Форум - С наступающим!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   С наступающим! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1917)

ДжаZ-man 31.12.2009 12:41

Форумчане, друзья, товарищи! Всех с наступающим 2010 Годом!!! Всем счастья, всех благ, удачи в Новом Году!!!
Если кого-то обидел, извиняюсь;) Постараемся в Новом Году без таких споров. gaskar, foxara, jericho да и другие. Постараемся так не спорить в Новом Году.
Mix, с наступающим, сцабака;)
#4 RootPeach, с наступающим, Дэн!):pivo:
gaskar, Shnorhav nor tarin!;)
Messi, Леха, наркоша дорогой!:krut: С наступающим! Поменьше кури в новом году!;) И не пиши первое что в голову взбредет мне в аську;)
R54, С наступающим!) Биатлонистам успеха!) Тебе всего наилучшего в новом году!)
t@sя, с наступающим тебя!) Будь такой же доброй/отзывчивой/открытой и жизнерадостной в Новом Году;) Мы все тебя любим, заходи чаще;) У нас тут дефицит манков:krut: Поспорить то не с кем;)
Catala, Tuuliky выздоравливайте;) Дима респект за сайт и форум, за все новшества и удобства сайта. Туу, спасибо за графическую составляющую, твои классные интерпретации статей Кройфа;) Продолжайте в том же духе;)
Andre3000 свалил, но ниче) мож увидит чуть позже. С наступающим, Андрюха;) Я знаю что тебе пожелать, чтоб Буся и Чигра поменьше на поле выходили:krut: Думаю, это для тебя лучший подарок от Пепа будет. Глядишь выдадим сухую серию до конца года:perekur:
RIVALDO с Наступающим;) Удачи и успехов в Новом 2010 Году!:pivo:
ENRIQUE Саша, с Наступающим!;) Встреть новый год по-барселоновски;) с размахом и так чтоб недоброжелатели заткнулись!:krut:
D1MSon, Димс, всего наилучшего в Новом Году;)
Anor, металлюга, старой школы, с Наступающим! с годом выступления Metallica в Москве!:pivo: Он уже для тебя особенный! Он еще не наступил, а уже год пизд@тый;)
Даниэль, Дани, удачИ тебе во всем, ну а ЦСКА желаю порадовать наш хоть и сине-гранатовый глаз[(с) ENRIQUE] но издалека кажущийся красно-синим своей игрой в 1/8 и исторический проход в 1/4 финала. Надеемся на лучшее:pivo:
DotsFam_10, с наступающим, репперок;) Читай дальше свой реп) Тока про Барсу не забывай читать))
Krayzie Barзa, Даур, всего наилучшего!) Пусть тебе везет как Пепу:krut:
Ruslan 007,Mr.Тень удачной службы:perekur:
Nead, Рома, с наступающим! пусть все будет зашибись;) Этот год открыл мне на форуме такого друга как ты:pivo:
foxara, товарисч из Беларуси, С наступающим. Поверить не могу что неделю назад посылал тебя открыто в жопу :krut:. Обойдемся в Новом Году без такого дурацкого непонимания другу друга, и постараемся обходить скользкие темы) С наступающим, Дружище!
PRO, с наступающим!! Будь таким же PRO в новом году! А еще с тобой очень интересно общаться на музыкальные темы! Удачи и успехов в новом Году!)
Gangster с Наступающим, Ганстерито!) Удачно встретить НГ!)
Starsdeath, Long live Rock'n'roll!! Yeah!!! С праздником!) Отметь НГ побруталу!))
Foxi, правильно говорят, старый друг лучше новых двух. Дружище, всего всего тебе в Новм Году!!! Удачи, счастья, бабла))) Короче благополучия!!)
Djek наверно один из самых старейших друзей на форуме) с наступающим, бро!)

DotsFam_10 31.12.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
DotsFam_10, с наступающим, репперок Читай дальше свой реп) Тока про Барсу не забывай читать))

как нибудь попробую... Я не умею пока что в таком стиле писать... Я лирику в основном:krut:
а вообще я стихи пишу... правда не так часто :krut:

D1MSon 31.12.2009 14:05

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО ПОЗИТИВНОГО И ХОРОШЕГО В НОВОМ ГОДУ,
А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

McBogdan 31.12.2009 16:00

Можете мне Немного завидовать=) У меня уже 2010 год!!!=)Всех с Новым Годом!!!

Farik 31.12.2009 16:22

Во первых хочу поздравить и поблагодарить Барсу за незабываемый год полный радости, гордости за команду и просто человеческого счастья.
Во вторых хочется поздравить всех посетителей этого чудного (ударение на "у") сайта, я тут уже больше года и я рад что нашел своих единомышленников.
Что вам пожелать, наверное здоровья вам и вашим семьям, счастья, успехов в работе, учебе и в жизни.
Отдельное спасибо администраций сайта Барса.ру
И давайте поменьше ссориться:pivo:

Djek 31.12.2009 19:00

С праздником!!

Друзья! Всех с наступающим!! Этот год был для нас,болельщиков Барсы одним из лучших,если не лучшим!! Были и шикарные победы и к сожалению обидные поражения,о которых никто из нас не вспомнит!! На форуме появилось много интересного наполнения,интересные,умные пользователи!! Надеюсь,что этот год будет лучше чем 2009,но хуже,чем 2011!!

p.s. Пусть к каждому придут снегурки на новый год:pivo:

:

Даниэль 31.12.2009 19:07

Всем желаю здоровья и счастья! Остального сможете добиться сами! ;)

vodka1 31.12.2009 19:26

Всех с наступающем Новым годом!!!!!! Всем желаю здоровья, успехов, счастья и удачи! Встретимся в Новом году!

#4 RootPeach 31.12.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от vodka1
Всех с наступающем Новым годом!!!!!! Всем желаю здоровья, успехов, счастья и удачи! Встретимся в Новом году!

Мы с тобой и до 2010 встретимся я чувствую :lol:

Zlatan15 31.12.2009 19:47

Всех с наступающим (или уже у кавото наступившим) Новым 2010 Годом!!(два круглое десять=)

Всех благ вам в новом году ну и самое главное встретить в веселой компаниии!!!:pivo:

21 июня 2025 года. Суббота - 04:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot