Абидаль красавец, взляд убийцы у него бесподобный.
А вапче это дело совершенно каждого как приветствовать чемпионов и что в этот момент делать. Пусть трибуны аплодируют своим любимцам, нам то с чего вдруг? Выстроились, кому надо руку пожали и хватит пожалуй. Вот у Абидаля и того же Месси этого желания не было совершенно. И я их тоже понимаю, на их месте я бы никогда в жизни не похлопал такой херне как Гути или Пепе. Пуйолю, как капитану, пришлось похлопать. Да и то, аплодисменты эти были адресованы наверное только Раулю. Остальных, достойных аплодисментов в мадриде людей, вряд ли найдется. Разве что Касильяс еще.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А вот Абидаль, который я уверен, еще ни хера не понимает в этом противостоянии повел себя как му...ак ничем не лучше Гаго
|
почему мyдак и почему не понимает? Он между прочим уже много лет болеет за Барсу, и говорил об этом еще за год до перехода в ФКБ, интервью было во форанцузском Экип. И наверняка он наслышан о коридоре и противостоянии Барсы и меренгов. Почему после этого мyдак? Он пожал руку одному единственному ему знакомому Диарра, другим то с чего? Обязан или должен? Нет вовсе.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
мало того что не хлопал (по сути снимая с себя отвественность за говносезон) так еще и задирал Диарра...
|
а это ты как сюда привязал? Вся ответственность сводиться к аплодисментам меренгам? И перед кем эту ответственность держать? Перед сливками и стадом на Бернабеу? С чего вдруг? Ответственность и наказание они уже понесли, будучи не единожды освистанными на НК своими же кулес.
|