Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Shturman, ты говоришь, что где-то не хватило опыта, где-то принимали неверные решения - это я и подразумеваю, как "пока еще не способны обыгрывать Баварию".
|
А я тебе говорю, что они могли! Так скажем матч 50 на 50...
Баварии чуть больше повезло, сказался класс, но о том, что Хоффенхайм не мог обыграть их у меня язык не поворачивается сказать... Ну не могли сами мюнхенцы предположить, что им подвернется такой подарок в конце матча!
Это мое мнение! А чем подкреплено ваше мнение мне не понятно?!
Вернемся к матчу Байер-Бавария, если ты его смотрел, то мог бы увидеть, что после кое-какой игры в первом тайме, во втором Байер просто просел, они испугались Баварии! Вот это я называю неспособность обыграть, а у Хоффа были все шансы...
Да и по сути обыграть может кто угодно и кого угодно! Не всегда же заведомо более сильным обыгрывать более слабых?! А если считать, что настрой на этот матч у Баварии был очень сильный, а Хофф между тем не уступил им ни в чем, то можно предположить, что и нет пропасти в классе между ними...
Кстати Клинсман сказал, что Хоффенхайм - лучшая команда, с которой им приходилось играть на Альянц-Арене и что они заслуженно лидируют в чемпионате! А признание твоих сил соперником на мой взгляд самое дорогое...
Не буду больше спорить, т.к. ввиду недавних событий, я понял, что это может зайти далеко! Останемся при своем, высказанном мнении...;)