![]() |
Цитата:
|
Catala, ну ты же понимаешь. Вальдес специально не играет в сборной, чтобы не травмироваться и не подводить команду ;) Лапша из той же оперы.
|
Catala, но ты же не будешь спорить что на тот момент Маркес и Пике были сильнее Пуйоля? И в этом сезоне я сильно удивлюсь если у Кэпа будет постоянное место в основе, причем не потому что его берегут для ответственных матчей и т.п., а по игровым причинам, так что его опасения вполне обоснованны.
|
ENRIQUE, его опасения совершенно обоснованы, никто с этим не спорит. Но фраза Состреса привлекательна тем, что в ошибке Пуйоля обвинен Гвардиола. Хотя тут же отмечено, что отношения между тренером и капитаном отличные. Но все равно. Это не Пуйоль сфолил, а Гвардиола не доверил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, я не сравнивая кто лучше или хуже. Если его агент или сам КЭП считает, что он в таком возрасте и состоянии должен играть в течении 10 дней 270 минут с Челси и Реалом, имея альтернитивы, то действительно пришло время уходить. Пеп постарался между ними поделить время так, чтобы Пуйоль сыграл в самом важном матче и предъявлять тут какие-то притензии неуместно.
Желтую он получил за подкат в центре поля без малейшей причины. |
Mr.Тень,
Иньеста и Месси продлили контракты с "Барселоной". Пуйоль подпишет новый контракт с "Барселоной". Ну вот, а вы Пуйоля списываете.. Он нужен команде. И Лапорта и Пеп это понимают! Более того, если он и сбавил немного в последнее время, то это никак не отразилось на его понимании игры и способни в одиночку остановить любого игрока. |
ДжаZ-man, Источники хромают:yo: подождём пока на оф сайте будет подтверждение.
|
Цитата:
Каталонское издание "Спорт" сообщает, что игроки СКОРО поставят подписи под контрактом. Всего одно слово потеряли и время чуточку не то... Цитата:
|
tuuliky,
Mr.Тень, Честно, футбол на куличках уж получше "желтушных" чемпионат.ру и спортс.ру... хотя может и такой же... |
Что там на евроспорте пишут??? Анри не нужен Гвардиоле и опять про характер Анри...что это? Очередной бред? Ссылку прилепил
|
SpanishwinD, сейчас все должны пойти на евроспорт и искать эту новость?
Цитата:
|
Цитата:
|
SpanishwinD, когда ты уже перестанешь читать эту мерзость, а? У нас на главной сайта, новости обновляются в два раза быстрее, и перевод ДОСТОВЕРЕН.
Эта нелепейшая новость про Анри - выкидыш чьей-то бурной фантазии на основании единственной фразы Гвардиолы, сказанной при обсуждении возможных трансферов две недели назад: "Анри нужен сменщик, в этом году он будет уже меньше играть, все же, он возрастной игрок". О характере Анри ходят легенды - о его невероятном чувстве юмора, доброжелательности, открытости и готовности убиться на поле за команду. Конечно, он задолбал Гвардиолу. Это такая же адская нелепость, как вот это. |
А Чигра уже тренировался с командой или так и не успел?
|
Mr.Тень, насколько я поняла, не успел.
|
Иниеста вчера выпустил в продажу книгу "Мой дневник с триплета". Все что с ним произошло в прошедшем сезоне.
|
Цитата:
|
Интересная заявка Барсы на Лигу Чемпионов...
http://www.uefa.com/footballeurope/c...n=1/index.html Goalkeepers 30 Rubйn Defenders 26 Marc Bartra 33 Marc Muniesa Midfielders 28 Jonathan Dos Santos 31 Gai Assulin 32 Andrйu Fontas 35 Jeffrйn Forwards 27 Oriol 34 Thiago 36 Jonathan Soriano |
tyy, на любую новость бурно реагирую, тем более на такую...волнуюсь;)
Слава Богу, что бред! Кто-нибудь в курсе Инъеста выйдет с Хетафе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты представляешь что это - перевести книжку?
|
Нет. Но есть люди которые переводят то, что будет интересно не одной тысячи человек и если конечно есть спрос. Я не говорю что ктото должен перевести, ноо вдруг кто возьмётся.;)
|
PRO, боюсь, ты переоцениваешь мои силы. Я не знаю формат книжки, но даже если взять толстую брошюру листиков на 300 и перевести ее дословно, не занимаясь больше ничем другим, у меня на это уйдет около трех месяцев. К тому же, в электронном виде она появится ооооооочень не скоро, если появится вообще ("Месси, ребенок, который не хотел расти" - так и не появилась). Покупать ее евро за 100 на Амазоне - желания нет. А если я и смогу ее купить непосредственно в Испании, то не раньше весны-лета следующего года.
Так что... может быть, когда-нибудь, в следующей жизни... ;) |
Прощайте, кудри Златана...
![]() А мне так больше нравится... мой пупсик... |
Цитата:
119 страниц там - http://barca.ru/news/4019 Цитата:
Лучше бы он подстригся нормально, и прическу сделал человеческую. Как здесь: Спойлер
Или вот: Спойлер
Но только не так: Спойлер
:finest: |
Mix, а мне кажется летом Пеп его побреет... как Даньку и ещё некоторых товарищей...:finest:
ммм. у меня вопрос: Иньеста скоро может играть? Имхо без него Барса чуть сбавила... |
Mix, зная, что у тебя у самого творится на голове - фраза про нормальную прическу читается на ура :finest:
Цитата:
|
Вице-президент «Барселоны» Рафаэль Йесте рассказал, как будет проходить подписание нового контракта с главным тренером клуба Хосепом Гвардиолой. Гвардиола и его помощник Тито Виланова – единственные представители тренерского штаба клуба, соглашения с кем еще не продлены до 2011-го.
«Все должно происходить естественно, и мы не будем ни на кого давить в этой ситуации. Ясно, что и лично я, и клуб хотим, чтобы Гвардиола и его помощник Тито Виланова продлили контракты, но то, что должно случиться, и так случится. Правление не хочет создавать Пепу лишнюю головную боль по ходу сезона. На подходе продление контракта с Карлесом Пуйолем – он лицо нашей команды, капитан и олицетворение Каталонии. Мы приближаемся к заключению контрактов с Иньестой и Месси», – цитирует Йесте AS. Источник Sports.ru Позднее читал новость, что Пеп не будет принимать никаких решений по поводу продления контракта...дела идут хорошо, предстоит конечно ещё много работы в команде, а Пеп по-тиху набивает себе цену... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GROM, ничего ПЕП себе не набивает, ему и так предложили отличный контракт. Здесь дело в другом Хосеп возможно не захочет работать с тем человеком (президентом), который будет выбран на грядущих выборах , особенно если у них не совпадут взгляды по ряду вопросов в том числе и глубине вмешательства руководства клуба в вотчину тренерского штаба (подбор игроков, дисциплина, тренировки и т.д.). Т.е. он не хочет связывать себя с тем президентом кто будет ему не по душе. На самом деле Хосеп на грядущих выборах может стать фигурой посильнее любого из кандидатов... он может стать своеобразным серым кардиналом... т.е. если дела у команды будут идти на ура, то учитывая авторитет Хосепа + его достижения, его открытая поддержка одному из кандидатов может запросто решить исход выборов. Так что если Хосеп решит поддержать открыто команду Лапортыча на выборах (при условии успешного выступления) Барсы, шансов у того же Росселя будет минимум. На самом деле, мне кажется, что в позапрошлом сезоне именно назначение ПЕПа позволило Лапорте удержаться в кресле президента, т.е. Лапорта четко понимал, что при любом другом назначении его неминуемо уберут, поэтому он поставил на того, кто хоть немножко может его обезопасить, за счет своего огромнейшего авторитета. Назначение ПЕПа было в равной степени и политическим, и спортивным решением, а может даже больше политическим. Так случилось, что ПЕП оказался тем, кто нужно, а Лапорта вновь стал триумфатором. Сейчас во многом именно от Хосепа опять зависит судьба проекта Лапорты.
Вспомнил книгу Олигархи (для тех кто читал). Березовский был самым известным/сильным/амбициозным делателем Королей. Схожая ситуация. Сейчас Хосеп может стать тем, кто по сути будет ставить того, кто угоден ему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sergey1986, интересно тогда получается - Лапорта выдвинул Пепа на пост главного тренера...а Хосеп через год благодарит того.
Цитата:
|
Цитата:
|
Туу, не знаю... мне кажется, что сильнее кандидатуры с точки зрения обеспечения безызменности своей позиции было не найти, если только сам Кройфф. Может пресса и рвала Лапорту в клочья, но в среде кулес ПЕП едва ли не самый особенный человек. Мне кажется, что ни одна из возможных остальных кандидатур не была бы столь желанна. А уж к Мауру, мне кажется, многие кулес вообще имеют самое хреновое отношение. Я лично не вижу кандидатур лучше на тот момент.
На самом деле, тогда я был полностью против ПЕПа, так как опасался, что он станет для Лапорты средством собственной подстраховки. |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot