Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

Foxara 06.12.2008 02:01

Fan_of_Barca, Ну и я на Роналодо гнал. Это моя точка зрения. Тут на Глеба гонят, и мне это тоже неприятно, так что мне теперь тоже здесь отписываться что мол, прощайте? Бред. Никто и не думал её оскорблять в том споре. И нигде на форуме я ничего подобного не встречал, хотя читал наверное все. Так что мне её уход непонятен совершенно.

Anor 06.12.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
а то что она гонит на Роналду, хотя види, что Тасе неприятно, что на него гонят, а она продолжает всю дорогу говорить, что он такой сякой, это разве уже не личное оскорбление? Попросили не гони на него, но как будто со стентой разговриваешь. Сказала раз, что он тебе не нравится, так и умолкни. Нахер его фамилию коверкать, только чтобы зря на нервы действовать, от того что напишешь нормально его фамилию хуже что-ли тебе станет?

А что высказывание фактов это гон? И почему нельзя гнать на Роналду?

gaskar 06.12.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Farik
Закрой свою хлеборезку!

Цитата:

Сообщение от t@sя
з.ы. ахахахахах как оперативно удалили моё обращение к мистеру Фарику А что такого, я ведь тоже написала, без обид так что он не должен был на меня обижаться... Вот значит как интереснно получается, моё сообщение удалили, а его оскорбления в мой адрес-нет.... несправедливость, однако процветает....

Может и здесь, её не обидели........ Я не знаю что она ответила, но если удалить оскорбление, то нужно удалить все оскорбления, несмотря в адрес болельщика Барсы это или в ардес болельщика МЮ.

ARMAGEDON 06.12.2008 02:10

Мда...походу вторая революция на б.ру началась...Прошлая привела к масовому уходу хороших юзеров...Куда мир котиться???.........

Ronnifanbest 06.12.2008 02:12

gaskar, Сообщение было с грубым матом

Anor 06.12.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Мда...походу вторая революция на б.ру началась...Прошлая привела к масовому уходу хороших юзеров...Куда мир котиться???.........

Провокаторов будем в баню посылать;)

Fan_of_Barca 06.12.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Anor
А что высказывание фактов это гон?

Где факты, то, что tuuliky пишет что Роналду в запое, это факт? Ну давай тогда доказательсятва, раз так пишешь.
Цитата:

Сообщение от Anor
почему нельзя гнать на Роналду?

А что это нормально, когда гонят на кого-то? Вот на тебя начнуть гнать из-за чего-то, тебе это будет приятно? Скажи, что не нравится тебе Роналду и хватит, зачем обливать его говном? Вам не всё-равно какой Роналду вне поле? Главное как он играет, как он на поле себя проявляет, а то что за полем, никого не должно еб*ть. Я в упрёках Роналду виже только зависть по большому счёту.

gaskar 06.12.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
gaskar, Сообщение было с грубым матом

Но её же оскорбили...... Зачем оставить это сообщение, в том сообщении Фарика было написано только эти слова, как я знаю тема про МЮ не находится в курилке чтобы флудить, зачем оставить сообщение, где оскорбление адресованное к другому пользователю форума, еще раз подчеркну, там нет никакого слова по теме просто написано
Цитата:

Сообщение от Farik
Закрой свою хлеборезку!

Наверное это учень интересно читать девушке в свой адрес.... которая не оскорбила его до этого момента.

Anor 06.12.2008 02:19

Цитата:

Где факты, то, что tuuliky пишет что Роналду в запое, это факт? Ну давай тогда доказательсятва, раз так пишешь.

А что это нормально, когда гонят на кого-то? Вот на тебя начнуть гнать из-за чего-то, тебе это будет приятно? Скажи, что не нравится тебе роналду и хватит, зачем обливать его говном? Вам не всё-равно какой Роналду вне поле? Главное как он играет, как он на поле себя проявляет, а то что за полем, никого не должно еб*ть. Я в упрёках Роналду виже только зависть по большому счёту.

Зашло большое разсуждение о Роналду и по этому много на него наговарили и что?

Ronnifanbest 06.12.2008 02:20

Цитата:

А что это нормально, когда гонят на кого-то?

Да. Это вполне нормально.

Цитата:

Вот на тебя начнуть гнать из-за чего-то, тебе это будет приятно?

Какая разница, приятно, не приятно. Гонят - значит есть за что.

Цитата:

Скажи, что не нравится тебе роналду и хватит, зачем обливать его говном?

Тем что он как человек - дерьмо.
Цитата:

Вам не всё-равно какой Роналду вне поле?

Обладатель Золотого мяча должен быть примером для всех остальных. Естественно что нет.
Цитата:

Главное как он играет, как он на поле себя проявляет, а то что за полем, никого не должно еб*ть.

У каждого свои приоритеты.
З.Ы Без матов.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot