Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

Tarle 22.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Наш лагерь На заднем плане Сочиии )

Хм,тут будут проходить зимние ОИ? Снег придется везти десятком-другим Белазов:krut:

ДжаZ-man 23.01.2011 03:45

Какой снег в Сочи? Последний снег Краснодарского края я увидел недоезжая 15-20 км до Горячего Ключа, а далее по побережью плюсовая температура, днем теплынь, ночью похолоднее, и почти все сцука вечнозеленое :)

t@sя 23.01.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какой снег в Сочи? Последний снег Краснодарского края я увидел недоезжая 15-20 км до Горячего Ключа, а далее по побережью плюсовая температура, днем теплынь, ночью похолоднее, и почти все сцука вечнозеленое

не, ну это-то понятно, это в городах, а вот в горах снег всё-таки бывает...поближе к вершинам:) правда этой зимой ещё не было...по крайней мере в горах Геленджика :)

ТУГРИК 23.01.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от t@sя
не, ну это-то понятно, это в городах, а вот в горах снег всё-таки бывает...поближе к вершинам правда этой зимой ещё не было...по крайней мере в горах Геленджика

Небольшое уточнение, снег в горах на красной поляне есть всегда ну или почти всегда, даже летом. Ибо горы там довольно высокие. Так что граждане отставте панику, снег будет. Если этот обьек является горнолыжным курортом, то стоит задуматься. А те кто думают что на олимпиаде лыжники будут рассекать среди пальм и магнолий несколько далеки от истины.:yo:

ДжаZ-man 25.01.2011 00:21

Безусловно снег будет. Во-первых, его завезут.Во-вторых, в горах он и вправду есть. Я до Поляны не доехал, остановились в Сочи, а в Поляне, между прочим, снег лежит, потому что там банально горы выше.

Олимпиада будет снежная, я уверен. А то что говорят, мол, там тепло и бла-бла, после захода солнца я не скажу, что так уж и тепло. Днем далеко в плюсе температура, а вечером и ночью падает, это если погода безветренная, а если ветер, то вообще ужос, а в Поляне еще холоднее чем в Сочи.

ДжаZ-man 02.02.2011 21:53

фото:

Вот с ними я изменил Тасе, Тугрику и Куле :D

Саш, ниче, мы к ним на юга рванем как-нить ;)

Фотки с нашей встречи у Таси и Тугрика!! Но Тася сегодня очень устала, сказала.. потом!) Короче, скоро будут фотки и отчет))

Cule 02.02.2011 22:27

ДжаZ-man, Не, определенно у Вас было веселей, но у нас более домашняя обстановка была :eda: А летом без вариантов... Они не отвертятся))) Благо я в свой отпуск пью приличнее :D
Оффтопик как гитара? :D

ДжаZ-man 02.02.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Cule
как гитара?

Это ты ее настроил!!?? ::shock::

Цитата:

Сообщение от Cule
но у нас более домашняя обстановка была

А где вы были?

Кста, как тебе моя хата?)) Не заблудился по дороге ко мне?))

Cule 02.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это ты ее настроил!!?? ::shock::

Не понравилось?! :unsure:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А где вы были?

"Ганс и Марта" за кинотеатром "Ростов". Все круто и дома тоже))) Не заблудился, Дима долго выходил :D

ТУГРИК 03.02.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот с ними я изменил Тасе, Тугрику и Куле

Я в шоке!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Саш, ниче, мы к ним на юга рванем как-нить

По пробуйте только не приехать! Я на вас Тасю натравлю, тогда вам не поздоровиться.:D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Фотки с нашей встречи у Таси и Тугрика!! Но Тася сегодня очень устала, сказала.. потом!) Короче, скоро будут фотки и отчет))

Фотки у меня, следовательно и отчет с меня. Завтра он будет. Постараюсь что нить на царапать.

Цитата:

Сообщение от Cule
ДжаZ-man, Не, определенно у Вас было веселей, но у нас более домашняя обстановка была

Весело у нас было днем. Вон у Левы даже копчик болит до сих пор.:rasta:

Цитата:

Сообщение от Cule
Благо я в свой отпуск пью приличнее

Будем надеяться. :pivo:
Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик как гитара?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кста, как тебе моя хата?)) Не заблудился по дороге ко мне?))

Вот это ваще порадовало. Саша, который Куле, успел побывать у Левы дома, познакомился с родителями, по бренчал на его гитаре(вроде как пытался настроить), но до сих пор не видел в глаза самого Леву. Хотя живут в одном городе и общаются и инете уже довольно долгое время.:yo:

Цитата:

Сообщение от Cule
Дима долго выходил

Тааак! У Димы были на то причины, очень веские кстати.:P

05 августа 2025 года. Вторник - 17:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot