Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Jericho 22.08.2014 12:52

march, он негодный.

march 22.08.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Jericho
march, он негодный.

всмисле? по состоянию здоровья?

Jericho 22.08.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от march
по состоянию здоровья?

Ага. Деды вон по 60 лет воюют, а у кумана силенок только на форумы и остается.

KUMAN 22.08.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Jericho
Например, что страны печатают деньги без остановки, сколько им влезет, это просто "epic win" :winner:

Ну во-1, не сколько им влезет. Во-2, печатают всегда под какие-то определенные цели. В-3, с приходом валюты это не всегда связано.
Если есть, что возразить по существу, я прочитаю.

KUMAN 22.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от march
KUMAN дружище, скажи почему ты до сих пор не мобилизован? Тебе повестка приходила?

Так я уже несколько раз отвечал здесь. Я годный, просто не служил. Поэтому мне не приходила, а только звонили из военкомата[из того, где я записывался еще в начале весны], спрашивали должность.

Scarrt 22.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне вот даже интересно, что наши модеры думают по этому поводу.

Модеры говорят, что барса.ру - это украинский сайт, россияне здесь не в тему...:D

Jericho 22.08.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Если есть, что возразить по существу, я прочитаю.

Мне не возражать, а потешаться остается. Ты написал, что и Россия и Украина печатают деньги точно так-же как и США, что разницы нет никакой. Мне то и этого достаточно, чтобы поднялось настроение:) Но ты же никогда не признаешься, что херню сморозил, а доказывать я ничего не собираюсь, из-за отсутствия в этом необходимости. Есть твои сообщения(если не потер), куча свидетелей.

KUMAN 22.08.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Jericho
Мне не возражать, а потешаться остается. Ты написал, что и Россия и Украина печатают деньги точно так-же как и США, что разницы нет никакой. Мне то и этого достаточно, чтобы поднялось настроение:) Но ты же никогда не признаешься, что херню сморозил, а доказывать я ничего не из-за отсутствия в этом необходимости. Есть твои сообщения(если не потер), куча свидетелей.

Не, ну можешь продолжать смеяться дальше. И заодно почитать, как проходит рефинанс банков например.

march 22.08.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так я уже несколько раз отвечал здесь. Я годный, просто не служил. Поэтому мне не приходила, а только звонили из военкомата, спрашивали должность.

А повестка придёт, ты пойдёшь? Ты записался сам? Ты доброволец?

Scarrt 22.08.2014 13:09

Мне вот интересно, идут военные действия в Украине, по идее мировые цены на нефть должны подниматься, а че-то ни хрена. По-ходу американо-европейский заговор какой-то....

Jericho 22.08.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Scarrt
цены на нефть должны подниматься

По-моему ценам на нефть никакие причины не нужны, чтобы расти, у них итак неплохо получается

Scarrt 22.08.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Jericho
По-моему ценам на нефть никакие причины не нужны, чтобы расти, у них итак неплохо получается

Нууууу...всегда когда война растет цена на топливо, это, по-моему, не новость...А сейчас цена на старом месте...

Pilatius 22.08.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я годный, просто не служил.

Это как такое может быть? Годный и не служил... Почему?

Scarrt 22.08.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Это как такое может быть? Годный и не служил... Почему?

Вот я годный, проходил службу в ПВО, на высотомере.. Не дай Бог начнется война - как можно чтоб меня не призвали? Бардак у вас...

march 22.08.2014 13:46

Вот KUMAN посмотри раз, два, три и вот ещё. Скоро ваша же армия повернётся против вас.

Anor 22.08.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так такие действия даже на войне запрещены вроде как. Но террористам то все не почем.

Может и ссылка у тебя есть на этод свод правил?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А Псковских военных не жалко кстати?

Что за псковские военные? Что-то я пропустил.

Pilatius 22.08.2014 13:57

march, я кстати видел это уже на днях... Пздц полнейший просто... И ведь это далееекооо ни первый отзывы укр. солдат об их командовании...

KUMAN 22.08.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Anor
Может и ссылка у тебя есть на этод свод правил?

Здесь есть и здесь более подробно.

Цитата:

Сообщение от Anor
Что за псковские военные? Что-то я пропустил.

Ну которых разбили под Луганском. В сети уже много инфы. Даже видео с одним из них есть, он правда говорит, что сам уволился из армии РФ несколько дней назад и добровольцем пошел.
Главное, что Шойгу уже поехал награждать, матерей видать.

KUMAN 22.08.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от march
Вот KUMAN посмотри. Скоро ваша же армия повернётся против вас.

Не повернется. А то что действительно есть проблемы с помощью от государства, так об этом не говорит только ленивый. И наши журналисты свой хлеб в этом случае не зря едят и бучу поднимают.

march 22.08.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не повернется.

Дай бог!

homya4ok 22.08.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не повернется.

Почему?

march 22.08.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ну которых разбили под Луганском. В сети уже много инфы.

Очень странно, потому что некоторые судя по страницам ВК, последний раз заходили то 15, то 16 августа, а некоторые сегодня раз, два.

sergey1986 22.08.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Почему?

А вы еще не устали задавать такие вопросы Куману, он сейчас заготовочку как выпалит про патриотизм про то, что власть там начнет заботиться о вас, а не думать как теперь бы перераспределить ресурсы, про то, что ваша армия пиздец какая сильная и Россию только так нагнет, про то, что Россию скоро крах ждет, про то, что ваша армия воюет не против своих, а только против нас и, что юго-восток ждет не дождется когда доблестная украинская армия спасет их от гнета России.

Что-то вроде этого.

Anor 22.08.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Здесь есть и здесь более подробно.

А тоесть бомбить мирных людей в городах можно? а провести строем пленных это нарушение? да вся эта конвенция просто послевоенный некий фарс, никто и ничего не соблюдает, так, по месту и обстоятельствам решают.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну которых разбили под Луганском. В сети уже много инфы. Даже видео с одним из них есть, он правда говорит, что сам уволился из армии РФ несколько дней назад и добровольцем пошел.
Главное, что Шойгу уже поехал награждать, матерей видать.

А это опять 100% инфа из жж.

DotsFam_10 22.08.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Anor

Там фото паспортов и прочего, а паспорта все у срочников хранятся в штабе бригады, куда бы они ни выехали. Срочники с собой берут только военники, но там ни одного билета.

sergey1986 22.08.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Там фото паспортов и прочего, а паспорта все у срочников хранятся в штабе бригады, куда бы они ни выехали. Срочники с собой берут только военники, но там ни одного билета.

Вот вам и тайна раскрыта.

Спасибо!

KUMAN 22.08.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Anor

Я конечно не разведчик, но уверен, что большинство развединфы добывается в данный момент из открытых источников. Но лично тебе советую потратить несколько минут на этот пост.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

Я не знаю, какие у вас там документы, но то что это реальные военные, подтверждается коментами в их вконтактах и номере той части(вроде ее уже закрыли, но кеш все помнит), там и родственники и девушки, которые не могут с ними связаться.

KUMAN 22.08.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Почему?

Потому что сначала зачистят регион, а уже потом все может быть. Но уверен последовательность будет именно такая.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
про то, что власть там начнет заботиться о вас, а не думать как теперь бы перераспределить ресурсы, про то, что ваша армия пиздец какая сильная и Россию только так нагнет,

Водички попей. :) А то все мимо кассы.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
про то, что Россию скоро крах ждет,

А вот здесь все верно.

sergey1986 22.08.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вот здесь все верно.

Ну зато мы хоть на ваш крах успеем полюбоваться...

Чего нельзя сказать в обратную сторону.

P.S. У нас все хорошо.

P.S.S. Воду попил, спасибо за заботу! Приятно, у самого горячей воды нету, а о соседе печешься и про воду напоминаешь.

KUMAN 22.08.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну зато мы хоть на ваш крах успеем полюбоваться...

Это возможно только в случае оф. агрессии. Во всех остальных, вы будете первыми. :)

Цитата:

Сообщение от sergey1986
P.S.S. Воду попил, спасибо за заботу! Приятно, у самого горячей воды нету, а о соседе печешься и про воду напоминаешь.

Так кто же летом горячую воду пьет, то?

Scarrt 22.08.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это возможно только в случае оф. агрессии. Во всех остальных, вы будете первыми.

Когда ты уже , блин, воевать уйдешь, патриот ты наш:)Надеюсь не будешь как Доберман...

DotsFam_10 22.08.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от KUMAN
вроде ее уже закрыли, но кеш все помнит

Этот кэш на 9 ОМСБр, а фото десантников из 76 гв. ДШД ВДВ. Как бы рода войск абсолютно разные. Хотя на фото из жж собраны солдаты всех видов и родов войск. А списки других солдат(из других в/ч и подразделений) "воюющих на Украине" бред какой-то. Никому такая лишняя бумажная волокита не нужна. Есть своя книга вечерней поверки, группная, ротная, отрядная(в данном случае взводная, ротная, батальонная, какая то из них) и никаких других солдат там быть не может и не должно. Командиру за своим л/с не так просто следить, а тут еще какие то ребята вообще из другой в/ч.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
там и родственники и девушки, которые не могут с ними связаться.

Это все при желании можно подделать.
Сейчас соберемся тут организованной группой, сделаем фейковые странички и начнем комментить все подряд. Потом сделаем скрины, выложим и скажем: "Все так и было!"

sergey1986 22.08.2014 15:39

KUMAN, дружок, а вот такой крах нам предрекаешь только ты.

Я тут приводил свеженькие аналитические обзоры от ведущих аналитических агентств вроде Moody's, Fitch, Standart and Poors. Между нами и вами пропасть в нашу пользу, так что хватит сочинять тут, прогнозист ты наш.

Хотя, ты сейчас, конечно, скажешь, что все это ***ня и что в лайф джоурналах, фейсбуках и контактах пишут обратное.

Хоть чуток подтянись по экономике и перестань писать ересь, может и поймешь, что к нам пиздец если и придет, то значительно позже, чем к вам хотя бы просто потому, что наша страна по-прежнему технически более развита чем ваша (по основным направлениям промышленности), у нас гораздо больше ресурсов и власть сильнее, это так, хотя бы необходимый минимум.

