![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда они Барселону невероятным фартом выкинули за борт 6 лет назад, они в чемпионате заняли 6-е место, пропуская по 5 голов от Арсенала, по 4 от Ливерпуля и т.д. Понятно, что на дистанции у нас почти нет конкурентов, но за два матча практически с любым соперником может произойти все что угодно. |
Цитата:
Охренеть аргумент. Мы за два матча с середняками потеряли 4 очка. Реал, который просрал 2 турнира, практически вышвырнул парижан. Завидую я вашему оптимизму. Каким бы дном Челси не был в этом сезоне, но в плей офф они могут нагнуть почти любого. |
Цитата:
Особенно учитывая то, что есть слухи, что они просто в чемпе Конте сливают. А в ЛЧ могут просто собраться. Поэтому лёгкой прогулки, точно не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь объяснит мне, что это за хрень? Рабио получает желтую против Реала, абсолютно незаслуженно, ПСЖ подоёт апеляцию, УЕФА их посылает. Че за нах?
|
Цитата:
Существуют. Только это было две недели назад. После этого они выиграли два следующих матча с общим счетом 7:0. Цитата:
УЕФА отменяет карточки, только если арбитр перепутал игрока (не тому дал, как говорится). |
Ахренеть, Криштиану отдал пенальти Бену, а я в тот момент уже выключил мяч) Но так и представляю себе сразу эпизод из фильма Призрак, как персонаж Вупи Голдберг отдает монашке 4 млн долларов на благотворительность :D
|
Ну, я же говорил, что не спешите хоронить мадрид. Они еще попьют крови всем в текущем сезоне. Конечно, очень знаковым станет парижский матч. Я не исключаю, что фартовость реала или судьи в этом турнире снова помогут. Для меня ПСЖ против
Барсы по-прежнему является более опасным в ЛЧ. Они добавят значительно, если пролезут сквозь мадрид, если... |
Цитата:
Ты о чем? Реал еще месяц назад похоронил себя в двух турнирах из трех. Только победа в ЛЧ сможет хоть как-то скрасить провальный сезон. Календарь позволяет Реалу набраться уверенности до апрельского дерби с Атлетико, но и то споткнулись на Леванте. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot