Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 18.05.2010 17:22

'Las Provincias' сообщает, что руководство Барсы не исключает вариант прикупить еще и Сильву из Валенсии, т.к. президент "мышей" вроде активно идет на контакт...

Andre3000 18.05.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты где такое нашел?
Супердепорте

"Фернандо Гомес ответил на вопросы собравшихся о Давиде Вилье, подписании Рикарду Косты и возможном интересе к Солдадо. "На данный момент не нужно искать замену Вилье, потому что он - наш игрок. Переговоры ведет президент лично, я не могу говорить на эту тему".

На каком-то английском ресурсе нашел, но точно не на Супере ;)

Null Daemon 18.05.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
'Las Provincias' сообщает, что руководство Барсы не исключает вариант прикупить еще и Сильву из Валенсии, т.к. президент "мышей" вроде активно идет на контакт...

Давление на Фабрегаса, как я и писал выше. Типа "не хочешь, как хочешь, мы Сильву могём. Только потом не плачь, как в прошлом году Фелиппе Луис".

alx 18.05.2010 17:33

tuuliky, Маур сказал, что покинет Интер только в том случае, если выиграет в финале Лиги. В противном случае он не очень-то интересен сливочным.

Andre3000 18.05.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Давление на Фабрегаса, как я и писал выше. Типа "не хочешь, как хочешь, мы Сильву могём. Только потом не плачь, как в прошлом году Фелиппе Луис".

а как одно от другого зависит? Один вингер, другой плеймейкер, действующий в центральной зоне...

tuuliky 18.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от alx
tuuliky, Маур сказал, что покинет Интер только в том случае, если выиграет в финале Лиги. В противном случае он не очень-то интересен сливочным.

Ты смеешься? Вся мадридская пресса с самого нашего вылета из ЛЧ облизывает Моура. Это уже даже не вопрос ни для кого.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а как одно от другого зависит? Один вингер, другой плеймейкер, действующий в центральной зоне...

Ага, а Фабрегаса покупают, чтобы он в пяти-шести матчах вышел на замену Хави...
Лапорта опроверг появившуюся информацию о якобы имеющейся бумаге, разрешающей продажу Хави. Президент был резок: "Хави не будет продан ни в коем случае!". Ну слава Богу, хоть у кого-то есть неприкасаемые игроки...

Andre3000 18.05.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ага, а Фабрегаса покупают, чтобы он в пяти-шести матчах вышел на замену Хави...

Уходит Яша, это уже факт, т.е. Буся, Кейта, Иньеста, Хави и Сеск будут претендовать за 3!!! позиции. Иньеста часто травмирован, т.е. 4,5 игрока на 3 позиции. Если не купят вингера, то Иньеста будет часто играть слева, т.е. 4,... игрока на 3 позиции... Нам нужен и вингер и Сеск. Ах да, еще и Кейта подвержен травмам...

Null Daemon 18.05.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Да Сильва, как Иньеста. "Могу и на фланге, могу и не на фланге". Нам нужен техничный, думающий, с пасом, игрок. Все равно, в итоге, все кроме 2-х центрдефов и Витька в атаке сидят.

Andre3000 18.05.2010 18:01

сообщается, что официально объявят о трансфере Эль Гуахэ в четверг, а презентация будет в пятницу!!!

alx 18.05.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
все кроме 2-х центрдефов и Витька в атаке сидят

Пике в особых случаях тоже в защите не задерживается!

06 августа 2025 года. Среда - 00:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot