![]() |
по ходу все не угдали ставки в тотале и в игре Антимадридиста.;) я тоже поражён некоторыми результатами.рад честно за Шахтёр.молодцы.:pivo:
|
Да газаев налажал!надо было замены делать,когда все видели как цска прижался к воротам!Мандрыкин тоже фиговый гол пропустил!(не лигачемпионского он уровня)Какие шансы у цска на выход из группы?больше 5%?
|
Неплохо деньжат тотализаторы на последних матчах ЛЧ подняли.
Судя по имеющимся результатам, у Барсы все козыри в руках Гранды сдают, прытких серых овечек не заметно (можно выделить Шахтер, но нормальная командная игра при таком составе предполагает подобный результат); в-общем, осталось с травмами до стадии плей-офф разобраться и громить-громить-громить... |
Цитата:
а вообще с такими лозунгами, да в Сибирь лес валить... эх, раздолье :perekur: |
Cule, угадал, скоро туда собираюсь.
Что касается прошлого года, так обстоятельства в корне различны, да и не сами мы наступили, а Ливер это сделал, противопоставить ничего не смогли... ps Как-то ты непоследователен: не нравится лозунг, не комментируй. Маниакальная зависимость, говоришь... зеленый свет на порто.ру, дружок, горит |
Morientez,
Винить строго Мандрыкина нельзя. Мяч предательски опустился перед ним. Удар был сумасшедший на мой взгляд |
LaVinG, но 2-й пропущенный мяч во встрече с ПСВ - на его совести. Габулов явно не оказался бы лишним в сложившейся ситуации
|
Alidron,
ааа. с ПСВ... не помню... я ПРО фЕНЕРБАХЧЕ а ШАНСЫ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ Зависит от игр ПСВ-Фенербахче |
надо выигрывать рейнджеров у себя на поле и сгонять ничью с резервом в ответке;)
|
Цитата:
А играть на ничью - ето вообще неправильно , победа в двух матчах с Рейнджерс может гарантировать нам первое место в группе заранее. Лучше добится первого места заранее чем бится за негов последнем туре когда у нас матчи примеры с Валенсией и Депором. |
08 августа 2025 года. Пятница - 12:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot