Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

Lantainu 21.04.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от serg7907
Что-то мы не забили, что-то они..

Мы что то 7 раз в створ ударили забили 1 .
И они что то 5 раз ударили - 3 гола...
Смысл считать удары в створ? И типа голевые моменты, тогда неназначенныый пенальти Алвесу тоже голевой момент.
Рубин нас обыграл просто сделав 2 удара в створ за весь матч...

ДжаZ-man 21.04.2010 02:12

Что не говорите, но Маур поставил на колени Пепа.

Ни автобусы, ни сложные условия, ни все гавно ,что может оправдать Барсу, именно Маур. Индивидуально в Интере выделить никого нельзя. Сыграла КОМАНДА. Именно команда и тренер. Его замены улучшили игру, он прекрасно владеет своими ресурами, он очень хороший тренер. И такой Интер заслуживает победы в ЛЧ. А то как Барса сыграла во втором тайме это просто ужас. Я такого от Барсы давно не видел. Пеп не знал, что ему делать. Кейта и буся провалили матч, Максвелл вчистую проиграл фланг Майкону, Алвеш жестоко тупил, его навесы - ноль пользы, его действия в защите :sorry: , его симуляции... Это ли прошлогодний Алвеш?? Ужасно. То ли Интер закрыд наш центр, или они сами его отдали в руки коварному Мауру, который знал что ему делать, который РЕАЛЬНО НАСТРОИЛ КОМАНДУ НА ВТОРОЙ ТАЙМ.

Andre3000 21.04.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ты единичных игроков считаешь скамейкой Интера?Поверь мне,у Интера скамейка ничем не лучше чем у нас.

ЧТо? Кто у нас на скамейке сидит? Чигра, Милито, Пинто, Туре, Анри и Боян, из них Анри и ЧИгра мертвые, Боян не способен забивать сильным клубам, хотя в это матче лучше бы он вышел, а кто остается? Туре? Пеп уже ИМХО сделала все возможное, чтобы он покинул Барсу летом...

Интер: Киву, Меттерацци, Кордоба, Станкович, Баллотелли, Мунтари и т.д. Все кроме Маттерацци могут усилить игру...

К@t@LoNeЦ 21.04.2010 02:12

Игра была как финты Нырялду:есть эффектность действий,но нет эффективности.
нас спасет только одно-это злость.Самая настоящая злость....Пепа.И эта злость должна из ушей валиться с самого начала матча и до конца.Надеюсь,он щас всем вставит во все щели,а Месси в первую очередь,иначе и Камп Ноу не поможет.И можно самим же брать в руки пульты,как сказал Пеп,садиться перед диваном и смотреть финал ЛЧ с пивом и чипсами....

kolj 21.04.2010 02:13

я помню как мы Челси 3-1 проиграли а потом 5 - 1 выиграли. Удачи нам!!!

ДжаZ-man 21.04.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А что не забил Интер? Прострел Милито на Пандева, когда тот не дотянулся до мяча? Более моментов я не припоминаю.

Два удара по вооротам от Милито, когда не хватило точности, это так, навскидку.

Когда Снейдер выходил 1 на 1, но не смог обработать мяч, когда Милито выходил 1 на 1 (без оффсайда) и спас Витек

serg7907 21.04.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А что не забил Интер? Прострел Милито на Пандева, когда тот не дотянулся до мяча? Более моментов я не припоминаю.

На вскидку в первом тайме удар Милито мимо ворот из убойного положения (угол конечно был достаточно острый но забивать был должен), это кстати было после опаснейшего удара Это если ничего не напутал. Во втором тайме Снейдер, будь он не ладен убежал от Пуйоля, но в последний момент мяч от него отскочил как от дерева.
Может еще что-то было, я если честно в начале второго тайма отлучался. ребенок проснулся))

ДжаZ-man 21.04.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все кроме Маттерацци могут усилить игру...

Поспорю, Альма-Матер порой так усилит, что защита соперника плачет. Он натсолько мощный и опасный игрок, что бэки отвлекаются на него при стандартах, а забивают маленькие Снейдер, Милито и Пандев

6 Xavi 21.04.2010 02:16

Нас просто опустили на землю! Проиграли на поле все ! Одно удивляет - у нас в заявк было 12 игроков!? Остальные что остались в Каннах!?

Andre3000 21.04.2010 02:16

Да у Интера еще 2-3 момента были хороших, Милито, Пандев и Снейдер могли забивать. Кстати, нашим еще на том же самом автобусе и домой пиздюхать? :unsure:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot