Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Catala 03.09.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В полуфинале против "Челси" он практически не сыграл. Он - единственный капитан, которому не нашлось места в таком важном матче.

А эта лапша на кого рассчитана? За три дня до СК Пуйоля оставили в запасе, потому что он обязан играть в СК и быть в оптимальной форме. В полуфинале его все равно пришлось выпустить на замену травмированному Маркесу на 50 минуте и КЭП безответственно получил ненужный горчичник в безобидной ситуации и этим подвел всю команду и не смог сыграть в ответке. Какие притензии?

tuuliky 03.09.2009 19:56

Catala, ну ты же понимаешь. Вальдес специально не играет в сборной, чтобы не травмироваться и не подводить команду ;) Лапша из той же оперы.

ENRIQUE 03.09.2009 19:56

Catala, но ты же не будешь спорить что на тот момент Маркес и Пике были сильнее Пуйоля? И в этом сезоне я сильно удивлюсь если у Кэпа будет постоянное место в основе, причем не потому что его берегут для ответственных матчей и т.п., а по игровым причинам, так что его опасения вполне обоснованны.

tuuliky 03.09.2009 20:01

ENRIQUE, его опасения совершенно обоснованы, никто с этим не спорит. Но фраза Состреса привлекательна тем, что в ошибке Пуйоля обвинен Гвардиола. Хотя тут же отмечено, что отношения между тренером и капитаном отличные. Но все равно. Это не Пуйоль сфолил, а Гвардиола не доверил.

ENRIQUE 03.09.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но фраза Состреса привлекательна тем, что в ошибке Пуйоля обвинен Гвардиола. Хотя тут же отмечено, что отношения между тренером и капитаном отличные. Но все равно. Это не Пуйоль сфолил, а Гвардиола не доверил.

Я в этой фразе увидел лишь констатацию факта - на ответственный матч капитану не нашлось места в составе. Именно так и было.

tuuliky 03.09.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
на ответственный матч капитану не нашлось места в составе. Именно так и было.

Да с чего же оно так и было-то? Пуйоль был травмирован незадолго до матча на Камп Ноу, к тому же, "висел на карточке". Поэтому в старте вышел Рафа. После травмы Рафы, пришлось выпускать Карлеса, и вот ты пристрели меня, я не могу вспомнить за какой конкретно фол он схлопотал амарилью, но я твердо помню, что это была какая-то дикая чушь, вроде пререканий с судьей. Кто помнит - поправьте меня. Совершенно нелепый поступок, которым Кэп СТРАШНО подставил команду. Причем здесь место, которого ему не нашлось? Он получил дисквалификацию.

Catala 03.09.2009 21:03

ENRIQUE, я не сравнивая кто лучше или хуже. Если его агент или сам КЭП считает, что он в таком возрасте и состоянии должен играть в течении 10 дней 270 минут с Челси и Реалом, имея альтернитивы, то действительно пришло время уходить. Пеп постарался между ними поделить время так, чтобы Пуйоль сыграл в самом важном матче и предъявлять тут какие-то притензии неуместно.

Желтую он получил за подкат в центре поля без малейшей причины.

ДжаZ-man 04.09.2009 13:21

Mr.Тень,

Иньеста и Месси продлили контракты с "Барселоной".

Пуйоль подпишет новый контракт с "Барселоной".

Ну вот, а вы Пуйоля списываете.. Он нужен команде. И Лапорта и Пеп это понимают! Более того, если он и сбавил немного в последнее время, то это никак не отразилось на его понимании игры и способни в одиночку остановить любого игрока.

Mr.Тень 04.09.2009 14:00

ДжаZ-man, Источники хромают:yo: подождём пока на оф сайте будет подтверждение.

tuuliky 04.09.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Иньеста и Месси продлили контракты с "Барселоной".

Охрененный перевод. Слов нет...
Каталонское издание "Спорт" сообщает, что игроки СКОРО поставят подписи под контрактом. Всего одно слово потеряли и время чуточку не то...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пуйоль подпишет новый контракт с "Барселоной".

Устаревшая новость, ссылка на слова Лапорты, который эту уверенность высосал из собственного пальца.

ДжаZ-man 04.09.2009 14:42

tuuliky,
Mr.Тень,
Честно, футбол на куличках уж получше "желтушных" чемпионат.ру и спортс.ру... хотя может и такой же...

SpanishwinD 04.09.2009 15:02

Что там на евроспорте пишут??? Анри не нужен Гвардиоле и опять про характер Анри...что это? Очередной бред? Ссылку прилепил

Catala 04.09.2009 15:16

SpanishwinD, сейчас все должны пойти на евроспорт и искать эту новость?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Честно, футбол на куличках уж получше "желтушных" чемпионат.ру и спортс.ру... хотя может и такой же...

До спортс.ру ему как до луны, так же недосягаемо.

Foxi 04.09.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Что там на евроспорте пишут??? Анри не нужен Гвардиоле и опять про характер Анри...что это? Очередной бред? Ссылку прилепил

Бред, Анри будет играть в Барсе пока ему не найдут достойную замену, что то там про Мату из Валенсии писали, но это игрок не того уровня ИМХО.

tuuliky 04.09.2009 16:15

SpanishwinD, когда ты уже перестанешь читать эту мерзость, а? У нас на главной сайта, новости обновляются в два раза быстрее, и перевод ДОСТОВЕРЕН.

Эта нелепейшая новость про Анри - выкидыш чьей-то бурной фантазии на основании единственной фразы Гвардиолы, сказанной при обсуждении возможных трансферов две недели назад: "Анри нужен сменщик, в этом году он будет уже меньше играть, все же, он возрастной игрок".

О характере Анри ходят легенды - о его невероятном чувстве юмора, доброжелательности, открытости и готовности убиться на поле за команду. Конечно, он задолбал Гвардиолу.

Это такая же адская нелепость, как вот это.

Mr.Тень 04.09.2009 16:22

А Чигра уже тренировался с командой или так и не успел?

tuuliky 04.09.2009 16:26

Mr.Тень, насколько я поняла, не успел.

Catala 04.09.2009 16:28

Иниеста вчера выпустил в продажу книгу "Мой дневник с триплета". Все что с ним произошло в прошедшем сезоне.

Cule 04.09.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Catala
Иниеста вчера выпустил в продажу книгу "Мой дневник с триплета". Все что с ним произошло в прошедшем сезоне.

насчет книг, ссори что не в тему, но где можно скачать книгу нашего славного Бороды "путь на Итаку"?

Ru1979 04.09.2009 16:53

Интересная заявка Барсы на Лигу Чемпионов...
http://www.uefa.com/footballeurope/c...n=1/index.html

Goalkeepers
30 Rubйn
Defenders
26 Marc Bartra
33 Marc Muniesa
Midfielders
28 Jonathan Dos Santos
31 Gai Assulin
32 Andrйu Fontas
35 Jeffrйn
Forwards
27 Oriol
34 Thiago
36 Jonathan Soriano

SpanishwinD 04.09.2009 18:14

tyy, на любую новость бурно реагирую, тем более на такую...волнуюсь;)
Слава Богу, что бред! Кто-нибудь в курсе Инъеста выйдет с Хетафе?

tuuliky 04.09.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Кто-нибудь в курсе Инъеста выйдет с Хетафе?

Вроде да. И он, и Маркес. Конечно, не на полный матч.

PRO 04.09.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Catala

Надеюсь добрые кулес переведут книжку при возможности!? Например одна девушка...

Catala 04.09.2009 18:35

Ты представляешь что это - перевести книжку?

PRO 04.09.2009 18:45

Нет. Но есть люди которые переводят то, что будет интересно не одной тысячи человек и если конечно есть спрос. Я не говорю что ктото должен перевести, ноо вдруг кто возьмётся.;)

tuuliky 04.09.2009 23:33

PRO, боюсь, ты переоцениваешь мои силы. Я не знаю формат книжки, но даже если взять толстую брошюру листиков на 300 и перевести ее дословно, не занимаясь больше ничем другим, у меня на это уйдет около трех месяцев. К тому же, в электронном виде она появится ооооооочень не скоро, если появится вообще ("Месси, ребенок, который не хотел расти" - так и не появилась). Покупать ее евро за 100 на Амазоне - желания нет. А если я и смогу ее купить непосредственно в Испании, то не раньше весны-лета следующего года.
Так что... может быть, когда-нибудь, в следующей жизни... ;)

tuuliky 05.09.2009 02:12

Прощайте, кудри Златана...

А мне так больше нравится... мой пупсик...

Mix 05.09.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но даже если взять толстую брошюру листиков на 300

119 страниц там - http://barca.ru/news/4019

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Прощайте, кудри Златана...

Лучше бы он подстригся нормально, и прическу сделал человеческую. Как здесь:

Спойлер

Или вот:

Спойлер

Но только не так:

Спойлер

:finest:

DotsFam_10 05.09.2009 09:33

Mix, а мне кажется летом Пеп его побреет... как Даньку и ещё некоторых товарищей...:finest:
ммм. у меня вопрос: Иньеста скоро может играть? Имхо без него Барса чуть сбавила...

tuuliky 05.09.2009 09:46

Mix, зная, что у тебя у самого творится на голове - фраза про нормальную прическу читается на ура :finest:
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Иньеста скоро может играть? Имхо без него Барса чуть сбавила...

Иньеста выйдет в матче с Хетафе, 13 сентября.

GROM 07.09.2009 12:57

Вице-президент «Барселоны» Рафаэль Йесте рассказал, как будет проходить подписание нового контракта с главным тренером клуба Хосепом Гвардиолой. Гвардиола и его помощник Тито Виланова – единственные представители тренерского штаба клуба, соглашения с кем еще не продлены до 2011-го.
«Все должно происходить естественно, и мы не будем ни на кого давить в этой ситуации. Ясно, что и лично я, и клуб хотим, чтобы Гвардиола и его помощник Тито Виланова продлили контракты, но то, что должно случиться, и так случится. Правление не хочет создавать Пепу лишнюю головную боль по ходу сезона.
На подходе продление контракта с Карлесом Пуйолем – он лицо нашей команды, капитан и олицетворение Каталонии. Мы приближаемся к заключению контрактов с Иньестой и Месси», – цитирует Йесте AS.
Источник Sports.ru
Позднее читал новость, что Пеп не будет принимать никаких решений по поводу продления контракта...дела идут хорошо, предстоит конечно ещё много работы в команде, а Пеп по-тиху набивает себе цену...

Jericho 07.09.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от GROM
Пеп по-тиху набивает себе цену...

Ему есть зачем это делать?

GROM 07.09.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от jericho

Исходя из его поведения ответ будет ДА!

tuuliky 07.09.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от GROM

Если ты не видишь более достойного объяснения чужому поведению, еще не значит, что ты прав.

sergey1986 07.09.2009 14:44

GROM, ничего ПЕП себе не набивает, ему и так предложили отличный контракт. Здесь дело в другом Хосеп возможно не захочет работать с тем человеком (президентом), который будет выбран на грядущих выборах , особенно если у них не совпадут взгляды по ряду вопросов в том числе и глубине вмешательства руководства клуба в вотчину тренерского штаба (подбор игроков, дисциплина, тренировки и т.д.). Т.е. он не хочет связывать себя с тем президентом кто будет ему не по душе. На самом деле Хосеп на грядущих выборах может стать фигурой посильнее любого из кандидатов... он может стать своеобразным серым кардиналом... т.е. если дела у команды будут идти на ура, то учитывая авторитет Хосепа + его достижения, его открытая поддержка одному из кандидатов может запросто решить исход выборов. Так что если Хосеп решит поддержать открыто команду Лапортыча на выборах (при условии успешного выступления) Барсы, шансов у того же Росселя будет минимум. На самом деле, мне кажется, что в позапрошлом сезоне именно назначение ПЕПа позволило Лапорте удержаться в кресле президента, т.е. Лапорта четко понимал, что при любом другом назначении его неминуемо уберут, поэтому он поставил на того, кто хоть немножко может его обезопасить, за счет своего огромнейшего авторитета. Назначение ПЕПа было в равной степени и политическим, и спортивным решением, а может даже больше политическим. Так случилось, что ПЕП оказался тем, кто нужно, а Лапорта вновь стал триумфатором. Сейчас во многом именно от Хосепа опять зависит судьба проекта Лапорты.

Вспомнил книгу Олигархи (для тех кто читал). Березовский был самым известным/сильным/амбициозным делателем Королей. Схожая ситуация.

Сейчас Хосеп может стать тем, кто по сути будет ставить того, кто угоден ему.

tuuliky 07.09.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от sergey1986
На самом деле, мне кажется, что в позапрошлом сезоне именно назначение ПЕПа позволило Лапорте удержаться в кресле президента, т.е. Лапорта четко понимал, что при любом другом назначении его неминуемо уберут, поэтому он поставил на того, кто хоть немножко может его обезопасить, за счет своего огромнейшего авторитета.

Вот с этим не соглашусь. Лапорту чуть не порвали за это назначение. При всей любви к Гвардиоле и при всем его авторитете у кулес, людей, веривших в него тогда - было меньшинство. Этот проект спасла открытая поддержка Кройффа, хотя, надо признаться, вырулил Лапорта из крутого пике - считанные проценты удерживали его от смещения с должности.

Jericho 07.09.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от jericho

Цитата:

Сообщение от GROM

Нет.

GROM 07.09.2009 16:00

sergey1986, интересно тогда получается - Лапорта выдвинул Пепа на пост главного тренера...а Хосеп через год благодарит того.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если ты не видишь более достойного объяснения чужому поведению, еще не значит, что ты прав.

Просвяти меня "более достойным объяснением"...

tuuliky 07.09.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от GROM
Просвяти меня "более достойным объяснением"...

Тебя уже просвятил sergey1986, но ты не понял.

sergey1986 07.09.2009 16:18

Туу, не знаю... мне кажется, что сильнее кандидатуры с точки зрения обеспечения безызменности своей позиции было не найти, если только сам Кройфф. Может пресса и рвала Лапорту в клочья, но в среде кулес ПЕП едва ли не самый особенный человек. Мне кажется, что ни одна из возможных остальных кандидатур не была бы столь желанна. А уж к Мауру, мне кажется, многие кулес вообще имеют самое хреновое отношение. Я лично не вижу кандидатур лучше на тот момент.

На самом деле, тогда я был полностью против ПЕПа, так как опасался, что он станет для Лапорты средством собственной подстраховки.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot