Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

DotsFam_10 06.05.2012 20:16

Мне кажется и тренер то такой вряд ли найдется, который всей душой. Нам нужен тот, кто разгонит половину команды, в особенности подберет новых защитников.

[MES10] 11.05.2012 14:13

Цитата:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба - "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо").

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм", Англия).

Можно уже и опрос обновить.

DotsFam_10 30.05.2012 00:37

Это ж что за хрень? Как можно сыграть с Литвой по нулям? Надеюсь итальянцы нашим пятак вкатят...:sorry:

Mix 30.05.2012 09:50

Я тут глянул заявки команд на чемпионат, у нас вообще самая возрастная сборная будет по ходу. Акинфееву - 26, Дзагоеву - 21 и Глушакову - 25 из основных. Еще взяли пять ребят, но они практически без опыта выступления за сборную, на пятерых сыграли семь матчей: Шунин - 25 лет, 2 матча; Д. Комбаров - 25 лет, 2 матча; Кокорин - 21 год, 3 матча; Гранат - 25 лет, 0 матчей; Набабкин - 25 лет, 0 матчей. Вобщем-та среди остальных 15 игроков минимальный возраст - 28 лет, так-то! Будем Леванте на Чемпионате Европы :)))

DotsFam_10 30.05.2012 10:45

Тогда были самой молодой, теперь - самой возрастной.

bluegarnet 30.05.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Это ж что за хрень? Как можно сыграть с Литвой по нулям? Надеюсь итальянцы нашим пятак вкатят...:sorry:

А что, у нас такая сильная сборная, что и Литва им не соперник? Пусть скажут спасибо, что не проиграли.

Пока в команде будут играть эти миллионеры, непонятно что вообще забывшие в сборной, кроме очередного гонорара, успеха ждать не приходится. Если бы им сильно урезали зарплату - посмотрел бы я, кто останется. Пока в сборной такие люди, как Широков - успеха ждать не приходится. И пока команду тренирует Адвокат, которому платят немалые деньги чисто потому, что это "типо Адвокат". В стране есть молодые ребята без понтов, которые хотят играть. Я уверен, что если половину сборной укомплектовать из них, то игра будет как минимум не хуже.

Посмотрим, что будет на Евро, возможно я ошибаюсь. Возможно выстрелят. Однако это носит стихийный характер и кроме надежд фанатов не может быть ничем аргументировано.

DotsFam_10 30.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А что, у нас такая сильная сборная, что и Литва им не соперник? Пусть скажут спасибо, что не проиграли.

По идее должны были выигрывать. Хотя бы на классе, но нет.
ИМХО, они даже из группы не выйдут.

Mercus 30.05.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Однако это носит стихийный характер и кроме надежд фанатов не может быть ничем аргументировано.

Не для вас играют ёпта бля:D

Cule 30.05.2012 18:11

А мне в матче с Уругваем "колхозник" понравился. После Шаронова был лучшим на поле (во втором тайме так уж точно). :D

DotsFam_10 30.05.2012 18:17

Кстате да, как игрок на поле Широков неплохо свою работу делает. Но всю эту "старую гвардию" нужно разгонять по домам и как можно раньше. Такое чувство, что они ещё на ЧМ18 будут играть в основе.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot