![]() |
Цитата:
Он не шавка, а Шавкашвили!!!;) |
Цитата:
А на англ. он изъяснялся по-моему не со своими гражданами. Не трудно догадаться под чью дудку пляшет. :mat: |
Это сейчас он нужен америке. Когда от него пользы уже не будет, он им нафиг уже не нужен будет.
|
12.08.2008 00:23 : Российские войска вошли ещё в один город.
Российские войска вошли ещё в один город. По сообщению агентства Reuters, подразделения российской армии вошли в порт Поти на черноморском побережье. Агентство при этом ссылается на премьер-министра Грузии Ладо Гургенидзе. Жертв в результате этой операции нет. Ранее, напомним, порт Поти несколько раз подвергался авианалётам российской авиации. |
Меня удивил своим сообщением Буш, получается Америке можно наводить порядок в Ираке, а России нельзя вмешиваться в этот конфликт, получается надо просто продолжать смотреть, как погибают мирные жители.
|
Правильно Жириновский сказал, Геноцид - убийство 30 и более человек одной национальности, у нас же убили 2000(!!!) человек, и это еще не признал СовБез ООН геноцидом......
Если бы мы убили у Грузии 2000 человек, то сразу же бы заорали "ЭТО ГЕНОЦИД!!!" Не справедливо, очень. |
Конечно не справедливо. Вообще считаю что это война развязана специально для того чтобы снизить растущий рейтинг России. Западные государства и в дальнейшем будут продолжать это делать. Но считаю что надо наплевать на мнение запада и довести начатое до конца. В конце концов сколько можно терпеть выходки этих фашистов.
|
Медведев: Операция в Южной Осетии завершена.
|
Грузия приняла решение выйти из состава СНГ :finest: :finest: :finest:
Вот придурки, честное слово, хер его из СНГ выпустят и в ЕС впустит :finest: :finest: Вот тогда можно будет посмотреть, что этот товарищ Гавношвили будет делать :finest: |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot