это вот ты мои цитаты вставил типо "подъебнуть" ? что ли? Я сказал всё как сказал, и от своих слов не отказываюсь. Для меня, такие как он всегда будут последними, я его не знаю, я не знаю, зачем он сделал благотворительный фонд на своё имя. И для меня он: "кто-то, откуда-то". Зачем мне думать о ком-то, откуда-то? поэтому он для меня на последнем месте, но это не значит, что его вообще нет в списке. В этом порок общества, и в том числе меня. Я к нему равнодушен, и за это себя ненавижу. Помнится я тебе сразу сказал, что лучше нам не говорить на эту тему, однако ты стал выдавливать из меня мои мысли о Джексоне, и когда они (мысли) тебе не понравились, ты начал говорить что я дурак, жертва сми и ничего не понимаю. Есть такая фраза "хочешь остаться при своём мнении, оставь мнение при себе". Вот лучше бы те свои мысли я оставил при себе. Я не понимаю, почему тебя так задевает то, что я думаю о Джексоне? Будда говорил "Нет счастья, равного спокойствию". Почему тебе так важно переубедить мою точку зрения? Я тебя ведь не заставляю слушать мои любимые группы. Я могу сказать, что я думаю, например, о группе ДДТ. Потому что они поют на Русском языке, и я чувствую, что они поют искренни. А о чём пел Джексон, я не знаю, с английским у меня плохо, и на сколько искренне он это делал я тоже не знаю.
Цитата:
Сообщение от Mix
Просто я слышал, что от некоторых таблеток можно заработать, например, ленточного червя. Жаль нет смайла блюющего, как в квипе, поставил бы =)
|
у нас речь идёт не о таблетках, а о протеине. Тоесть по сути сывороточном белке + другие полезные витаминки. В данном случае это порошок, который разбавляется и пьётся, и если организм не усвоит его то, он просто выйдет с мочой. Хотя белок простите, вряд ли не усвоится в человеке:) Если ты боишься белка то кончай есть: сыр, творог, мясо животных и птиц, большинство рыб, соя, горох, фасоль, орехи………………….