А уж если начнешь нам тут рассказывать про ваш огромный рынок в 45 миллионов человек, который так нужен штатам и европе и что они вас по-любому вытянут, то подумай своей головушкой нужен ли им будет рынок на 140 миллионов человек и готовы ли они его в одночасье проебать и что они в итоге выберут...

Садись, двойка!

Anor 22.08.2014 15:39

Ну что, по радио передают, что вроде наш гум. конвой под защитой ополченцев выдвинулся в Луганск, красный крест походу так и не дождавшись никаких решений укров самоустранился и не поехал, потому что не получил гарантий безопасности.

Ну если доблесные укропчики попытаются разбомбить конвой, тут и до введения миротворцев не далеко.

KUMAN 22.08.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Этот кэш на 9 ОМСБр, а фото десантников из 76 гв. ДШД ВДВ. Как бы рода войск абсолютно разные.

Там внизу видео, и комменты к нему есть про Хохлова, который якобы уволился несколько дней назад и в плен попал.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Это все при желании можно подделать.

Да конечно можно. Можно и статьи убирать про гробы 200 из русских военных из МК. Все можно.

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну если доблесные укропчики попытаются разбомбить конвой, тут и до введения миротворцев не далеко.

Ох уж эти укры. Но миротворцы то уже ждут наготове, дело то не очень складываются.

Pilatius 22.08.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не повернется.

Ты так об этом гвооришь... Ты скажи мне, вот ты бы был на месте этих вояк, ты бы не свалил из страны? Я тебе скажу за себя... Я бы, как только кипишь этот начался, сразу же свалил из страны... Знаешь почему? Потому что сейчас благо ни информационная блокада в мире, люди могут следить объективно сами за происходящим в мире. И это моя жизнь, она у меня одна... И мать с отцом у меня одни. И отдавать все это в возрасте 20-25 лет на мясо из-за кучки долбаебов, которые преследуют какие-то свои цели у власти, о воплощении которых мне никогда не суждено узнать - да пошло оно все на хер!!! Вот ты как думаешь, тем семьям, чьих сыновей порвало на куски на Востоке просто из-за того, что командование не знает азов разведки, им нужна это ебаная независимость? А там в верхах эти уебки продолжают рассказывать про патриотизм и о четырех из двух министрах, которые лежат в кабинете...

Pilatius 22.08.2014 15:47

KUMAN, Так почему ты служил, если ты годен?

KUMAN 22.08.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я тут приводил свеженькие аналитические обзоры от ведущих аналитических агентств вроде Moody's, Fitch, Standart and Poors. Между нами и вами пропасть в нашу пользу, так что хватит сочинять тут, прогнозист ты наш.

Я тебе поэтому отвечал уже. Но ты сильно недооцениваешь западные санкции, только и всего. И если США продавит ЕС окончательно по санкциям, Россия в любом случае не жилец.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Хоть чуток подтянись по экономике и перестань писать ересь, может и поймешь, что к нам пиздец если и предет, то значительно позже, чем к вам хотя бы просто потому, что наша страна по-прежнему технически более развита чем ваша (по основным направлениям промышленности), у нас гораздо больше ресурсов и власть сильнее, это так, хотя бы необходимый минимум.

Когда они никому не нужны, или цена на них не подходящая, то толку от них не очень. Ты же видишь, столько конфликтов в мире, а цена на нефть падает, а должно быть наоборот.
А что касается промышленности Украины, если на востоке все затихнет и устаканится, то дешевые деньги просто зальют наш рынок.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
нужен ли им будет рынок на 140 миллионов человек и готовы ли они его в одночасье проебать и что они в итоге выберут.

Конечно нужен, поэтому так сложно процесс санкций и двигается. Но все будет, ждите. :)

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Так почему ты служил, если ты годен?

Я уже писал здесь. Потому как у нас призывают до определенного возраста. Если учишься дают отсрочку.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Вот ты как думаешь, тем семьям, чьих сыновей порвало на куски на Востоке просто из-за того, что командование не знает азов разведки, им нужна это ебаная независимость?

Я уже тоже говорил об этом: конечно к примеру западенцам нах не нужен этот Донецк и Луганск. Но на Донецке и Луганске это все не остановится, понимаешь? Были такие русские пидарасы, которые открыто говорили про танки в Киеве и Львове. Поэтому военные понимают, что нужно додавить их там.

alx 22.08.2014 15:57

KUMAN, мне абсолютно нормально общаться с тобой на футбольную тему, но я не хочу, чтобы ты заходил на .ру и обсуждал нашу политику, экономику, президента... У вас есть свой президент, премьер, своя экономика и политика на .ua. Но если ты хочешь оторваться с тебе подобными, то есть сайт ввс russia, где срач идет еще тот. Загляни на их форум и отрывайся, обсирай кого хочешь.

PS Я не захожу на американские сайты, чтобы обсуждать американское правительство и президента. Они сами разберутся, без меня.

homya4ok 22.08.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но все будет, ждите. :)

05 августа 2025 года. Вторник - 07:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot