Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Krayzie Barça 09.05.2009 10:40

Юбилейчик у меня. Год на форуме.

R54 09.05.2009 11:17

пробежал эстафету в составе смешанной команды, заняли 2 место. Выйграли мою школу, чему я очень рад:) буду подъeбывaть учителя-дауна по физре. дали грамоту, немного лаванды и медальки. вообщем нормально:perekur:

Mr. Good Cat 10.05.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от R54
пробежал эстафету в составе смешанной команды, заняли 2 место. Выйграли мою школу, чему я очень рад:) буду подъeбывaть учителя-дауна по физре. дали грамоту, немного лаванды и медальки. вообщем нормально:perekur:

:yo:
лаванды - в смысле цветы или бабло? :D

$$Макс$$ 10.05.2009 10:33

Ох...ну вчера и денёк был!!!С друзьями отмечали два дня рождения и день победы!!!Ночью пришёл,сразу спать завалился,а на утро чувствую себя хорошо (странно)...

R54 10.05.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
:yo:
лаванды - в смысле цветы или бабло? :D

канеш цветы:yo:

Foxi 12.05.2009 13:46

Отличился тем, что только что приехал и сразу на Барса.ру, теперь пару часиков все перечитаю, ведь написано много всякого, особенно в темах про матчи Барсы.
Реал - Барса смотрел в баре, немногие верили в победу Барсы, а вобще там практически все были за красивую игру, т. е. я за Барсу и еще пару человек за Реал. Можно много написать, но скажу лиш одно вечер 2-го мая удался. :D
А матч Челси - Барселона это что то невероятное. Многие были за Челси, а где то на 90-й минуте уже все поздравляли болел Челси которые там были (видели бы вы их лица после гола Иньесты...). Я в тот вечер немного перепил, сильно нервничал, ждал матча, но последние минуты этого матча запомню навсегда. Что только я не делал: прыгал от радости, одного фана Челси немного так сказать словами загрузил ну и разбил какую то фигню недорогую.
Немного испортил настроение матч с Вильярреалом, уже хотел празднывать чемпионство, когда посмотрел что на 70-й минуте Барса выигрывает 3-1, но потом 3-3, обратно Абидаль "отличился". Вобщем класно провел эти 11 дней. :)

R54 12.05.2009 17:12

йа пошло переустанавливать винду:) не поминайте лихом:)

Mr. Good Cat 12.05.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от R54
йа пошло переустанавливать винду:) не поминайте лихом:)

удачи!!!
ps: все там будем :D

R54 13.05.2009 15:39

здрасти. :) ну все прошло отлично, операционка (зверек с последним софтом и обновлениями) работает просто блеск:) радостный...

DotsFam_10 13.05.2009 17:28

уууф... сегодня написал переводной экзамен по химии( если честно её плохо знаю) самое главное не получить 2! а иначе летом буду в школе торчать;) ладно хоть физику на 4. а по химии завтра скажут...

ещё наконец-то купил Автолегенды СССР... пропусти 3 номера... нигде в городе не нашел... хотя ЗАЗ и Волга 21я нужны были.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot