Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Messi 28.09.2008 14:51

Catala, Дим а что такое система торрентов? я просто не знаю. Может если технически можно сделать торренты то люди то будут скачивать с других людей.

ЗЫ я просто не знаю техническую сторону торрентов)

Catala 28.09.2008 15:18

Ну это слишком ненадежно и довольно сложно технически.

Anor 28.09.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Хостинг вернули. Но грозятся закрыть

А в чём причина таких действий? Почему хотят закрыть?

Spanish 29.09.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Но грозятся закрыть и сидеть на пороховой бочке у меня желания нет...

Предлагаю составить график. Могу сидеть по вторникам и пятницам.
P.s. Шутка))

Catala 29.09.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Anor
А в чём причина таких действий? Почему хотят закрыть?

Потому что у них кривые настройки сервера и на любой файл с расширением php запускается компилятор. Даже если файл чистый HTML и я назвал его sorry.php чисто по привычки. Много обращений файлу(попыток скачать матч) вызвали перегрузку сервера.

PRO 13.10.2008 15:39

А это что за фишка новая? На стр где список форумов?
Типо последние сообщение?
А так хорошо:pivo:

Catala 13.10.2008 15:49

Случайная тема. Так как она относится к форума о ней писали в разделе Форум, в теме Вопросы и предложения

Catala 05.11.2008 01:17

Мы немного главную перелопатили. Поставили последние заметки из блогов, чтобы поднять желание у людей писать. Сейчас ваш заголовок увидят около нескольких тысяч целевых читателей(кто не знает, в месяц у нас около 17 тысяч уникальных посетителей).
Реклама уехала вниз, но убирать ее не будем точно, впрочем я об этом уже говорил.
P.S. Раз уж речь пошла о рекламе. На БМ предложили поставить рекламу, на что админ ответил, что не хотят пятнать сайт. Я спросил, что же тогда такое баннер Олимп Про(а это по моим прикидкам долларов 40-50), мой пост удалили, и вообще все посты про рекламу отредактировали. Неприятно, если честно, и немного глупо. У меня же нет никакой проблемы донести эту инфу минимум до половины их посетителей через этот сайт.

Mix 05.11.2008 04:23

Catala, я не знаю чего ты там перелопатил, но когда я обновляю главную страничку сайта, то у меня почему-то можно выбрать вариант в опросе. Ничего сверхъестественного, но когда я проголосовал и снова обновил страничку, то вновь можно было выбрать один из вариантов.

Эмиль мне тут по аське написал что главная загромождена и говорит убрать последние добавления в галерее на шапку. Как вы себе это представляете? =))) Думал что Блоги на главной - это моя инициатива =) Вообще правда загромождена, только как ее разгромоздить, вот это уже интересный вопрос.

Anor 05.11.2008 04:37

На мой взгляд Новости Пользователей смотрятся норм, а вот Блоги, не очень, как-то неуместно, для Блогов можно просто строку Блоги,с тремя лучшеми.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot