Форум - 1/2: Германия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/2: Германия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2588)

Mno-aper 08.07.2010 13:39

Спасибо за ссылку :zol:

tuuliky 08.07.2010 13:43

Mno-aper, нам еще не подарили Пауля, пэтому предсказателей и читающих чужие мысли на форуме нет. Может быть ты уточнишь, чего ты хочешь, а не будешь многозначительно общаться сам с собой?

KUMAN 08.07.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
KUMAN-ёк, начинаем рихтовать подпись, или еще на финал понадеешься? ;)

Я пословицам доверяю, а там сказано: что она умирает последней. :)
Но я бы на твоем месте уже складывал текст, выбирал фотку и все такое, и самое главное в каждом сообщении мне язвил на тему Сережи.

Придется отдуваться на Сеску. :)

Mno-aper 08.07.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Mno-aper, нам еще не подарили Пауля, пэтому предсказателей и читающих чужие мысли на форуме нет. Может быть ты уточнишь, чего ты хочешь, а не будешь многозначительно общаться сам с собой?

Я бы хотел ссылку на интервью Швайни, где на заднем плане наши веселятся
Заранее спасибо

KUMAN 08.07.2010 14:22

Так уже выкладывали много раз, видео с Евро-08.

KRAL 08.07.2010 14:22

Порадовал заголовок на Ass.com
смотреть:

Gangster10 08.07.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Другое дело, что они не очень удачные были.

Правильно, я ведь критикую не за то, что он в принципе бьет, а за то, что его удары, в большинстве своем, неподготовленные, нелогичные и уничтожающие атаку.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
По этому лично для меня фраза играть как Буся в атаке попахивает просто маразмом

Кстати говоря, с Бускетсом я его не сравнивал никак, я лишь оспорил то, что Алонсо лучший игрок матча.:yo:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А в 1-1 его оставили раза два, правда оба раза он не дал себя пройти.

Видишь, не так он и плох..:)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кста не знаю, как у вас, я просто через нет смотрел, так вот там в перерыв не реклама, а моменты повторяли первого тайма и давали такие кадры: Хави перед каждым приемом мяча, всегда успевал делать взгляд в сторону, оценивал позиции игроков, в то время как к нему мяч летит. Красавчик вопше, типа познавательное наблюдение.

Он ведь всегда играет с поднятой головой!:yo:

tuuliky 08.07.2010 15:03

Капдевила пообещал в случае победы на Мундиале, попытаться побрить налысо Пуйоля! Он сказал, что это будет непросто, но он постарается :finest:

tuuliky 08.07.2010 15:26

Бля, Пауль, ну как тебе не стыдно!

KUMAN 08.07.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Правильно, я ведь критикую не за то, что он в принципе бьет, а за то, что его удары, в большинстве своем, неподготовленные, нелогичные и уничтожающие атаку.

А я тебе же говорил, что как на минимум 2 удара его выводили партнеры, и бил он в касание. :)

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Кстати говоря, с Бускетсом я его не сравнивал никак, я лишь оспорил то, что Алонсо лучший игрок матча.:yo:

я не конкретно тебя имел ввиду, просто кто-то такое написал, что мол не нравятся передачи от Алонсо, и нужно играть как Буся. :)

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Видишь, не так он и плох..:)

Я не говорил, что он был плох в отборе в этой игре. :)

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он ведь всегда играет с поднятой головой!:yo:

Я кагбы на лавры Кепа и не претендовал, я просто написал о том, что крутили в перерыве и то как до получения мяча он резко поднимает голову. :)

Ну а вопше, объясню свою позицию по Буси:
Изначально я его критиковал, не за отбор, а именно за креатив, когда он отдает пас ближнему. То есть банально он не обостряет игру никогда практически. Вот этот тупой перепас с Хави, от которого все так тащатся, меня в нем бесит больше всего.
То есть банально высокий прессинг, а именно Хави и Иньесту в Барсе, и Хави и Хаби в сборной должен доставлять просто таки большие неприятности. Для меня вопше не понятно, почему немцы этим практически не пользовались. То есть банально нужно было бы закрыть всех кроме Буси и Пуйоля, и проблема креатива Испании была бы практически решена. Это конечно я немного упрощаю, но все же. И именно кста Хаби,который играет очень низко и имеет изумительный дальний пас является главной причиной, того, что высоко прессинговать именно Фурию немного опасно в отличии от той же Барселоны, в связи с отсутствием паса дальнего у того же Иньесты. Вот по этому лично для меня пассажи в стиле, какого йух на поле делает Хаби загадочны немного. :)
Ну и сопсно я все же с пессимизмом отношусь к Бусе как к замене Туре в плане атаки. Раньше так же косо смотрел на него в плане обороны (хотя он не редко теряет позицию даже сейчас), но он за этот сезон вырос конечно хорошо, даже для меня это очевидно. Но повторюсь еще раз, высокий и именно грамотный прессинг Хави и Иньесту доставит нам много проблем в ЛЧ, в примере конечно нету команд для этого за исключением реала, и быть может Севильи.

28 июля 2025 года. Понедельник - 13:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot