Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2601)

4e^oBek 28.12.2010 07:49

Жду не дождусь 16 февраля ......

imba.Chingiz 28.12.2010 09:21

Читаю сайт Арсенала и проста фигею , малыши выграли один раз дохлый Челси и все , слюни пустили .
Понравился один коммент
" Бойся Барса , Арсенал играет как машина , даже представить не могу что случиться с Барсой " . :finest:

SHILOVIK 28.12.2010 10:53

да уж давно я не видел такого разобраного челси, жаль анчелотти....арсенала ничего такого не показал, две глупые ошибки обороны синих и 2 гола

ytipytishok 29.12.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Читаю сайт Арсенала и проста фигею , малыши выграли один раз дохлый Челси и все , слюни пустили .
Понравился один коммент
" Бойся Барса , Арсенал играет как машина , могу что случиться с Барсой " . :finest:

Что и про страхи Сеска Фабригаса больше ни слова ?) Быстро все таки народ в эйфорию влетает , и наглость сразу как то прорезается ) Забыли как вчера еще хвосты дрожали! Там сейчас МЮ героем себя чувствует, заблеяли как синие повалились. Овцы ланкаширские.

ytipytishok 29.12.2010 00:34

Честно говоря, когда синие тут сносили все и вся в начале сезона, мечтал о финале Барса - Челси. Верил что именно наш Давид укротит Голиафа . Но если такой как сейчас, Челси, кому он в финале нужен.
А битва с канонирами это вкусно !

Ярик888 29.12.2010 21:14

::shock:: Чёб канониры с Барсой сравнялись, Венгеру надо работать и работать. Хотя впринцепе так и есть Челси переживает явно не лучший эпизод в своей истории и 100пудово нифига Барсе не предъявит

Agrippa 30.12.2010 03:15

Сейчас они на два очка лохонулись )
Да, кто то лучше побеждает сильных противников. А кто то при виде грозного соперника наоборот сыплется ) и при том целых пять раз за матч )
А ну как англичане соберутся ?)
Барса понятно гораздо сильнее и канониров и аристократов. И все таки зарекаться нельзя. И скамейка у них неплохая. Седня другие играли)

ytipytishok 30.12.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от Ярик888
::shock:: Чёб канониры с Барсой сравнялись, Венгеру надо работать и работать. Хотя впринцепе так и есть Челси переживает явно не лучший эпизод в своей истории и 100пудово нифига Барсе не предъявит

А разве есть сейчас клуб равный по игре Барселоне ? Матч с Арсеналом должен стать интересным согласно стилям обеих команд )

Ярик888 05.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от ytipytishok
А разве есть сейчас клуб равный по игре Барселоне ? Матч с Арсеналом должен стать интересным согласно стилям обеих команд )

Ну да, может быть. Но я думаю, что Барса дома и в гостях сыграет 1:3

ytipytishok 09.01.2011 03:23

Да уж, этот Арсенал ! играет играет, а выиграть не может)
А Барса опять ..... Вообщем, с очередной блестящей !!!

06 августа 2025 года. Среда - 02:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot