Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

RIVALDO 29.09.2008 19:22

Да сколько уже можно внимания Чеку уделять, он чихнул уже сто раз наверно... :finest: :finest: :finest:

Foxi 29.09.2008 19:31

Таких пользователей как Чек надо ценить,без них было бы как то неинтересно. :D

Starsdeath 29.09.2008 22:15

Foxi, согласен, Чек очень разнообразит форум:D
А иногда и рассмешить может, особенно когда речь про российскую сборную или наши команды...:lol:

Manc 29.09.2008 22:31

Странно... все просят уважать своё мнение, а сами смеются над мнением других...

#4 RootPeach 29.09.2008 22:47

Manc, Правильно!!!!! :yo: Полностью согласен! Нефиг высмеивать человека, у которого своя точка зрения! Или иначе вы сами себе противоречите! :)

tolkoBarcelona 29.09.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Manc, Правильно!!!!! :yo: Полностью согласен! Нефиг высмеивать человека, у которого своя точка зрения! Или иначе вы сами себе противоречите! :)

Правильно, высмеивать чужое мнение - это плохо! :(

Messi 30.09.2008 00:45

tolkoBarcelona, правильно правильно, тока хотел это сказать.

Mix 30.09.2008 01:53

tolkoBarcelona решил снова выставить себя настоящим и преданным фанатом №1. После его прошлогоднего лозунга "Нравится Боян - нравится проигрывать", сейчас мы можем наблюдать примерно следующее: "Ты не за Вальдеса, значит ты против нас", или так: "Вальдес ошибся? Ты не фанат БЧК".

Или даже вот четверостишие:

Есть замечания после победы?
Какой ты болельщик?
Какой ты фанат?
Иди на х*й отсюда г*ндон несусветный!

:)

tolkoBarcelona 30.09.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Mix
tolkoBarcelona решил снова выставить себя настоящим и преданным фанатом №1. После его прошлогоднего лозунга "Нравится Боян - нравится проигрывать",

Почему я так писал на Бояна - потому что он играл хуже тогдашнего Роналдинью, которого как только не обзывали практически все модераторы в онлайне.
Цитата:

Сообщение от Mix
сейчас мы можем наблюдать примерно следующее: "Ты не за Вальдеса, значит ты против нас", или так: "Вальдес ошибся? Ты не фанат БЧК".

Я лучше скажу так: Вальдес не ошибался, а если ошибься - так очки протри.
Цитата:

Сообщение от Mix
Или даже вот четверостишие:
Есть замечания после победы?
Какой ты болельщик?
Какой ты фанат?
Иди на х*й отсюда г*ндон несусветный!
:)

Просто я не понимаю смысл этой критики, когда команда выйграла. Вот нах*уя вы критикуете, куму это нужно (после победы)?

Mix 30.09.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Просто я не понимаю смысл этой критики, когда команда выйграла. Вот нах*уя вы критикуете, куму это нужно (после победы)?

Да, правда, да нах#я вообще все это нужно? Помойка наших мыслей называется... может закроем все это уже нахрен? Зачем этот форум... зачем этот сайт... :sorry:

14 июля 2025 года. Понедельник - 14:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot