрах залетало всякое говно? Ровно как и тут, который забил Криш.
2 гола в плэй офф против топа. Охуенно. Даже норм футболистом можно не быть. Улучшенный Инзаги.

Так я же и пишу, что Реал тупо показал характер и ничего более. Такой Реал любая команда из топ-10 Ла лиги обыграла бы, в крайнем случае ничья была бы)

GERONIMO 15.02.2018 01:48

Цитата:

Сообщение от AK1983
то что будет когда Реал прибавит?)

Как он прибавит? Где?) Это и есть его игра)

-Superman- 15.02.2018 01:52

Цитата:

Сообщение от Ali G
Достойного врага не проблема похвалить. Но для меня лично Псж слил игру а не реал показал что то отличное. И это было не заслуга реала ибо опять таки ничего такого они в этом матче не показали.

2 с половиной года (!!!!) подряд сливки убирают соперника за соперником, не достойный враг что ли? Не хочу грубить, но ваши пустые комментарии в духе: "ой, пидорасы, опять случайно выиграли", "их соперник просто говно"- это все для бедных и вообще уже тошно это слушать. Как бы Реал не играл, у них сформировался чемпионский характер, это явно видно.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot