Цитата:
Сообщение от Gangster10
Правильно, я ведь критикую не за то, что он в принципе бьет, а за то, что его удары, в большинстве своем, неподготовленные, нелогичные и уничтожающие атаку.
|
А я тебе же говорил, что как на минимум 2 удара его выводили партнеры, и бил он в касание. :)
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Кстати говоря, с Бускетсом я его не сравнивал никак, я лишь оспорил то, что Алонсо лучший игрок матча.:yo:
|
я не конкретно тебя имел ввиду, просто кто-то такое написал, что мол не нравятся передачи от Алонсо, и нужно играть как Буся. :)
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Видишь, не так он и плох..:)
|
Я не говорил, что он был плох в отборе в этой игре. :)
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Он ведь всегда играет с поднятой головой!:yo:
|
Я кагбы на лавры Кепа и не претендовал, я просто написал о том, что крутили в перерыве и то как до получения мяча он резко поднимает голову. :)
Ну а вопше, объясню свою позицию по Буси:
Изначально я его критиковал, не за отбор, а именно за креатив, когда он отдает пас ближнему. То есть банально он не обостряет игру никогда практически. Вот этот тупой перепас с Хави, от которого все так тащатся, меня в нем бесит больше всего.
То есть банально высокий прессинг, а именно Хави и Иньесту в Барсе, и Хави и Хаби в сборной должен доставлять просто таки большие неприятности. Для меня вопше не понятно, почему немцы этим практически не пользовались. То есть банально нужно было бы закрыть всех кроме Буси и Пуйоля, и проблема креатива Испании была бы практически решена. Это конечно я немного упрощаю, но все же. И именно кста Хаби,который играет очень низко и имеет изумительный дальний пас является главной причиной, того, что высоко прессинговать именно Фурию немного опасно в отличии от той же Барселоны, в связи с отсутствием паса дальнего у того же Иньесты. Вот по этому лично для меня пассажи в стиле, какого йух на поле делает Хаби загадочны немного. :)
Ну и сопсно я все же с пессимизмом отношусь к Бусе как к замене Туре в плане атаки. Раньше так же косо смотрел на него в плане обороны (хотя он не редко теряет позицию даже сейчас), но он за этот сезон вырос конечно хорошо, даже для меня это очевидно. Но повторюсь еще раз, высокий и именно грамотный прессинг Хави и Иньесту доставит нам много проблем в ЛЧ, в примере конечно нету команд для этого за исключением реала, и быть может Севильи.