![]() |
march, он негодный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну во-1, не сколько им влезет. Во-2, печатают всегда под какие-то определенные цели. В-3, с приходом валюты это не всегда связано. Если есть, что возразить по существу, я прочитаю. |
Цитата:
Так я уже несколько раз отвечал здесь. Я годный, просто не служил. Поэтому мне не приходила, а только звонили из военкомата[из того, где я записывался еще в начале весны], спрашивали должность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну можешь продолжать смеяться дальше. И заодно почитать, как проходит рефинанс банков например. |
Цитата:
|
Мне вот интересно, идут военные действия в Украине, по идее мировые цены на нефть должны подниматься, а че-то ни хрена. По-ходу американо-европейский заговор какой-то....
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это как такое может быть? Годный и не служил... Почему? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
march, я кстати видел это уже на днях... Пздц полнейший просто... И ведь это далееекооо ни первый отзывы укр. солдат об их командовании...
|
Цитата:
Здесь есть и здесь более подробно. Цитата:
Ну которых разбили под Луганском. В сети уже много инфы. Даже видео с одним из них есть, он правда говорит, что сам уволился из армии РФ несколько дней назад и добровольцем пошел. Главное, что Шойгу уже поехал награждать, матерей видать. |
Цитата:
Не повернется. А то что действительно есть проблемы с помощью от государства, так об этом не говорит только ленивый. И наши журналисты свой хлеб в этом случае не зря едят и бучу поднимают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вы еще не устали задавать такие вопросы Куману, он сейчас заготовочку как выпалит про патриотизм про то, что власть там начнет заботиться о вас, а не думать как теперь бы перераспределить ресурсы, про то, что ваша армия пиздец какая сильная и Россию только так нагнет, про то, что Россию скоро крах ждет, про то, что ваша армия воюет не против своих, а только против нас и, что юго-восток ждет не дождется когда доблестная украинская армия спасет их от гнета России. Что-то вроде этого. |
А тоесть бомбить мирных людей в городах можно? а провести строем пленных это нарушение? да вся эта конвенция просто послевоенный некий фарс, никто и ничего не соблюдает, так, по месту и обстоятельствам решают.
А это опять 100% инфа из жж. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам и тайна раскрыта. Спасибо! |
Цитата:
Я конечно не разведчик, но уверен, что большинство развединфы добывается в данный момент из открытых источников. Но лично тебе советую потратить несколько минут на этот пост. Цитата:
Я не знаю, какие у вас там документы, но то что это реальные военные, подтверждается коментами в их вконтактах и номере той части(вроде ее уже закрыли, но кеш все помнит), там и родственники и девушки, которые не могут с ними связаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот здесь все верно. |
Цитата:
Ну зато мы хоть на ваш крах успеем полюбоваться... Чего нельзя сказать в обратную сторону. P.S. У нас все хорошо. P.S.S. Воду попил, спасибо за заботу! Приятно, у самого горячей воды нету, а о соседе печешься и про воду напоминаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас соберемся тут организованной группой, сделаем фейковые странички и начнем комментить все подряд. Потом сделаем скрины, выложим и скажем: "Все так и было!" |
KUMAN, дружок, а вот такой крах нам предрекаешь только ты.
Я тут приводил свеженькие аналитические обзоры от ведущих аналитических агентств вроде Moody's, Fitch, Standart and Poors. Между нами и вами пропасть в нашу пользу, так что хватит сочинять тут, прогнозист ты наш. Хотя, ты сейчас, конечно, скажешь, что все это ***ня и что в лайф джоурналах, фейсбуках и контактах пишут обратное. Хоть чуток подтянись по экономике и перестань писать ересь, может и поймешь, что к нам пиздец если и придет, то значительно позже, чем к вам хотя бы просто потому, что наша страна по-прежнему технически более развита чем ваша (по основным направлениям промышленности), у нас гораздо больше ресурсов и власть сильнее, это так, хотя бы необходимый минимум. А уж если начнешь нам тут рассказывать про ваш огромный рынок в 45 миллионов человек, который так нужен штатам и европе и что они вас по-любому вытянут, то подумай своей головушкой нужен ли им будет рынок на 140 миллионов человек и готовы ли они его в одночасье проебать и что они в итоге выберут... Садись, двойка! |
Ну что, по радио передают, что вроде наш гум. конвой под защитой ополченцев выдвинулся в Луганск, красный крест походу так и не дождавшись никаких решений укров самоустранился и не поехал, потому что не получил гарантий безопасности.
Ну если доблесные укропчики попытаются разбомбить конвой, тут и до введения миротворцев не далеко. |
Цитата:
Цитата:
Да конечно можно. Можно и статьи убирать про гробы 200 из русских военных из МК. Все можно. Цитата:
|
Цитата:
Ты так об этом гвооришь... Ты скажи мне, вот ты бы был на месте этих вояк, ты бы не свалил из страны? Я тебе скажу за себя... Я бы, как только кипишь этот начался, сразу же свалил из страны... Знаешь почему? Потому что сейчас благо ни информационная блокада в мире, люди могут следить объективно сами за происходящим в мире. И это моя жизнь, она у меня одна... И мать с отцом у меня одни. И отдавать все это в возрасте 20-25 лет на мясо из-за кучки долбаебов, которые преследуют какие-то свои цели у власти, о воплощении которых мне никогда не суждено узнать - да пошло оно все на хер!!! Вот ты как думаешь, тем семьям, чьих сыновей порвало на куски на Востоке просто из-за того, что командование не знает азов разведки, им нужна это ебаная независимость? А там в верхах эти уебки продолжают рассказывать про патриотизм и о четырех из двух министрах, которые лежат в кабинете... |
KUMAN, Так почему ты служил, если ты годен?
|
Цитата:
Я тебе поэтому отвечал уже. Но ты сильно недооцениваешь западные санкции, только и всего. И если США продавит ЕС окончательно по санкциям, Россия в любом случае не жилец. Цитата:
Когда они никому не нужны, или цена на них не подходящая, то толку от них не очень. Ты же видишь, столько конфликтов в мире, а цена на нефть падает, а должно быть наоборот. А что касается промышленности Украины, если на востоке все затихнет и устаканится, то дешевые деньги просто зальют наш рынок. Цитата:
Конечно нужен, поэтому так сложно процесс санкций и двигается. Но все будет, ждите. :) Цитата:
Цитата:
Я уже тоже говорил об этом: конечно к примеру западенцам нах не нужен этот Донецк и Луганск. Но на Донецке и Луганске это все не остановится, понимаешь? Были такие русские пидарасы, которые открыто говорили про танки в Киеве и Львове. Поэтому военные понимают, что нужно додавить их там. |
KUMAN, мне абсолютно нормально общаться с тобой на футбольную тему, но я не хочу, чтобы ты заходил на .ру и обсуждал нашу политику, экономику, президента... У вас есть свой президент, премьер, своя экономика и политика на .ua. Но если ты хочешь оторваться с тебе подобными, то есть сайт ввс russia, где срач идет еще тот. Загляни на их форум и отрывайся, обсирай кого хочешь.
PS Я не захожу на американские сайты, чтобы обсуждать американское правительство и президента. Они сами разберутся, без меня. |
Цитата:
![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot