![]() |
Цитата:
вводишь дату твоего буд-го прибывания в Барсе и дату отъезда, они тебе дадут список отелей, где есть свободные номера. Можешь также указать 1-3 или более звезд. Скажу тебе, что "20-25 евро с человека" - вряд ли найдешь, минимум 60 я думаю... |
Спасибо, Dakesha. Этот сайт я знаю, но с помощью него как ты и сказал ниже 60 евро не найдешь. Именно поэтому я и спрашиваю у тех, кто был в Барселоне и снимал квартиру, есть ли контакты хозяев. Т к частную квартиру снять можно дешевле при условиях не хуже чем в отелях.
|
since1994, ну, тогда помочь ничем не могу, извини
|
Я еду в Барселону в середине августа и хочу попасть на матч Барса - Спроргинг. Скажите плз. где и как можно достать билеты на этот матч
|
V@lde$, скорее всего на Камп Ноу, с рук лучше не брать спекулянты да и могут не то подсунуть. или на офф.сайте полазь, там наверняка можно заказать.
|
Я хотел бы спросить у тех, кто ходил на матчи Барсы. Как и где ВЫ доставали билеты?
|
V@lde$, Так в кассах КН наверно?!:unsure:
|
В кассах билетов может и не быть. Дайте плз. ссылку, где можно билеты заказать
|
Поездка на Класико в ноябре
Хочу осуществить свою мечту! :barca2:
Ребят, кто ездил в Барсу уже на такой матч, поделтесь советом как это лучше сделать. Чтобы гарантированно попасть именно на этот матч при минимальных затратах. |
Ruslаn Enrique, минимальными затратами ты не обойдешься. Билеты на этот матч уже сейчас распроданы. Перед самым матчем, дней за 10, в реализацию пустят "бэкап", но он будет стоить дороже, чем обычно. Плюс будет возможность купить билет втридорога с рук.
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot