Форум - Осетино-грузинский конфликт
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Осетино-грузинский конфликт (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1793)

Andre3000 12.08.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Сомневаюсь, что зацапают. Да и грузинский народ вряд ли будет с ним говорить после таких "нашествий" на Осетию. Он еще со своими гражданами на английском говорил в интервью кому? Правильно, CNN!

Что сказать, шавка.

Он не шавка, а Шавкашвили!!!;)

Krayzie Barça 12.08.2008 00:47

Цитата:

Сомневаюсь, что зацапают. Да и грузинский народ вряд ли будет с ним говорить после таких "нашествий" на Осетию. Он еще со своими гражданами на английском говорил в интервью кому? Правильно, CNN!

Что сказать, шавка.

А с ним говорить не надо.
А на англ. он изъяснялся по-моему не со своими гражданами. Не трудно догадаться под чью дудку пляшет. :mat:

LM_19 12.08.2008 00:55

Это сейчас он нужен америке. Когда от него пользы уже не будет, он им нафиг уже не нужен будет.

Anor 12.08.2008 02:01

12.08.2008 00:23 : Российские войска вошли ещё в один город.

Российские войска вошли ещё в один город.
По сообщению агентства Reuters, подразделения российской армии вошли в порт Поти на черноморском побережье. Агентство при этом ссылается на премьер-министра Грузии Ладо Гургенидзе.
Жертв в результате этой операции нет.
Ранее, напомним, порт Поти несколько раз подвергался авианалётам российской авиации.

BarceL 12.08.2008 14:41

Меня удивил своим сообщением Буш, получается Америке можно наводить порядок в Ираке, а России нельзя вмешиваться в этот конфликт, получается надо просто продолжать смотреть, как погибают мирные жители.

#4 RootPeach 12.08.2008 15:14

Правильно Жириновский сказал, Геноцид - убийство 30 и более человек одной национальности, у нас же убили 2000(!!!) человек, и это еще не признал СовБез ООН геноцидом......
Если бы мы убили у Грузии 2000 человек, то сразу же бы заорали "ЭТО ГЕНОЦИД!!!"
Не справедливо, очень.

LM_19 12.08.2008 16:02

Конечно не справедливо. Вообще считаю что это война развязана специально для того чтобы снизить растущий рейтинг России. Западные государства и в дальнейшем будут продолжать это делать. Но считаю что надо наплевать на мнение запада и довести начатое до конца. В конце концов сколько можно терпеть выходки этих фашистов.

LM_19 12.08.2008 19:02

Медведев: Операция в Южной Осетии завершена.

#4 RootPeach 12.08.2008 19:16

Грузия приняла решение выйти из состава СНГ :finest: :finest: :finest:
Вот придурки, честное слово, хер его из СНГ выпустят и в ЕС впустит :finest: :finest:
Вот тогда можно будет посмотреть, что этот товарищ Гавношвили будет делать :finest:

Anor 12.08.2008 19:45

Цитата:

Грузия приняла решение выйти из состава СНГ

Ну скажем не грузия а сукашвили это хочет, но принять это решение может тока парламент грузии а я думаю там не все такие долбы как и сам швили.

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot