![]() |
Да у нас такие юзеры есть, что из любой мухи в момент раздувается слон! Только не успел не согласится что Маркес лучший, так сразу получи порцию бурных негодований от Туу и ко ,что он чуть ли не лучший сейчас, игрок галактики.
Только усомнился в том, что Пеп лучший тренер мира, так все мы обсираем его... Народ, будьте проще. Не надо кидаться с кулаками на того, кто показывает оппозицию вашему мнению. Начинаю вспоминать 2007-2008 года года у нас на форуме чуть ли не любая тема, любое слово вызывали чуть ли не войну. |
Цитата:
Не делает нормальные замены? Ибра в матче с Расингом и Реалом, Педро и Жеффрен в этом матче, Педро в матче с Шахтером если не ошибаюсь, Месси в прошлогоднем матче с Расингом и еще есть примеры, просто сейчас не припомню. |
Foxi, многие из перечисленных тобою - дежурные замены, которые скорее всего сделал бы любой тренер на месте Пепа.
Откуда у многих такая ненависть и агрессия, я не понимаю. Это естественно, что мнение "Пеп - лучший тренер мира" активно оспаривается, вообще лучшего выделить очень трудно. Так нет, по вашему все, кто имеет что-то против, обсирают команду...Я х*ею, товарищи. |
Сижу читаю вас, и ужасаюсь.... Сколь людей, столько и мнений емое, че вы пытаетесь друг другу доказать? Собралась кучка админов, и оффтопят .. хотя сами за это наказывают :yo:
|
Цитата:
Цитата:
как ты утрируешь все до банального. Покричал на тренировках, попрессовал ЭтоО и все заработало? Извини за вопрос, а что или кого он заставил работать. Что у тебя ассоциируется с "работать" с Барсой второй половины сезона 07/08? Там скорее было пепелище, нежели что-то работающее. Ты не будешь отрицать, что вся атакующая игра у команды держалась на трех китах - Саму, Деку, Р10. Кто у Пепа остался в распоряжении из этих игроков перед началом сезона 08/09? Это при Пепе Хави и Иньесту стали величать лучшими полузащитниками Европы, это при Пепе Месси наконец стал таким, которым мы хотели все его видеть, а ЭтоО выдал самый результативный сезон в своей карьере. Я не знаю, что там Гвардиола с ними делал, чтобы они стали так играть но это вполне себе очевидно. Цитата:
|
Извините все не осилил, но такую охинею какую несет Джазмен я не ожидал, видите ли Пеп все время сидит на месте, так скажу Пеп не черный и у него не кудрявые волосы, и сейчас не сезон 07-08 а сезон 09-10, тот на кого ты смотришь это Райкаард!
И я не совсем понимаю тех кто говорит, у Пепа были Анри, Месси, Хави, Иньеста, Пике, Пуйоль, Маркес то есть пришел на готовинькое, и почему то Анри тогда считался не одним из лучших, а трансферной ошибкой, Хави не был тем кем сейчас есть, Иньеста так не играл, Пике проигрывал конкуренцию почти всем защитникам МЮ, Пуйоля уже отправляли на отдых, а главное игра строилась на Роналдиньо и Деку и местами Месси. Сейчас Пеп просто сидит дома а игроки стали лучшими, и решили что отдадим мяч Хави он решит что делать, а почему выбрали Хави? Может он похож на Деку и Роналдиньо вместе взятых? Во вторых, вы сами то понимаете что говорите, дали бы Гвардиоле средную команду он не выиграл бы ничего? Да у вас с логикой все в порядке? Кто может выигрывать со средной командой что-то? Роналду ушел из МЮ, ОДИН ИГРОК УШЕЛ ИЗ МЮ, во что превратилась МЮ? Слететь Фулхему 3-0, это и есть великий САФ, который выиграл все со средней командой, Венгер говорите? Скажите что выиграл Венгер в последние 4-5 года? Моур? Он только словами силен, я что-то не видел чтобы он с ЧЕЛСИ (ТОЖЕ СРЕДНЕЙ КОМАНДОЙ, ПО ВАШИМ МЕРКАМ) выиграл ЛЧ, тоже происходит с Интером, и почему то забивной и всеми любимый ЭтоО забивает по праздникам, вот ведь как Моур может использовать игроков. Говорите состав Барсы против Интера был настолько силен состава Интера? Педро сильнее ЭтоО? И в третьих о том что если тренер стоит у бровки и дает указания, то значит он не донес до игроков все это в раздевалке? То есть тренер другой команды не дает указания своим игрокам? Пеп видит что что-то поменялось в игре соперника, и пытается советами помогать своим игрокам, или видит что нет лучше чтобы сделали так а не так, хотя до великих ему далеко, он должен жвачку жвать, чтобы считаться лучшим. |
Цитата:
Обладатель Кубка УЕФА (2000/2001) Обладатель Суперкубка УЕФА (2001) Обладатель Кубка Англии (2000/2001) Обладатель Суперкубка Англии (2001) Обладатель Кубка английской лиги (2000/2001, 2002/2003) Да, он чуть припоздал, встал у руля в 1998 году. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 03:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot