![]() |
А как вам Ди Мария,который был близок к переходу,Алвес,Мбаппе,Веррати?Они даже не пытаются давить,на скорости выходить.Реваншем пока и не пахнет.Ожидал большего от них.Кто первый подсядет?
|
Эмери как всегда не решился поставить состав, который уже приносил определенный успех. Явно напрашивался в среднюю линию Дракслер, вместо не совсем здорового Мбаппе. Чтобы создать перевес в середине и рвать оба фланга.
|
Середину поля переходят и дальше все, тот самый пас не в состоянии отдать. Мбаппе переоценен по-моему, водится, водится и теряет мяч в итоге.
|
Красава Дани)) :D
|
Алвес на ровном месте привёз. Парижане предсказуемо не ровня Реалу.
Ну и Вератти решил самоустраниться - дебил. В чемпионате Франции привык арбитров кошмарить, а здесь не прокатило. |
Цитата:
|
Я бы еще подметил насколько слаб Реал в полузащите без Крооса и Модрича, в первые минут 25 так легко проходили центр поля ПСЖ, я себе представляю что бы Месси выходил против Реала на такое пространство) ПСЖ позорище
|
Судья спровоцировал ПСЖ.Стыки идут,он молчит,ну и нервы не выдержали.Вообще это проблема,такое ощущение,что судья перед матчем должен предупреждать,сегодня косите друг друга,завтра там руки не свищу,сегодня играйте аккуратно,буду выписывать карточки.Это будет честно по крайней мере.
|
Я бы еще отметил болел ПСЖ, знатные аутисты)) Команде надо бежать и рвать жопу, они флаера жгут, Реал себе отдыхает в это время :D Убогий клуб конечно)
|
Лузеры были,лузеры и остаются.Ещё хуже стали.Без шансов вообще,против команды борящейся у нас за бронзу.Золотой мяч говоришь,ну-ну.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 17:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot