Форум - Эстудиантес - Барселона (19.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Эстудиантес - Барселона (19.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2353)

ДжаZ-man 20.12.2009 22:41

Да у нас такие юзеры есть, что из любой мухи в момент раздувается слон! Только не успел не согласится что Маркес лучший, так сразу получи порцию бурных негодований от Туу и ко ,что он чуть ли не лучший сейчас, игрок галактики.
Только усомнился в том, что Пеп лучший тренер мира, так все мы обсираем его... Народ, будьте проще. Не надо кидаться с кулаками на того, кто показывает оппозицию вашему мнению. Начинаю вспоминать 2007-2008 года года у нас на форуме чуть ли не любая тема, любое слово вызывали чуть ли не войну.

Foxi 20.12.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты посмотри на других коучей! они хоть двигаются, кричат, нервничают, думают что-то. а он как сидел при 0-0, так и 0-1 сидит, так и при 1-1 сидит.. Он не может влиять на игру. Не может сделать верную замену, что за тренер?

Извини конешно, но ты вобще про Пепа говориш? Он практически всегда стоит, что то показывает, дает указания какие то, интересно а кто это придумал показать ролик перед финалом с МЮ, это наверное не Пеп хотел мотивировать игроков.;)
Не делает нормальные замены? Ибра в матче с Расингом и Реалом, Педро и Жеффрен в этом матче, Педро в матче с Шахтером если не ошибаюсь, Месси в прошлогоднем матче с Расингом и еще есть примеры, просто сейчас не припомню.

Starsdeath 20.12.2009 22:54

Foxi, многие из перечисленных тобою - дежурные замены, которые скорее всего сделал бы любой тренер на месте Пепа.
Откуда у многих такая ненависть и агрессия, я не понимаю. Это естественно, что мнение "Пеп - лучший тренер мира" активно оспаривается, вообще лучшего выделить очень трудно. Так нет, по вашему все, кто имеет что-то против, обсирают команду...Я х*ею, товарищи.

Nikolay19 20.12.2009 23:00

Сижу читаю вас, и ужасаюсь.... Сколь людей, столько и мнений емое, че вы пытаетесь друг другу доказать? Собралась кучка админов, и оффтопят .. хотя сами за это наказывают :yo:

D1MSon 20.12.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
нет у кого-то бурные эмоции со вчерашнего дня и видимо-таки предновогоднее обострение и они считают Пепа лучшим тренером мира...

Я причисляю Пепа к топ-тренерам на данный момент. У меня есть на это основания - это 6 титулов за 1,5 года. Найди мне еще таких тренеров. Тот факт, что у Пепа блестящие исполнители все прекрасно знают. Но менее прекрасные игроки играют и в других клубах. Пеп из этих игроков сделал самую убедительную команду начала века. Эта команда интереснее и прекраснее команды Райка. Это вкусовщина, но это моя вкусовщина. То, что туу считает Пеп одним из самых самых вполне нормально. То, как играла эта команда и то, что она выиграла дает ей такое право. Я тоже так считаю, в меня тоже будешь кидаться какашками?

Цитата:

Сообщение от Catala
Просто диву даешься какие выводы можно сделать если посмел не согласиться, что Пеп лучший тренер мира.

ну да, а у тебя он просто В прошлом сезоне он фактически не сделал ничего, кроме как заставить игроков играть и биться и дал им дисциплину. Хоть это и очень важно, прежде чем называть тренера просто лучшим неплохо бы посмотреть как он может сам что-то построить, а не заставить работать уже построенный механизм.
как ты утрируешь все до банального. Покричал на тренировках, попрессовал ЭтоО и все заработало? Извини за вопрос, а что или кого он заставил работать. Что у тебя ассоциируется с "работать" с Барсой второй половины сезона 07/08? Там скорее было пепелище, нежели что-то работающее. Ты не будешь отрицать, что вся атакующая игра у команды держалась на трех китах - Саму, Деку, Р10. Кто у Пепа остался в распоряжении из этих игроков перед началом сезона 08/09? Это при Пепе Хави и Иньесту стали величать лучшими полузащитниками Европы, это при Пепе Месси наконец стал таким, которым мы хотели все его видеть, а ЭтоО выдал самый результативный сезон в своей карьере. Я не знаю, что там Гвардиола с ними делал, чтобы они стали так играть но это вполне себе очевидно.

Цитата:

Сообщение от Catala
И не забывай, пожалуйста, о правилах форума. Не мне тебе их напоминать.

А для меня дико, что через день после исторического события, выясняется что Пеп ну пока тренер не очень, Райкаард-то поинтереснее смотрелся.

gaskar 20.12.2009 23:34

Извините все не осилил, но такую охинею какую несет Джазмен я не ожидал, видите ли Пеп все время сидит на месте, так скажу Пеп не черный и у него не кудрявые волосы, и сейчас не сезон 07-08 а сезон 09-10, тот на кого ты смотришь это Райкаард!

И я не совсем понимаю тех кто говорит, у Пепа были Анри, Месси, Хави, Иньеста, Пике, Пуйоль, Маркес то есть пришел на готовинькое, и почему то Анри тогда считался не одним из лучших, а трансферной ошибкой, Хави не был тем кем сейчас есть, Иньеста так не играл, Пике проигрывал конкуренцию почти всем защитникам МЮ, Пуйоля уже отправляли на отдых, а главное игра строилась на Роналдиньо и Деку и местами Месси. Сейчас Пеп просто сидит дома а игроки стали лучшими, и решили что отдадим мяч Хави он решит что делать, а почему выбрали Хави? Может он похож на Деку и Роналдиньо вместе взятых?

Во вторых, вы сами то понимаете что говорите, дали бы Гвардиоле средную команду он не выиграл бы ничего? Да у вас с логикой все в порядке? Кто может выигрывать со средной командой что-то? Роналду ушел из МЮ, ОДИН ИГРОК УШЕЛ ИЗ МЮ, во что превратилась МЮ? Слететь Фулхему 3-0, это и есть великий САФ, который выиграл все со средней командой, Венгер говорите? Скажите что выиграл Венгер в последние 4-5 года? Моур? Он только словами силен, я что-то не видел чтобы он с ЧЕЛСИ (ТОЖЕ СРЕДНЕЙ КОМАНДОЙ, ПО ВАШИМ МЕРКАМ) выиграл ЛЧ, тоже происходит с Интером, и почему то забивной и всеми любимый ЭтоО забивает по праздникам, вот ведь как Моур может использовать игроков. Говорите состав Барсы против Интера был настолько силен состава Интера? Педро сильнее ЭтоО?

И в третьих о том что если тренер стоит у бровки и дает указания, то значит он не донес до игроков все это в раздевалке? То есть тренер другой команды не дает указания своим игрокам? Пеп видит что что-то поменялось в игре соперника, и пытается советами помогать своим игрокам, или видит что нет лучше чтобы сделали так а не так, хотя до великих ему далеко, он должен жвачку жвать, чтобы считаться лучшим.

ДжаZ-man 20.12.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я причисляю Пепа к топ-тренерам на данный момент. У меня есть на это основания - это 6 титулов за 1,5 года. Найди мне еще таких тренеров.

Жерар Улье
Обладатель Кубка УЕФА (2000/2001)
Обладатель Суперкубка УЕФА (2001)
Обладатель Кубка Англии (2000/2001)
Обладатель Суперкубка Англии (2001)
Обладатель Кубка английской лиги (2000/2001, 2002/2003)
Да, он чуть припоздал, встал у руля в 1998 году.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Моур?

Моур гениальный тренер. Выиграл много трофеев с Порту. Открыл миру кучу игроков.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Извините все не осилил, но такую охинею какую несет Джазмен я не ожидал, видите ли Пеп все время сидит на месте, так скажу Пеп не черный и у него не кудрявые волосы, и сейчас не сезон 07-08 а сезон 09-10, тот на кого ты смотришь это Райкаард!

Гаскар, посмотри внимательнее матчи ми взгляни какие изменения делает Пеп в игре. ДА НИКАКИЕ!!! Команда как играет, так и продолжает!! Надеясь, что все-таки Месси с Иброй че-нить там замутят!! Не вспоминай 2007 год, Пепа это тоже ждет. Любой дрим тим приходит конец! Это доказано Круифом, Ван Гаалом, Райкаардом! Любой дрим-тим приходит конец! Никто не винит Рейка в том что некоторым игрокам не вправили мозги. Что были "черные овцы", что был Ронни, забивший на футбол и т.д. Да и под команду все подстроились, на нее все забили, Райкаарда смешали с говном и выкинули.

gaskar 20.12.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Жерар Улье
Обладатель Кубка УЕФА (2000/2001)
Обладатель Суперкубка УЕФА (2001)
Обладатель Кубка Англии (2000/2001)
Обладатель Суперкубка Англии (2001)
Обладатель Кубка английской лиги (2000/2001, 2002/2003)
Да, он чуть припоздал, встал у руля в 1998 году.

Да уж давайте всех распродать и купить всех игроков Альмерии, чтобы проверить выиграет ли Пеп Кубок Испании со средней командой.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Моур гениальный тренер. Выиграл много трофеев с Порту. Открыл миру кучу игроков.

А кроме Порту? И кого он открыл Карвальо и Деку?

Catala 20.12.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Собралась кучка админов, и оффтопят

Во-первых, не хами. Во-вторых, не оффтопим, в коем-то веке вышла развернутая дискуссия. Тут что, все только и ждут постов, что Барса лучшая и все, что с ней связанно тоже лучшее?

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это 6 титулов за 1,5 года.

Скромный вопрос - 3 титула за 1.5 года тоже позволили бы тебе так говорить?

Цитата:

Сообщение от D1MSon
как ты утрируешь все до банального.

А что он сделал? Поменял схемы? Перелопатил состав? Что игкрокам, которых боялся будущий чемпион Европы и случайно прошел их нужно кроме этого? Как можно Пепа назвать лучшим тренером, чем САФ? Это же абсурд, ты так не считаешь?

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Это при Пепе Хави и Иньесту стали величать лучшими полузащитниками Европы

Их так стали величать еще до того, как Пеп успел провести первую тренировку.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это при Пепе Месси наконец стал таким, которым мы хотели все его видеть, а ЭтоО выдал самый результативный сезон в своей карьере. Я не знаю, что там Гвардиола с ними делал, чтобы они стали так играть но это вполне себе очевидно.

Он заставил их играть и бороться. Ты же не станешь утверждать, что он научил Месси водиться, а Это`О забивать голы? Я безмерно уважаю и люблю Пепа уже очень много лет, но тем не менее у меня есть право не считать его лучшим в мире и не понимаю, почему ты и не только это право оспариваю. Как будто я где-то написал, что Пеп отстой и я мечтаю о другом тренере.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А для меня дико, что через день после исторического события, выясняется что Пеп ну пока тренер не очень, Райкаард-то поинтереснее смотрелся.

Да хоть сразу после финального свистка, я бы все равно не согласился, что Пеп лучший тренер мира, даже если бы это был 16 кубок в сезоне. От триумфа до второго места шаг в 10 секунд и как это может быть показатель уровня тренера? Почему "не лучший в мире", так сразу не очень? Ты не согласен, что Райкаард поменял схему и сам два лета подбирал под нее исполнителей, а Пеп почти все получил готовое?

Цитата:

Сообщение от gaskar
И в третьих о том что если тренер стоит у бровки и дает указания, то значит он не донес до игроков все это в раздевалке? То есть тренер другой команды не дает указания своим игрокам?

Круто выбросить из предложения главное слово, так что поменялся весь смысл и оспаривать его.

gaskar 20.12.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Гаскар, посмотри внимательнее матчи ми взгляни какие изменения делает Пеп в игре. ДА НИКАКИЕ!!!

Если ты этого не видишь это еще не значит что ничего не изменяет, вот скажи после замены Кейты на Педро, с какой расстановкой играла Барса, из ответа будет понятно, ты все таки смотришь НТВ ностальгия(это образно выражаясь) или смотришь теперешние матчи.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 03:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot