Форум - Барселона - Эспаньол (21.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Эспаньол (21.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2017)

tuuliky 22.02.2009 20:09

Boch, о том, что судья послушал попугаев и дал красную, сказал Хави. А он был немножко ближе к месту событий, чем любой из нас. Ну, или наверное, ты скажешь, что Хави - брехливый пустозвон. Я не удивлюсь.

Не употребляй слово критика. К твоей писанине оно неприменимо.
То, что ты пишешь, называется тупой обсёр.

Специально для тебя, несмотря на препоганейшее настроение, перевела последнюю заметку в блоге Пичи. Сходи почитай. Вот это называется критика.
Человек пытается передать в целом, те же мысли, что и ты, при этом не опускаясь до злорадства, оскорблений и унижения игроков, которым и без того херово сейчас. Простой анализ ситуации.

Не смей наезжать на Гаскара! :mat: :mat: :mat: Я за него пасть порву. На него наезжать можно только мне ;)

Boch 22.02.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Человек пытается передать в целом, те же мысли, что и ты, при этом не опускаясь до злорадства, оскорблений и унижения игроков, которым и без того херово сейчас.

я прочитал, отличная статья! Мне интересно где ты нашла злорадство? я радуюсь только когда ненавистные мне команды типа манчестера или реала проигрывают.Оскорбления? из игроков барсы я оскорбил Вальдеса, но я делаю это уже не первый сезон)) он не достоин играть в барсе! И я не пытался "обосрать" игру команды, вот если манчестре или реал вылетят в 1/8 и здесь будет тема посвященная этим матчам вот там я буду злорадствовать, оскорблять, обсерать и т.д.))) Гаскара я не трогал. все кроме него тут могут нормально ответить, без оскорблений и мата.

D1MSon 22.02.2009 21:38

Господа, я думаю вы уделяете слишком много внимания словами более чем скромной персоны Boch. Будьте проще - игнор.;)

Limp22 22.02.2009 21:44

мне больше запомнились стычки с карточками чем сама игра! чувствовалось что матч особенный, но не в игровом плане к сожалению! гол второй просто детский! зачем пас вратарю отдавать было? вперед уж лучше неглядя! а так хоть 1:1 могло бы быть!

gaskar 23.02.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Boch
Гаскара я не трогал. все кроме него тут могут нормально ответить, без оскорблений и мата.

Ты меня не то что не трогаешь, ты даже этого не можешь.......:perekur:
Цитата:

Сообщение от Boch
3. Про Алвеса, читай научись. Я говорил о его игре на протяжении всего сезона!

То что он возмущался что назначили штрафной, это про все игры?
Цитата:

Сообщение от Boch
4.Критика? Я еще вчера писал об игре барсы. Здесь проще назвать игроков кто хоть более менее нормально отиграл, Туре к примеру. На игру в атаке посмотри, ее не было... что тут критиковать? ТОлько навесы непонятно на кого - это все что осталось от атаки ко 2 тайму!

Ты сам сказал что если мы победим Лион, то ты скажешь что нам не повезло что судейство было плохим, то есть ты поменяешь критику на оправдания?:good: А что ты хотел, команда проигрывая, в меньшистве, и с таким составом мог только делать навесы....
Цитата:

Сообщение от Boch
С тобой спорить как с бараном, больше возмущений, матов...

Ты спорил с баранами........ NO COMMENT. я пошёл.........
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не смей наезжать на Гаскара! Я за него пасть порву. На него наезжать можно только мне

Это пойдет в подпись, скоро вся моя подпись будет состоять из твоих слов;) :lol:

Boch 23.02.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты меня не то что не трогаешь, ты даже этого не можешь.......

Мне это не нужно... или может ты телка чтоб я тебя трогал!
Цитата:

Сообщение от gaskar
То что он возмущался что назначили штрафной, это про все игры?

Ты так и не научился читать! я говорил о его падениях и симуляциях.:good:

Цитата:

Сообщение от gaskar
А что ты хотел, команда проигрывая, в меньшистве, и с таким составом мог только делать навесы....

Да?? но вроде вчера на поле была барса, а не Терек! если только навесы тогда такой команде даже в примьере нету места
Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты спорил с баранами........ NO COMMENT. я пошёл.........

ты пи*датый шутник!:yo:

Foxara 23.02.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Boch
но вроде вчера на поле была барса, а не Терек!

Любопытный фрукт. Барса с маленькой буковки, а Терек с большой... есть о чем подумать.:perekur:

Pablittto 23.02.2009 01:54

Вот видите, уважаемые форумчане...стоило Барсе проиграть, и сразу выяснилось, кто что из себя представляет...

кто-то тупо стал обсерать команду и игроков
кто-то, невзирая ни на что говорит: "да все ок! мы все равно выиграем все три турнира"
а кто-то задумался: неужели Барса сломается посредине сезона? Неужели сказка так быстро закончилась?

Лично мне вот что думается. Нет смысла ругать ни команду, ни Пепа, нужно просто проанализировать случившееся и понаблюдать за тем, что будет дальше. Оснований для паники сейчас нет так же, как и оснований для абсолютного, умиротворяющего и вводящего в заблуждение спокойствия. Проблемы у нас есть. Это факт. Вопрос лишь в том, временные они или нет. И как из них выбираться. Если проблему не замечать и забивать на нее, она не исчезает, а растет. И чем дальше - тем сильнее. Выбираться потом из нее будет очень тяжело. Или вообще поздно.
На мой взгляд, Пеп найдет способ вывести самолет из штопора. И для него, и для всей команды сейчас момент истины. Возникшие обстоятельства должны сделать всех нас сильнее. Но нельзя тупо лезть напролом, а потом говорить: "нам сломали игру". Эта тактика вряд ли принесет результат. Нужно просто что-то поменять. Играть быстрее, хитрее, одним словом, по-другому. Барса должна поменяться. Последние матчи говорят о том, что дальше так нельзя, уже не получится.
Уверен, что все необходимые коррективы внесены будут. А результаты не заставят себя ждать. Мне думается, что уже во вторник перед нами будет другая Барса. Пусть в мелочах, пусть в каких-то деталях, но другая. Но она будет по-прежнему нашей БАРСОЙ!

tuuliky 23.02.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Shturman
А вот почему выходит Гудьонсен??? Но почему не Боян???

В порядке шутки, но возможно, тоже ответ на заданный вопрос...

Taras 23.02.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Boch
ты пи*датый шутник!:yo:

А по-моему ты.

Цитата:

Сообщение от Boch
Мне это не нужно... или может ты телка чтоб я тебя трогал!

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot