![]() |
Поиграл я в FIFA 2011, какие-то двоякие впечатления.
На компе после 5 минут она была снесена нахрен. На соньке пока еще никак не могу разобраться с ней. Вроде нравится, но в тоже время есть столько же негативных впечатлений. И еще бесит, что никак не могу настроить HDMI вывод видео:( Но графика на нынешнем разрешении покруче, чем у ПЕСа. Но пока складывается впечатление, что и этот симулятор и конамовский - полный УГ - имхо. Единственное, что в ФИФЕ прет "ни-па-деццки", так это 1на1 бегать, иногда минут на 20-30 могу залипнуть:D Хотел спросить, а что за странаня кнопочка в управлении есть под названием, кажется, "Индекс точности"? |
Da FIFA-11,так себе)))) да и ПЕС ТОЖЕ!:sorry: :hello2:
|
Цитата:
|
Наконец-то подключил HDMI-кабель:winner: ПЕС явно много курит и очень нервно в далекой сторонке в плане графики. ФИФА яркая, красочная, четка и резкая картинка. В принципе на этом ее преимущества и заканчиваются, лично для меня. Чем больше в нее поиграл, тем больше расстроился - некстген оказался половой. Физика не сильно изменилось, бесят пасы, отбор при финте на 360, выходы 1на1 и т.д. и .т.п. Вернусля обратно к ПЕСу, хотя и от него особой радости не получаю:(
|
Можно выучить парочку неплохих финтов:
|
|
Цитата:
|
|
да если сравнить с прошлогодней намного лучше:)
|
Saw,
Попробуй сторону другую выбрать(в гостях например). |
07 сентября 2025 года. Воскресенье - 17:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot