![]() |
Блин такое нелепое падение на Шаронова да к то муже травма млять.
|
Да.Травма не к добру, ведь ещё один матч и не просто матч, а матч с Интером. Хотелось бы , что бы в этой группе дальше прошли Барса и Рубин
|
Кстати, матч с киевлянами был довольно интересен. Первый там был немного скучноват, но вот второй тайм они разогнали. Шансы забить были у каждого. Приятно удивила форма Шевченко. Всё-таки не смотря на возраст чувствуется что это был за игрок в своё время. Самый интересный момент был в конце первого тайма. Когда Домингес через себя ножницами практически в упор расстреливал ворота, но вратарь киевлян был на высоте. Не реальный мяч отразил.
|
Тут прочитал что Домингисом интересуется Валенсия. Кто нибудь слышал что то подобное??? О его переходе в другой клуб.
статья |
Я слышал, что ЧОри Ювентус интересовался.;)
|
Цитата:
|
Алехандро скорей всего окажется в Испании. Я так думаю. На мой взгляд, наиболее вероятно он перейдёт или в Атлетико или в Валенсию. Хотя говорят, что и Севилья интересуется, да и ещё ряд крупных клубов. На сколько я знаю, у него зимой контракт заканчивается. А если это так, то Рубин распрощается с ним за бесплатно. Естественно на него будет большой спрос как на свободного агента.
|
Вроде у Домингеса в марте кончается контракт. А у Валенсии же финансовые проблемы. Дёшево Домингеса уж точно Рубин не продаст.Или мыши его приобрести хотят на вырученные деньги с Вильи или Сильвы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда в Испанию ему дорога,там он заиграет. |
08 августа 2025 года. Пятница - 14:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot