![]() |
Aleks73, я не увидел переигрывания Зиданом Эмери в разные отрезки матча, был обоюдоострый поединок, где обе команды могли забить. Зидан выиграл только один отрезок, который проиграл трусливый Эмери, посчитав, что отдать мяч Реалу и перейти на контратаки лучший из всех вариантов, не удивительно, что после выхода Менье ПСЖ не создал толком ничего, кроме подходов.
Так что я даже не могу назвать это выигрышем Реала, чистейший слив от Эмери. |
Aleks73, это как ты посчитал?) Я оцениваю не больше, чем в 10.
|
Стратегически по турниру нам ПСЖ более опасен, учитывая графики. Они сосредоточены только на ЛЧ, а внутри закончили чемпионат. Ну, там кубки еще так сяк. Вопрос в том, что в запасе у мадрида есть Рома или Шахтер. А это поменяет расклад.
Барсе для начала нужно вернуть функционал, иначе Челси нас пройдет. Тогда актуальность темы упадет до боления за Пепа. |
Aleks73, у Барсы есть простор для возвращения функционала. Неделю тут отдыхаем, да и Челси в последних матчах выглядел не ахти как.
|
Одно и то же от Сереги и Ко про победы Реала в ЛЧ- отскоки, судьи, пидорасы; ебанутые соперники, которые, оказывается, элементарных вещей именно в матчах с Реалом не знают и не понимают. Стыдоба просто. Я тоже не люблю столичных пидорасов, но мне уже стыдно третий год пиздежом тут заниматься дешевым, как в комментариях паблика вконтакте. Хоть раз в жизни как мужчины отдайте должное этой помойке, скажите, что вы сидели и ждали краха, а вам вам эти хуесосы очередной раз в ЛЧ закрыли ебла.
|
За что им отдать должное? Мы и так знали, что Реал может задавить соперника и накидать им парочку, когда кураж поймают, как это и было весь прошлый сезон. Сегодня к ним вернулась удача, плюс трусливый соперник, на фоне которого можно говорить, что у Реала ппц какие яйца.
На мой взгляд это был тот же реал, что и с нами 23 декабря, только Барса прибавила во втором тайме и наказала проходной двор в обороне реала, а ПСЖ наложил в штаны, какой там год подряд уже. Тренеришка- это кошмар какой-то, как в прошлом году он жаловался на судей, так и сегодня, вместо того, чтобы работу над ошибками проводить. Да, а где был гроза французских клубов, легенда ПСЖ, лучший бомбардир в истории, надежда сб Уругвая, что-то я его не заметил. |
Мбапе просто копия нашей Дембеле :)))
Мадрид выиграл, даже толком ничего не показав окромя характера. Пенальти, конеш, дешевенький, но зачем надо было руку класть на Крооса? Идиотская точка на пустом месте. Ну а Криштиану - лучший человек в истории галактики. Второй гол напомнил одну его чудо-банку на ЧМ-06 или ЧМ-10, когда ему мяч на голову свалился)) И это, отдаю должное этой помойке, которая закрыло мне ебло на ночь)) |
А Король то голый оказывается. Вот и про ПСЖ так можно сказать. Надутый колосс на глиняных ногах. Кишка у него тонка, даже против такого Реала. В ответке должно случиться чудо, чтобы они прошли Реал.
Честно говоря очень разочарован, ожидал от мешка намного большего. |
Цитата:
Может внимательно прочитаешь, что я написал? Даже расписывать не охота, раз не внимательно читаешь. |
Как же хорошо, что Неймар ушел от нас. Вчера как обычно бесил его бестолковый и бесполезный дриблинг, а в конце пас отдать не может или ударить нормально не в состоянии.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 17:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot