![]() |
|
Цитата:
|
Ну наконец то я увижу Вилью в Барсе. Я уже был подумал что этого никогда и не произойдет. Надеюсь хоть он не подведет. ;)
Туу мои поздравления. :) |
Что-то мне подсказывает, что Давид возьмёт 7-й номер;))))
|
Хех,гений:yo:
|
Благодаря опыту прошедшего лета: не поверю, пока не увижу его фото в майке Барсы..
|
всё конечно очень круто. Вилья почти наш. но блин. нахрена нам два центрфорварда мирового уровня. один фио они не смогут в равной степени получать игровое время. и Вилью или того же Ибру я не вижу в роли крайнего нападающего.
|
mavl, Предоставь эту головную боль (приятную конешно же) Пепу. Уж он то знает, куда ставить Вилью. Трансферу безмерно рад.
|
Ой, как же я рад, что купят Вилью! Вот не люблю я Ибру в Барсе...
Сказать честно, то сру его весь сезон! Не нападайте, я в доспехах)) |
А я совершенно не понимаю, что сейчас происходит.
И покупки сейчас, до выборов-это вообще нонсенс. Будущему президенту сейчас в наследство хотят оставить головную боль в бюджете, в виде покупок Вильи и Сеска, + Ибра, которого может и придется продать. А может Россель смог бы купить их дешевле? Я уверен смог бы. Да и уход Ибры я не приветствую. Слишком легко Хосеп разбрасывается своими же ошибками. Хочу Глеба-не хочу Глеба. Хочу Вилью-не хочу Этоо. А взять Вилью спихнуть Этоо нельзя? Не хочу Вилью, не хочу Этоо, хочу Ибру. И Чигру. |
tuuliky,
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot