Форум - Теннис
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Теннис (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1054)

_Lernik_ 10.01.2010 14:38

Колян красава. Честно говоря после 6-0 я подумал что все... А вот нет собрался же. Вот так порадовал.

_Lernik_ 31.01.2010 04:14

Так как в финале никого из наших теннисисток не было, я болел за Жюстин Энен. (не знаю почему именно за нее, может я тоже надеялся на сенсацию). После возвращения и сразу в финал... Но в итоге Серена Уильямс выиграла Australian Open в пятый раз за карьеру. Молодец)

Krayzie Barça 19.04.2010 20:32

У Машки к слову сегодня День Рождения, с чем я её и поздравляю. 23 года исполнилось "орущей". Самая яркая российская теннисистка последних времён. Ну Шарапова, возвращайся, да и Иванович с собой прихвати, а то подз*ебало уже на сестёр смотреть.
Ну и Надаль наконец-то вернулся, "король грунта" доказал, что он на самом деле является королём. Это конечно всего-лишь Ролекс Мастерс в Монте Карло, но уже кое-что. Главное в больших шлемах показать полную отдачу, глядишь один а то и парочку сможет зацепить. Кстати, о Мастерсе, прям большое количество испанцев было. Пять из восьми четверть финалистов были испанцы, а в полуфиналах один Джокович был не испанцем. В финале играли Надаль с Вердаско. Последний в полуфинале умудрился обыграть Джоковича. Грунт не его сильнейшая сторона, Джокович скорее хард милее, но на нынешнем Мастерсе не плохую игру на грунте продемонстрировал, правда в полуфинале под конец дал слабину. Надаль в пух и прах разнёс Вердаско, 6:0 и 6:1. И наконец-то с бог знает какого времени я умудрился посмотреть два четвертьфинала, два полуфинала и собственно сам финал. Обычно я ограничиваюсь по одному матчу на каждый отрезок.

KRAL 19.04.2010 22:07

Машку с Днем Рождения, ждем ее возвращения после травмы. Надаль вернулся, я, хоть и фанат Федерера, но рад за него, что сумел найти свою игру, а то последнее время было жалко на него смотреть. Думаю с такой игрой Надаля остальным мало что светит на грунте, он просто уничтожал своих соперников, начиная с первого круга. Сейчас стартует турнир в Барселоне, там Надаль скорее всего в 6 раз подряд тоже выиграет, т.к., учитывая то, что туда не приедут Давыденко и Дель Потро, серьезных соперников ему не будет. Потом Мастерс в Риме, там наверно будет интересно, ведь по идее должны все топ-игроки собраться. Хочется посмотреть на Роджера на грунте, также ждем возвращения Николая и Хуана Мартина.

P.S. Испанское издание La Vanguardia сообщает, что Надаль не поедет защищать титул в Барселону из-за болей в коленях, но официального подтверждения пока нет.

Даниэль 29.05.2010 23:24

Сейчас очень неплохой матч идёт на Ролан Гаррос - Маша Шарапова против Жюстин Энен. Болеем за нашу девушку!

Даниэль 30.05.2010 00:13

Вечно на этом Ролан Гаррос всё через задний проход... то у них дождь, то ночь... дофига матчей прерывают и переносят на следующей день. Вот и Маше неповезло, перенесли последний сет на завтра. А такой матч охрененный был... Она только свою игру поймала.

Постройте уже наконец крышу.

Yдав 30.05.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Постройте уже наконец крышу.

Ну это ж тебе не ногомяч :) Традиция, вся хурма.

Кстати, я верно словил, что Анечка Иванович уже вне игры? Я её персофаню, но отслеживать нынешний РГ никакого времени нет :( Только сего дня немножко глянул. И к вопросу персофанства - Машуля Кириленко играет?

KRAL 30.05.2010 01:08

Насчет крыши - это точно, надо строить. Ее отсутствие традициями уже не объяснить. т.к. на самом традиционном Уимблдоне уже построили выдвижную крышу, да и на других турнирах Большого Шлема крыша уже есть.
Анечка действительно вне игры, проиграла Алисе Клейбановой. Машуля играет, прошла в 3-м круге Свету Кузнецову.

Yдав 30.05.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от KRAL
Анечка действительно вне игры, проиграла Алисе Клейбановой.

Ну вот и иди, радуйся победам российского спорта :(

Цитата:

Сообщение от KRAL
Машуля играет, прошла в 3-м круге Свету Кузнецову.

Растёт, умничка, мужает ;)

KRAL 30.05.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ну вот и иди, радуйся победам российского спорта :(

Это точно. Надеюсь, за наших Машенек еще порадуемся.

Цитата:

Сообщение от Yдав
Растёт, умничка, мужает ;)

Да, потенциал у нее очень даже. Ей бы побольше стабильности и в десятку можно.

14 мая 2025 года. Среда - 12:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot