Форум - МакSим
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   МакSим (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1435)

t@sя 15.11.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Они вкладывают в МакSим свои средства... т.е. вкладывают деньги как раз туда, куда нужно!

вот ты и сам согласился! :yo: конечно вкладывают туда, куда нужно. Зачем же бешенные деньги выкидывать на ветер?!

Pliushevyj 15.11.2007 16:58

всем привет.решил заглянуть.почитал тут 4 первых страницы-больше читать не захотел;ось и сразу-же хочу поприветствовать двух уебанов супермодеров на этом форуме-енрике и димасона.видно ничего не поменялось,пока такие кретины у в;ласти,готовые даже в такой теме как эта писать эту грязь-ничего не изменится,а ещё взрослыми себя величат.
димсон наверно лично накапывал материлы про минеты Максима и сделал кучу шокирующих снимков,где Максим за каждую песню,чтоб её продвинуть остсасывала кучу хуёв.ему наверно снится такое ночами,но это незбыточная мечта,сорри.а шрам...и что?она ведь была непослушной в детстве..лучше посмотри на свои недостатки или ты считаешь у тебя их нет?у каждого что-то есть и не в единственном числе.полюбасу она красива и мила.
про енрике можно ничего не писать,поскольку ещё кучка более-менее адектватных юзеров ппонимают о чём я.
а про неё скажу лишь одно,таких как она очень мало на нашей эстраде,поскольку многие как тут говорилось пробивают дорогу как раз этими минетами и деньгами пап.поэтому уважение ей прежде всего,что она не такая испорченная и за её хоть и наивное,но милое творчество.

Laziale 15.11.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от aligator
Песня тихо-тихо не плохая.

Эту песню не МакSим исполняет... Как послушал, сразу понял, что не ее голос. Потом уже нашел подтверждение этого факта. Пираты зачем-то приписали эту песню МакSим, так она и распространилась по инету...
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
кстати у вас лицензии?;)

"Трудный возраст" я не покупал, но "Мой Рай" куплю обязательно:)
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А в Гала рекордз нет людей? В таких компаниях не бывает человеческого фактора? Вот где собака зарыта! Может придете со своими песенками в крупнейшую компанию? Вы думаете их будут слушать? Никогда! А ее песни стали слушать, почему? На лице написано что это большой талант?

Пойми, прослушать записи 2-3 песен не составит труда. Тем более, в своем интервью МакSим рассказывала, с каким трудом ей удалось уговорить ГР прослушать ее песни. Тут уже упорство певицы помогло.
Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Мне нравятся песни где она просто поет,а не воет как эта песня как ее....про дороги,ноги...

Зря ты так, неудачное слово подобрал. Кстати, именно после этой песни я и стал фанатом МакSим.:krut:
Цитата:

Сообщение от t@sja
вот ты и сам согласился! :yo: конечно вкладывают туда, куда нужно. Зачем же бешенные деньги выкидывать на ветер?!

Вот именно, что куда нужно. То есть, на запись музыки, клипов, рекламную продукцию... Это можно даже сравнить с футболом. Игрок заключает контракт с клубом, спонсором, он получает за это деньги, все необходимое для своей работы, и при этом обязуется выполнять определенные требования.

Ronnifanbest 15.11.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Laziale
Зря ты так, неудачное слово подобрал. Кстати, именно после этой песни я и стал фанатом МакSим.:krut:

Просто, понимаешь, мне нравятся песни которые поднимают настроение. А она какая то сильно грустная. Но я не спорю пару раз послушать можно или под настроение.

ENRIQUE 22.11.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Laziale
Эту песню не МакSим исполняет... Как послушал, сразу понял, что не ее голос. Потом уже нашел подтверждение этого факта. Пираты зачем-то приписали эту песню МакSим, так она и распространилась по инету...

Какая досада, а Антимадридиста так вставила эта песня...
Цитата:

А за душу песни берут, согласен =) Тихо-тихо, Мой рай из последних - зе бэст ))) В плей-листе её песни уже несколько месяцеав играют =)

Цитата:

* В колонках "Тихо-Тихо"...

Papashkin 22.11.2007 22:21

МакSим можно слушать только когда вообще дерьмово и охота подохнуть. Её песни ваще плохо влияют на настроение!!!

eeYoreShakerDen 22.11.2007 23:53

Papashkin,

Ты всю малину поганишь как всегда......

кому как они влияют,на вкус и цвет.....

Laziale 23.11.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Papashkin
МакSим можно слушать только когда вообще дерьмово и охота подохнуть. Её песни ваще плохо влияют на настроение!!!

Знаешь, мне пофиг, какое влияние на твое настроение оказывают песни МакSимки, как впрочем и другим юзерам. Кого-то классика выводит из себя, но это не понижает ее ценности.
Лично мне песни МакSим отлично влияют на настроение, каким бы оно ни было!

Papashkin 23.11.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Papashkin,

Ты всю малину поганишь как всегда......

кому как они влияют,на вкус и цвет.....

Ну ты сам посуди: Хоть песни о любви, но ты не видел, как мой брат мучился при прослушивании этих песен!!! Хочешь спросить, зачем он их тогда ваще слушал? Он просто вспоминал свою девушку, каторая находится в 20000км. от него!!!

Papashkin 23.11.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Laziale
Знаешь, мне пофиг, какое влияние на твое настроение оказывают песни МакSимки, как впрочем и другим юзерам. Кого-то классика выводит из себя, но это не понижает ее ценности.
Лично мне песни МакSим отлично влияют на настроение, каким бы оно ни было!

Я просто высказал свое мнение!!! Больше ничего!!

28 июля 2025 года. Понедельник - 04:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot