![]() |
Так в Португалии украинцев же тьма, считай что два матча дома будут проводить :D
|
Манчестер Сити и Ливерпуль, досвидос.:D Как говориться, с вами хорошо, но без вас лучше.:D:D :D
|
Порту - Спартак 5:1
Если бы португальцы дурака не валяли в первые полчаса, было бы все 10. А сколько разговоров то было, когда Федун накупал этот цирк в защиту. Чуть ли не лучшие защитники Аргентины, Испании, Чехии переходили в Спартак. Но как видели, даже Кубань их не замечает, что говорить о Порту. Бенфика - ПСВ 4:1 Вильярреал - Твенте 5:1 Динамо Киев - Брага 1:1 Как и в Лиге Чемпионов 3 из 4 полуфиналистов определились. Очень интересен будет один из полуфиналов - на 2 путёвки в финал три классных клуба претендуют. |
Вилльяреал возьмёт чашку, я считаю.
Спартак - :D |
Я тоже думаю подводники в этом году возьмут трофей. Полуфинал Вильярреал - Порту будет сродни финала.
|
Порту выиграет кубок :krut: Команда выглядит просто здорово в каждом матче.
|
Цитата:
Вот только коменты наших ведущих бесят и заставляют задуматься про физическое состояние игроков нашего ЧР. Почему Спартачи смотрелись первые 20 минут? У нас что другие требования к физ подготовке команд?:zloy: |
Цитата:
|
Кстати никто не удивлен что Шевченко удалили за удар после свистка? Или это только соперников Барсы нельзя удалить?
|
-Barca94, Тебе оно надо? Или тебе лишь бы сказать, чтоб с умничать?
|
29 июля 2025 года. Вторник - 03:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot