Форум - Бундеслига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Бундеслига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=171)

Starsdeath 06.12.2008 14:43

Shturman, ты говоришь, что где-то не хватило опыта, где-то принимали неверные решения - это я и подразумеваю, как "пока еще не способны обыгрывать Баварию".

Shturman 06.12.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Shturman, ты говоришь, что где-то не хватило опыта, где-то принимали неверные решения - это я и подразумеваю, как "пока еще не способны обыгрывать Баварию".

А я тебе говорю, что они могли! Так скажем матч 50 на 50...
Баварии чуть больше повезло, сказался класс, но о том, что Хоффенхайм не мог обыграть их у меня язык не поворачивается сказать... Ну не могли сами мюнхенцы предположить, что им подвернется такой подарок в конце матча!

Это мое мнение! А чем подкреплено ваше мнение мне не понятно?!
Вернемся к матчу Байер-Бавария, если ты его смотрел, то мог бы увидеть, что после кое-какой игры в первом тайме, во втором Байер просто просел, они испугались Баварии! Вот это я называю неспособность обыграть, а у Хоффа были все шансы...
Да и по сути обыграть может кто угодно и кого угодно! Не всегда же заведомо более сильным обыгрывать более слабых?! А если считать, что настрой на этот матч у Баварии был очень сильный, а Хофф между тем не уступил им ни в чем, то можно предположить, что и нет пропасти в классе между ними...

Кстати Клинсман сказал, что Хоффенхайм - лучшая команда, с которой им приходилось играть на Альянц-Арене и что они заслуженно лидируют в чемпионате! А признание твоих сил соперником на мой взгляд самое дорогое...

Не буду больше спорить, т.к. ввиду недавних событий, я понял, что это может зайти далеко! Останемся при своем, высказанном мнении...;)

клюйверт 16.12.2008 01:14

сегодня впервые посмотрел матч второй бундеслиги-кайзерслаунтерн-фрайбург-2:0.удивился увидя такую кучу народа на этом матче

Foxi 16.12.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от клюйверт
кайзерслаунтерн-фрайбург-2:0.

Да уж...а такие команды когда то были,особенно Кайзерслаутерн,за который играл Клосе, это ж чемпион Германии 1998 года, полуфиналист КУЕФА 2001, чвертьфиналист ЛЧ 1999,а теперь играет во втором дивизионе... времена меняются.

клюйверт 16.12.2008 01:27

да такие команды в каждом чемпионате есть-лидс например.тож симпотичная команда была

Foxi 14.03.2009 21:12

Во Воронин дает,что не матч то гол,отлично он заиграл в Герте,в последних 5 матчах забил 7 голов,2 Баварии, 1 Боруссии М, 3 Энерги и только что Герта победила Байер 1-0 и обратно забил украинец.:)

Krayzie Barça 10.05.2009 02:57

Ёптыть. Гомес покер разложил в игре против волков.

Span4ik 10.05.2009 08:20

Волки идут на первом месте рад за них
Но Хоффенхайм жаль скатились до 9 строчки

LEOpard 10.05.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Гомес покер разложил в игре против волков.

Похоже в концовке сезона Вольфсбург посыпется,наверно опыта нет,а еще и новость про то,что Магат отправится в Шальке после этого сезона сделала свое дело.
Цитата:

Сообщение от Span4ik
Но Хоффенхайм жаль скатились до 9 строчки

9 место-это еще не так плохо,учитывая,что у них аж 2 победы в 2009.В Хоффе конечно бардак полный сейчас.

Span4ik 10.05.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от LEOpard
9 место-это еще не так плохо,учитывая,что у них аж 2 победы в 2009.В Хоффе конечно бардак полный сейчас.

Но всё таки 9 место норм но шли то на 1 . Наверное просто отсутствует опыт.

08 мая 2025 года. Четверг - 10:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot