Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 18.05.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Марка окончательно сдурела Ну, то что к нам Торреса сватают, это уже не новость, но вот Ибрагимович в Мадриде, это просто сделало мой день. Видите ли, Моуринью его очень любит и хочет :finest:

ПРОДАТЬ!!!

А Анри мы бесплатно отпускаем на "вольные хлеба?"

Andre3000 18.05.2010 16:34

Маркес может быть задействован в сделке по перехожу Сеска!!! Напомню, что летом Арсенал покидает капитан Галлас, который так и не смог согласовать новый контракт с руководством "пушкарей"...

Andre3000 18.05.2010 16:45

Спортивный директор Валенсии Фернандо Гомес заявил: "Виллья остается в клубе. Он игрок Валенсии и никто его не собирается продавать. Мне ничего неизвестно про его трансфер, лично я не вел никаких переговорров с представителями Барселоны..."

Null Daemon 18.05.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Марка окончательно сдурела Ну, то что к нам Торреса сватают, это уже не новость, но вот Ибрагимович в Мадриде, это просто сделало мой день. Видите ли, Моуринью его очень любит и хочет :finest:

А знаешь, что-то и не смешно. Вот у меренгов на форуме:

1. Аs утверждает со слов Жорже Мендеша, агента Моуриньо, что между "Реалом" и тренером "Интера" достигнуто устное соглашение. Все условия контракта вроде бы обговорены, и официально о переходе Моуриньо будет объявлено после финала Лиги Чемпионов.

2. Марка написала о том,что Жозе не записал детей в школу в Милане на будущий год,что "кто-то ,где-то " явно слышал разговор о том,что Моратти предложил увеличить зарплату, но Жозе сказал "дело не в деньгах,а в вызове..."

Вот будет заруба, если правда. Ибрагимович, в класико, забивает гол в ворота Барселоны. И Переводчик, как обезьяна, прыгает на бровке от радости. А пресс-конференции какие будут, ухх.

Andre3000 18.05.2010 17:08

Лапорта: "Осталось урегулировать несколько деталей в трансфере Вилльи...", "Россель дйствительно лидирует щас по опросам, но его модель ставит под угрозу нынешние успехи клуба, руководить Барсой должен человек, понимающий данную модель и способный обеспечить преемственность курса..."

Kuke 18.05.2010 17:12

Златан может перейти в Мадрид запросто, неоднократно говорил ,что хочет играть в Барсе и(или) Реале,да и Маура он любимчик.

Andre3000 18.05.2010 17:15

КОроче, Златана в Реал за 70 минимум, Виллью и Сеска берем за 100 примерено, продаем Глеба, Касереса и выйдем почти в "0" :perekur:

tuuliky 18.05.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спортивный директор Валенсии Фернандо Гомес заявил: "Виллья остается в клубе. Он игрок Валенсии и никто его не собирается продавать. Мне ничего неизвестно про его трансфер, лично я не вел никаких переговорров с представителями Барселоны..."

Ты где такое нашел?
Супердепорте

"Фернандо Гомес ответил на вопросы собравшихся о Давиде Вилье, подписании Рикарду Косты и возможном интересе к Солдадо. "На данный момент не нужно искать замену Вилье, потому что он - наш игрок. Переговоры ведет президент лично, я не могу говорить на эту тему".

alx 18.05.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдесом, Пуйолем, Пике, Бускетсом, Хави, Иньестой, Месси. 7 кантеранос фактически игроков основы мало?

Цитата:

Сообщение от Мигель
ообще, что за странная тенденция? Если кто-то предлогает приобрести двух-трех новых игроков, сразу припоминают реал!

Я имел ввиду покупку на одну позицию двух и более игроков, благодаря которым кантеранос не будут иметь даже пяти своих минут на замене. То же происходило и в Мадриде, после чего началась оптовая распродажа.

Россель - мегастратег, обещающий к Вилье прикупить и Торреса! Разумно! У нас тут залежалого дорогущего товара хоть отбавляй, но на складе, видимо, место еще есть.

tuuliky 18.05.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
А знаешь, что-то и не смешно. Вот у меренгов на форуме:

А ты все еще сомневаешься, что Моур будет тренировать "Реал" в следующем году? Это совершенно очевидно, но вот Златан в "Реале" - это уже смешно. При их конфликтах с Моуром, при том, как он себя показал в испанском футболе... неа, не верю :perekur:

05 августа 2025 года. Вторник - 03:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot