Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 10.01.2009 14:59

Агент Яя Туре заявил, что если игроку не предложат в ближайшие месяцы улучшенные условия по контракту, то он скорее всего покинет клуб, т.к. многие другие гранды уже предлалают ему в 2-3 раза большую з/п, чем он получает сейчас, а получает он примерно столько же, сколько и получал в Монако. Согласно договору между Барсой и игроком, он должен был получать больше начиная с этого года, но руководство заявило ему, что не будет пересматривать его контракт, т.к. клуб в предыдущем сезоне ничего не выиграл. МанСити уже готов платить игроку примерно 6,5 млн. евро в год, в то время как сейчас он получает чуть более 2 млн. евро в год...

vodka1 10.01.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент Яя Туре заявил, что если игроку не предложат в ближайшие месяцы улучшенные условия по контракту, то он скорее всего покинет клуб, т.к. многие другие гранды уже предлалают ему в 2-3 раза большую з/п, чем он получает сейчас, а получает он примерно столько же, сколько и получал в Монако.

Блин, его нельзя продавать, нужно улучшить контракт, эти миллионеры надоели скупают всех и вся.

D1MSon 10.01.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент Яя Туре заявил, что если игроку не предложат в ближайшие месяцы улучшенные условия по контракту, то он скорее всего покинет клуб, т.к. многие другие гранды уже предлалают ему в 2-3 раза большую з/п, чем он получает сейчас, а получает он примерно столько же, сколько и получал в Монако. Согласно договору между Барсой и игроком, он должен был получать больше начиная с этого года, но руководство заявило ему, что не будет пересматривать его контракт, т.к. клуб в предыдущем сезоне ничего не выиграл. МанСити уже готов платить игроку примерно 6,5 млн. евро в год, в то время как сейчас он получает чуть более 2 млн. евро в год...

хм, странное заявление. Здесь и речи не идет о проблемах ЯЯ с контрактом, а наоборот о том, что ему в Барсе zаебись и никуда топать он не собирается.

Foxara 10.01.2009 15:47

Два миллиона в год для такого футболиста, это конечно смешно. Я думаю на 4-5 они договорятся, если конечно Пеп ещё не придумал как играть без Яя.

Andre3000 10.01.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от D1MSon
хм, странное заявление. Здесь и речи не идет о проблемах ЯЯ с контрактом, а наоборот о том, что ему в Барсе zаебись и никуда топать он не собирается.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=577323

Селюк говорит, что Туре все устраивает в Барсе, и он не намерен покидать ее в январе, но также и явно намекает на пересмотр контракта...;)

D1MSon 10.01.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=577323

Селюк говорит, что Туре все устраивает в Барсе, и он не намерен покидать ее в январе, но также и явно намекает на пересмотр контракта...;)

короче эти слова не более, чем пиар Туре. Никто ему не будет просто так повышать з/п. Если это и произойдет, то и длительность контракта должна быть пересмотрена.

Andre3000 10.01.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от D1MSon
короче эти слова не более, чем пиар Туре. Никто ему не будет просто так повышать з/п. Если это и произойдет, то и длительность контракта должна быть пересмотрена.

СМИ сообщают, что Чики обещал пересмотр контракта игрока после года пребывания в команде, но так и не сдержал слово.

D1MSon 10.01.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ сообщают, что Чики обещал пересмотр контракта игрока после года пребывания в команде, но так и не сдержал слово.

нет, ну возможно он его и пересмотрел, но только цифры в нем менять не стал.;) И потом, ЯЯ подписал личный контракт с Найк именно благодаря ФКБ, а не Селюку. И за этот контракт он тоже получает деньги. Человек подписывает контракт на 4 года с фиксированной зарплатой. Сумма в нем меняется только при перепродлении контракта, чтоьбы выгодоно было обеим сторонам. А тут какое то непонятное желание агента Туре выбить для игрока дополнительную сумму из неоткуда. Такого не бывает.

Goozla 10.01.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
... в то время как сейчас он получает чуть более 2 млн. евро в год...

Че-то действительно мало он получает:perekur: Только на кефир, да на блок примы хватает;) Но если серьезно, то 2,1 это реально мало для него.:perekur:

Andre3000 10.01.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от D1MSon
нет, ну возможно он его и пересмотрел, но только цифры в нем менять не стал.;) И потом, ЯЯ подписал личный контракт с Найк именно благодаря ФКБ, а не Селюку. И за этот контракт он тоже получает деньги. Человек подписывает контракт на 4 года с фиксированной зарплатой. Сумма в нем меняется только при перепродлении контракта, чтоьбы выгодоно было обеим сторонам. А тут какое то непонятное желание агента Туре выбить для игрока дополнительную сумму из неоткуда. Такого не бывает.

Бывает что контракт пересматривается в сторону увеличения з/п и без изменения срока контракта, особенно если он долгосрочный, как у Яя, т.е. действует еще 2,5 года...;)

D1MSon 10.01.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бывает что контракт пересматривается в сторону увеличения з/п и без изменения срока контракта, особенно если он долгосрочный, как у Яя, т.е. действует еще 2,5 года...

не знаю, я такого не припомню;)

Andre3000 10.01.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
не знаю, я такого не припомню;)

Вспомни Роналду, его контракт до 2012 г. пересматривали 2 раза...;)

D1MSon 10.01.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вспомни Роналду, его контракт до 2012 г. пересматривали 2 раза...

ну вот это и есть долгосрочный контракт:-) У Туре по сравнению с ним нифига не долгосрочный. Короче это не суть важно. Просто я сомневаюсь что Туре с бухты барахты будут з/п поднимать.

Михайло 10.01.2009 19:09

Код HTML:

А почему все должны о нем говорить?

Потому что многие клубы поставили на него глаз и покупка Диего может усилить команду, Реал кстати тоже охотиться за ним

Andre3000 10.01.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну вот это и есть долгосрочный контракт:-) У Туре по сравнению с ним нифига не долгосрочный. Короче это не суть важно. Просто я сомневаюсь что Туре с бухты барахты будут з/п поднимать.

А почему бы и нет, он сейчас объективно один из лучших опорников в мире, да и обновления контрактов, а как следствие нехилое увеличение з/п Хави и Месси только подогреют его желание к серьезному увеличению его жалования...

Foxara 10.01.2009 19:22

:finest:
Цитата:

Сообщение от Михайло
поставили на него глаз

Тайны анатомии на "барса.ру"

Ну куда нам Диего? Неплохой игрок, факт, правда нестабильный жутко, но если у него прет, то это конечно смотрится.
И что теперь всех таких покупать?

D1MSon 10.01.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А почему бы и нет, он сейчас объективно один из лучших опорников в мире, да и обновления контрактов, а как следствие нехилое увеличение з/п Хави и Месси только подогреют его желание к серьезному увеличению его жалования..

да Я вобщем то тоже не против такового, ЯЯ сейчас реально крут!! Просто логичным было бы вместе с увеличением з/п и контрак продлить года на 2-3.... как Хави и Месси;)

Andre3000 10.01.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
да Я вобщем то тоже не против такового, ЯЯ сейчас реально крут!! Просто логичным было бы вместе с увеличением з/п и контрак продлить года на 2-3.... как Хави и Месси;)

Я тоже на это надеюсь, но объективно говоря, он попросит минимум 3,5-4 млн. евро, если ни больше, а такой вариант явно не входит в планы руководства, которое ИМХО крутовато взвинтило жалования Месси и Хави, от которых и будут отталкиваться другие претенденты на пересмотр контрактов, такие как Туре, Пуйоль, Вальдес и другие...;)

D1MSon 10.01.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я тоже на это надеюсь, но объективно говоря, он попросит минимум 3,5-4 млн. евро, если ни больше, а такой вариант явно не входит в планы руководства, которое ИМХО крутовато взвинтило жалования Месси и Хави, от которых и будут отталкиваться другие претенденты на пересмотр контрактов, такие как Туре, Пуйоль, Вальдес и другие...

ну нам, простолюдам, этого знать не дано;) Может и попросит, а может и нет!! Я лично буду в дичайшем аxуе, если Вальдесу положат оклад, как у Хави... ну или чуть поменьше;)

gaskar 10.01.2009 22:18

Сменьщик Это'о? Но я почему то думаю что Ван Перси не может стать сменьщиком Это'о, в этом году его игр не видел, но до этого момента, для меня он очень не стабильный и транжирит много моментов, бьет по воротам часто чем Это'о но чаще необоснованно, да и вопрос захочет ли он стать именно СМЕНЩИКОМ Это'о, как уже здесь сказали у него такой характер что...... А кто сможет заменить Это'о, лично я такого не знаю, видимо пару месяцев (или сколько там длится кубок Африки) должен сыграть старый Анри и совсем молодой Боян;)

Andre3000 10.01.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну нам, простолюдам, этого знать не дано;) Может и попросит, а может и нет!! Я лично буду в дичайшем аxуе, если Вальдесу положат оклад, как у Хави... ну или чуть поменьше;)

Ну значит готовься быть "в дичайшем аxуе";) поскольку я уверен, что агент Вальдеса встанет в позу, а наш щедрый Чики даст ему минимум 3-4млн. евро в год, а то и больше, ИМХО, его жалование должно находится в пределах 2,5-3 млн. евро максимум...

Гаскар, на момент КУбка Африки Анри будет уже 32,5 года, а у Бояна пока не видно возможностей накопить опыт для подобным замен таких нападающих как Этоо. Лично я хочу, чтобы барса подписала Вагнера Лава, т.к. он очень напоминает мне Ромарио, да и с такой схемой игры и распасовщиками он может отлично сыграться ИМХО...

gaskar 10.01.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
поскольку я уверен, что агент Вальдеса встанет в позу, а наш щедрый Чики даст ему минимум 3-4млн. евро в год, а то и больше, ИМХО, его жалование должно находится в пределах 2,5-3 млн. евро максимум...

Не понимаю когда Чики не повысил з/п Туре, он был жадный а сейчас стал щедлым...;)

Goozla 10.01.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
... Вагнера Лава, т.к. он очень напоминает мне Ромарио, да и с такой схемой игры и распасовщиками он может отлично сыграться ИМХО...

А как же лимит на легионеров: у нас же их полная котомка.:perekur:

Ronnifanbest 10.01.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Goozla
А как же лимит на легионеров: у нас же их полная котомка.

Да и своих тоже хватает, слава Богу...:perekur:

Andre3000 10.01.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
Не понимаю когда Чики не повысил з/п Туре, он был жадный а сейчас стал щедлым...;)

Тут другая ситуация, там он обещал повысить ему з/п после года выступлений, а тут руководство будет вынуждено уже пересмотреть условия его договора, т.к. есть у него предложения от других клубов, которые щедро и Барсу наградят за него, да и сам он говорит, что готов рассмотреть предложения о своем будущем этим летом, - так что нынешний пересмотр будет вынужденным, или перезаключение контракта или продажа, ИМХО другого тут не дано...

Andre3000 10.01.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Goozla
А как же лимит на легионеров: у нас же их полная котомка.:perekur:

Африканцы не считаются иностранцами, у Алвеша есть испанский паспорт, про Касереса не знаю, у Маркеса тоже есть, у Милито и Месси есть, кто остается? ИМХО, есть еще места для иностранцев...

Goozla 10.01.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Африканцы не считаются иностранцами, у Алвеша есть испанский паспорт, про Касереса не знаю, у Маркеса тоже есть, у Милито и Месси есть, кто остается? ИМХО, есть еще места для иностранцев...

Это где сказано, что африканцы не считаются иностранцами? Нет я согласен, я неправильно посчитал у нас есть одна вакансия, но Кейта и Это'О не считаются иностранцами из-за наличия испанского и французского паспортов, а вот у Яя только иворийский паспорт, так же у Касереса по-моему только уругвайский, но он должен где-то через год испанский получить(если у него уже итальянского нет).
Вот как-то так. Ответь на вопрос пжлста!:perekur:

Andre3000 10.01.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Goozla
[b]Вот как-то так. Ответь на вопрос пжлста!:perekur:

http://www.foot2day.ru/news/979.html :perekur: ;)

gaskar 11.01.2009 00:04

Извините может за тупой вопрос, но у Глеба есть пасспорт ЕС?

D1MSon 11.01.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
кто остается? ИМХО, есть еще места для иностранцев...

Александр Павлович тоже иностранцем считается. Или Белорусия уже в ЕС вошла?:unsure:

Andre3000 11.01.2009 00:08

Про Глеба не знаю, а русские тоже не считаются иностранцами, тоже летом какое-то постановление или подзаконный акт вышел про это...

D1MSon 11.01.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Про Глеба не знаю, а русские тоже не считаются иностранцами, тоже летом какое-то постановление или подзаконный акт вышел про это...

вот чего не знал, того не знал!

Goozla 11.01.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Крууто! стану миллиардером уеду в Испанию и создам команду сплошь из блакманов. Назову Blackstarz, в ней будут африканцы и игроки с карибов(ямайцы и кубинцы с суринамцами) и всем буду язык показывать.:perekur: А забыл еще выиграю все турниры.
А если серьезно, то это почва для фарм-клубов отличная Барсе надо по больше присмотреться к сильнейшим академиям Африки и Карибского региона, там можно найти очень много талантливых игроков.ИМХО Африка самый богатый на футбольные таланты регион.:perekur:

А русские действительно не считаются за легионеров в любом чемпионате ЕС-типа они, как граждане ЕС. Так что можно и из русских будет команду создать:pivo:

Andre3000 11.01.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
вот чего не знал, того не знал!

Ну ты совсем это на веру не принимай, т.к. я просто про это читал, но это не есть факт, хотя про это даже наши футбольные руководители выссказывались...;)

gaskar 11.01.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Goozla
А если серьезно, то это почва для фарм-клубов отличная Барсе надо по больше присмотреться к сильнейшим академиям Африки и Карибского региона, там можно найти очень много талантливых игроков.ИМХО Африка самый богатый на футбольные таланты регион.

А ты думаешь Барса этого не делает, сейчас в кантере Барсы много талантливых африканцев, некоторых из них привёз...... да да да, Самуэль Это'о!!!

Goozla 11.01.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от gaskar
А ты думаешь Барса этого не делает, сейчас в кантере Барсы много талантливых африканцев, некоторых из них привёз...... да да да, Самуэль Это'о!!!

Это я знаю, я говорил о заключении соглашений, как у Ajax c ЮАРским Ajax CT. Что-то в этом роде. И о карибах тоже, ведь голландский молодежный футбол держится на выходцах с карибов и африканцах.:perekur:

Andy 12.01.2009 18:35

Как вам такая новость?
sport.es

Ronnifanbest 12.01.2009 18:36

Andy, Знаем.
Скоро на главке подробно будет, Жека перевел уже.
ИМХО дороговато будет...

Ru1979 12.01.2009 18:43

Goozla,
Цитата:

Сообщение от Goozla
А если серьезно, то это почва для фарм-клубов отличная Барсе надо по больше присмотреться к сильнейшим академиям Африки и Карибского региона, там можно найти очень много талантливых игроков.ИМХО Африка самый богатый на футбольные таланты регион.

Цитата:

Сообщение от Goozla
Это я знаю, я говорил о заключении соглашений, как у Ajax c ЮАРским Ajax CT. Что-то в этом роде. И о карибах тоже, ведь голландский молодежный футбол держится на выходцах с карибов и африканцах

Вот собственные школы Барсы.....http://www.fcbarcelona.com/web/engli...FCBEscola.html
и вот недавно открыли в Аргентине......
http://www.fcbarcelona.com/web/engli...argentina.html

Ru1979 12.01.2009 18:52

gaskar,
Цитата:

Сообщение от gaskar
Извините может за тупой вопрос, но у Глеба есть пасспорт ЕС?

Вот хороший сайт.....где видно кто считается легионером, а кто-нет!http://www.soccer-spain.com/ssdocs/s...barcelona.html
Глеб не считается, хотя не могу понять почему! Наверное в Европе больше 5 лет!

05 августа 2025 года. Вторник - 18:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot