![]() |
Агент Яя Туре заявил, что если игроку не предложат в ближайшие месяцы улучшенные условия по контракту, то он скорее всего покинет клуб, т.к. многие другие гранды уже предлалают ему в 2-3 раза большую з/п, чем он получает сейчас, а получает он примерно столько же, сколько и получал в Монако. Согласно договору между Барсой и игроком, он должен был получать больше начиная с этого года, но руководство заявило ему, что не будет пересматривать его контракт, т.к. клуб в предыдущем сезоне ничего не выиграл. МанСити уже готов платить игроку примерно 6,5 млн. евро в год, в то время как сейчас он получает чуть более 2 млн. евро в год...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два миллиона в год для такого футболиста, это конечно смешно. Я думаю на 4-5 они договорятся, если конечно Пеп ещё не придумал как играть без Яя.
|
Цитата:
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=577323 Селюк говорит, что Туре все устраивает в Барсе, и он не намерен покидать ее в январе, но также и явно намекает на пересмотр контракта...;) |
Цитата:
|
Цитата:
СМИ сообщают, что Чики обещал пересмотр контракта игрока после года пребывания в команде, но так и не сдержал слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает что контракт пересматривается в сторону увеличения з/п и без изменения срока контракта, особенно если он долгосрочный, как у Яя, т.е. действует еще 2,5 года...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни Роналду, его контракт до 2012 г. пересматривали 2 раза...;) |
Цитата:
|
Код HTML:
А почему все должны о нем говорить? Потому что многие клубы поставили на него глаз и покупка Диего может усилить команду, Реал кстати тоже охотиться за ним |
Цитата:
А почему бы и нет, он сейчас объективно один из лучших опорников в мире, да и обновления контрактов, а как следствие нехилое увеличение з/п Хави и Месси только подогреют его желание к серьезному увеличению его жалования... |
:finest:
Цитата:
Ну куда нам Диего? Неплохой игрок, факт, правда нестабильный жутко, но если у него прет, то это конечно смотрится. И что теперь всех таких покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже на это надеюсь, но объективно говоря, он попросит минимум 3,5-4 млн. евро, если ни больше, а такой вариант явно не входит в планы руководства, которое ИМХО крутовато взвинтило жалования Месси и Хави, от которых и будут отталкиваться другие претенденты на пересмотр контрактов, такие как Туре, Пуйоль, Вальдес и другие...;) |
Цитата:
|
Сменьщик Это'о? Но я почему то думаю что Ван Перси не может стать сменьщиком Это'о, в этом году его игр не видел, но до этого момента, для меня он очень не стабильный и транжирит много моментов, бьет по воротам часто чем Это'о но чаще необоснованно, да и вопрос захочет ли он стать именно СМЕНЩИКОМ Это'о, как уже здесь сказали у него такой характер что...... А кто сможет заменить Это'о, лично я такого не знаю, видимо пару месяцев (или сколько там длится кубок Африки) должен сыграть старый Анри и совсем молодой Боян;)
|
Цитата:
Ну значит готовься быть "в дичайшем аxуе";) поскольку я уверен, что агент Вальдеса встанет в позу, а наш щедрый Чики даст ему минимум 3-4млн. евро в год, а то и больше, ИМХО, его жалование должно находится в пределах 2,5-3 млн. евро максимум... Гаскар, на момент КУбка Африки Анри будет уже 32,5 года, а у Бояна пока не видно возможностей накопить опыт для подобным замен таких нападающих как Этоо. Лично я хочу, чтобы барса подписала Вагнера Лава, т.к. он очень напоминает мне Ромарио, да и с такой схемой игры и распасовщиками он может отлично сыграться ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут другая ситуация, там он обещал повысить ему з/п после года выступлений, а тут руководство будет вынуждено уже пересмотреть условия его договора, т.к. есть у него предложения от других клубов, которые щедро и Барсу наградят за него, да и сам он говорит, что готов рассмотреть предложения о своем будущем этим летом, - так что нынешний пересмотр будет вынужденным, или перезаключение контракта или продажа, ИМХО другого тут не дано... |
Цитата:
Африканцы не считаются иностранцами, у Алвеша есть испанский паспорт, про Касереса не знаю, у Маркеса тоже есть, у Милито и Месси есть, кто остается? ИМХО, есть еще места для иностранцев... |
Цитата:
Вот как-то так. Ответь на вопрос пжлста!:perekur: |
Цитата:
http://www.foot2day.ru/news/979.html :perekur: ;) |
Извините может за тупой вопрос, но у Глеба есть пасспорт ЕС?
|
Цитата:
|
Про Глеба не знаю, а русские тоже не считаются иностранцами, тоже летом какое-то постановление или подзаконный акт вышел про это...
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то это почва для фарм-клубов отличная Барсе надо по больше присмотреться к сильнейшим академиям Африки и Карибского региона, там можно найти очень много талантливых игроков.ИМХО Африка самый богатый на футбольные таланты регион.:perekur: А русские действительно не считаются за легионеров в любом чемпионате ЕС-типа они, как граждане ЕС. Так что можно и из русских будет команду создать:pivo: |
Цитата:
Ну ты совсем это на веру не принимай, т.к. я просто про это читал, но это не есть факт, хотя про это даже наши футбольные руководители выссказывались...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам такая новость?
sport.es |
Andy, Знаем.
Скоро на главке подробно будет, Жека перевел уже. ИМХО дороговато будет... |
Goozla,
Цитата:
Цитата:
Вот собственные школы Барсы.....http://www.fcbarcelona.com/web/engli...FCBEscola.html и вот недавно открыли в Аргентине...... http://www.fcbarcelona.com/web/engli...argentina.html |
gaskar,
Цитата:
Вот хороший сайт.....где видно кто считается легионером, а кто-нет!http://www.soccer-spain.com/ssdocs/s...barcelona.html Глеб не считается, хотя не могу понять почему! Наверное в Европе больше 5 лет! |
05 августа 2025 года. Вторник - 18:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot