![]() |
Цитата:
Нет Букмейкеры считали что Барса явно разгромит немцев! Вот Krazy Barca писал! На них 7.65, а на Барсу 1.36. Коэффициенты говорят сами за себя.http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2063&page=16 Букмейкеры редко ошибаются, не считая тех матчей когда творится нереальная сенсация как матч в финале Евро 2004 когда Греки португальцев сломали! Незнаю как в России или в других странах Но В Казахстане самая авторитетная БК контора "олимп" не выделяют явного фаворита! Победа Пидрида 2.63, ничья 3.33, и Победа Барсы2.63 http://www.olimp.kz/index.php?page=l...1&action=2&sel[]=373 А также букмекеры считают что в матче будет забито больше 3 голов! Тот(2.5) М - 2.35 Б - 1.55 Я лично считаю что будет 0-1 или 0-2 в пользу Барсы!!:pivo: |
Раз пошла такая пьянка...
Линия от БК "Марафон" Реал Мадрид 2.60 Ничья 3.30 Барселона 2.60 Реал Мадрид: забьет - 1.22, не забьет - 4.0; Барселона: забьет - 1.2, не забьет - 4.2 Тотал 2,5: Меньше-2.35 Больше-1.55 |
Ладно ещё с мадридом,но вот с Лч в букмекерках вообще бред..... На проход Челси 2.25,на проход Барсы 1.60, не много я не понимаю в чем прикол. P.S. линия тоже Марафоновская
|
Цитата:
Они верят что в финал выйдет Барса! Если поставиш 10 000 на проход Барсы то поднимешь 6000! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще странно,что человеком ты назвал лишь Икера?хотя может оно и правильно ведь РАУЛЬ - уже Бог Мадрида!!! |
Цитата:
|
Знаешь, Garrincha, я тоже хотела за Раулито вступиться. Сказать, что это несправедливо по отношению к нему.
Но вот последнее интервью вашего "бога" меня как-то смутило. Неприятное оно какое-то... Например, фразочка про то, что "это нормально, что Месси все время достается по ногам. У него такая манера игры, что его все время задевают". No comment, как говориться. Я понимаю, когда недоумки рамосы или презики ваши частоменяющиеся выдают перлы на грани подлости и глупости, но от Рауля мне это было неприятно слышать. Также как и его снисходительно извиняющийся тон, типа: "Ну да, да... молодцы. Вы очень неплохо играли в этом сезоне, Пеп это просто чудо, Месси гений, а теперь разойдитесь и поглядите, как "Реал" будет брать чемпионство". Сначала возьми, зарраза, а потом хвастайся... |
Цитата:
Цитата:
так,что не стоит из-за где-то там увиденного,услышанного называть Рауля Заразой!!!! |
| 06 ноября 2025 года. Четверг - 10:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot