Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Cule 11.05.2009 22:51

Я дико извиняюсь что не совсем в тему, но прошу напомнить эпопею с Локомотивом и Тиролем, они ведь переигрывали матч? иСпартак Сьон в КУЕФА (помоему там они несколько встреч провели из-за "кривых ворот"). Напомните что там было. Ведь насколько я понимаю, уефа сейчас не пересматривает результаты встреч и не комментируют их. просто хочется понять их гребаную логику.

D1MSon 11.05.2009 23:16

Больше всего удивляет причина отказа:

"УЕФА объяснил свое решение отклонить апелляции клубов тем, что и «МЮ», и «Барселона» опоздали с подачей заявлений. На это им отводилось 24 часа после проведенных матчей."

И при всем при этом, на опротестование решения дается еще 3 суток. Логика на грани фантастики.

Тем не менее, в заявлении УЕФА говорится о том, что апелляции в любом случае были бы отклонены, так как у организации не было причин сомневаться в верности судейских решений, сообщает АР.

Если судейство Оверебе не вызывает опасений и сомнений, то дела в мировом футболе совсем плохи.
Вобщем ебись оно все конем. Бог им всем судья.

Arti88 11.05.2009 23:38

Я вообще не могу понять, какого х..я нужна эта гребанная комиссия? Ведь они ни хрена там ничего не делают! Они наверно даже и не смотрят видеоповторы! Сразу же вспоминается желтая карточка Месси, полученная в матче с Баварией. За такие оплошности еще судье надо давать предупреждение! Вот именно поэтому с каждым годом судейство становится все хуже и хуже, поскольку не делается никакая работа над ошибками!

gaskar 11.05.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Если судейство Оверебе не вызывает опасений и сомнений, то дела в мировом футболе совсем плохи.
Вобщем ебись оно все конем. Бог им всем судья.

Ну если ты так хочешь чтобы все было правильно, то надо просто назначить переигровку, это будет самое верное решение....... А ты этого хочешь?
И еще не понимаю почему подали аппеляцию на желтую Алвеса?

RIVALDO 11.05.2009 23:50

Товарищи, а каковы будут потери Манчестера основных игроков к финалу Лиги Чемпионов, из достоверно известных?

Cule 11.05.2009 23:52

RIVALDO, пока Д.Флетчер. уж не знаю, насколько его можно считать потерей...

Старик 11.05.2009 23:55

Мне вот стало интересно - многие пишут о какой-то запредельной мотивации на финал ЛЧ - а что на финал бывает другая???
Об МЮ - многие говорят о Рональду - для меня там есть более опасное трио - Руни, Гиггз и Скоулз, если португалец может сыграть невзрачно, то эти нет, особенно Руни.
И кстати потеря Флетчера для МЮ не так серьезна, а тем более потеря Брауна.

D1MSon 12.05.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну если ты так хочешь чтобы все было правильно, то надо просто назначить переигровку, это будет самое верное решение....... А ты этого хочешь?
И еще не понимаю почему подали аппеляцию на желтую Алвеса?

Нет, самым верным решением будет просто признать тот факт, что судейство норвежца было галимым и признать свою изначальную неправоту в его назначении на столь ответственный матч. Судил бы себе в Норвегии всякие Осло и Браны. Да у нас Сухина с Егоровым в сто крат лучше судят, однако не допускаются до судейства на евроарене.
Чтоб хоть как-то нивелировать свои косяки перед футбольной общественностью и простыми футбольными фанатами, можно было бы левую карточку Абидаля и скостить, чтобы не выглядить полными бездарями. А в итоге получаем отказ, который больше походит на анекдот. Уверен САФ в конвульсиях валяется на своем дорогом кожаном диване.
Переигровки не панацея от всех бед. Евросезон и так загружен матчами и найти окно в нем архисложно. Любая переигровка может создать прецедент, после которого только самый ленивый не будет подавать апелляции и требовать переигровки. Хотите честного футбола, вводите видеоповторы, а в этот момент пускайте блоки рекламы. Весь мир так делает, только УЕФА/ФИФА через чур консервативны и способны только на микрочипы в мячиках и клоунаду с пятью судьями.

gaskar 12.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Чтоб хоть как-то нивелировать свои косяки перед футбольной общественностью и простыми футбольными фанатами, можно было бы левую карточку Абидаля и скостить, чтобы не выглядить полными бездарями.

Ну не знаю на счет простых футбольных фанатов, ведь если они отменят красную Абидаля, то со стороны все будет похоже на заговор, мы то болельщики Барсы знаем что судей мы не покупаем, но представь что все было наоборот..... Нам не ставят несколько (2 точно) пеналей, потом красную отдают игроку Челси, а потом перед финалом эту красную отменяют, чтобы здесь началось? Мы за каждый незасчитанный фол реала, обливаем грязью судей Испании;)
И если мы сейчас уже после матча хотим справедливости, то она одна, назначить переигровку.....

D1MSon 12.05.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну не знаю на счет простых футбольных фанатов, ведь если они отменят красную Абидаля, то со стороны все будет похоже на заговор, мы то болельщики Барсы знаем что судей мы не покупаем, но представь что все было наоборот..... Нам не ставят несколько (2 точно) пеналей, потом красную отдают игроку Челси, а потом перед финалом эту красную отменяют, чтобы здесь началось? Мы за каждый незасчитанный фол реала, обливаем грязью судей Испании

долбоебов везде хватает. И у этих недоношенных есть полное право думать о заговорах и прочем. Хотя все очевидно - судья оказался банально не готов. Вот и все.

Цитата:

Сообщение от gaskar
И если мы сейчас уже после матча хотим справедливости, то она одна, назначить переигровку.....

почему это справедливо. По какому мерилу такому ты решил что это справедливо?

25 июня 2025 года. Среда - 16:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot