Форум - Атлетико - Барселона (19.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Атлетико - Барселона (19.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2623)

imba.Chingiz 21.09.2010 02:31

Бог дал Месси не толька супер талант но супер тело.:bowdown: Слава Богу что пропустит всего 2-3 игры. Лишь бы последствий не было !
Помойму Валенсию также сломали .

Jericho 21.09.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Это либо чудо, либо супертело.

Это обман зрения. Все думают что так вывернута нога, на самом же деле это бутса слезла с ноги и так завернулась.

tuuliky 21.09.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от jericho
Все думают что так вывернута нога, на самом же деле это бутса слезла с ноги и так завернулась.

А потом она, вместо того, чтобы по инерции улететь в противоположную с Месси сторону, старательно залезла обратно, плотно застегнулась изнутри, специально, чтобы не лишать Кейту удовольствия потратить время на ее развязывание ;)

Jericho 21.09.2010 03:58

tuuliky, Если судить по фотке и бутса не слезала, тогда у Месси размер эдак 50-й.

tuuliky 21.09.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от jericho
у Месси размер эдак 50-й.

Размер чего? Ноги? У него 40-й, если память не изменяет...

Если по фото не понятно, что происходит и что за травма, вот картинка:

Специально "наш" ракурс и "наш" случай. Специально полюбопытствовала, почитала про эту травму. Мгновенная опухоль во всю ногу (меньше чем за минуту), которая менее чем через сутки спадает, превращаясь в жутчайшего вида синяк. Нога не рабочая, но при зверской дозе обезболивающего (которую ему без сомнений вкололи), наступать на нее можно.

Кстати, память мне не изменила, это вторая подобная травма у Лео на этой же ноге. Предыдущий раз был 5 октября 2006-го года, и на восстановление ушло ровно две недели.

"Вспоминала" здесь.

Visca Barca 21.09.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Бускетс иногда выдает такие обводки, что хочется смотреть, и смотреть, и до бесконечности нажимать на кнопку повтора.

:finest: :finest: Скинь хоть одну ссылку. Это че надо курить чтобы написать такое.:finest:

dim_tuncan 21.09.2010 11:44

М-да, смотрю остроумием пользователи данного форума необделены: рентгеновское зрение и шипы на шнурках - это конечно сильно ;) Ну, да, ладно: раз Вы сказали, что этой газете доверять нужно, то так и будет! Возможно, я просто не рассмотрел фото более тщательно... Просто так скомкана бутса, что такое впечатление - вроде там и ноги внутри нет)))

Jericho 21.09.2010 14:10

tuuliky, любишь ты поспорить, хотя я и не пытался доказать обратного. Я лишь о том, что ракурс коварен и в действительности все не совсем так, как на фотке. Т.е. нога Лео не оторвалась и не 50-го размера, как можно предположить по фото и бутса все таки съехала с ноги.

Вот примерно что я имею в виду.

tuuliky 21.09.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от jericho
любишь ты поспорить

Я вот понять не могу, кто из нас двоих любит спорить ;)
Может напишем письмо в редакцию Марки, с требованием объяснений? Ты, если чо, пиши, я переведу :rasta:
Только не забудь на своей картинке босую ступню в два раза увеличить - Лео не китайская принцесса, ноги ему не перебинтовывали.

Теоретически, Уйфалуши причитается стандартное наказание - один матч дисквалификации. Однако, нелюбимый Андрюхой Борбалан, в послематчевом отчете недвусмысленно дал понять, что действие чеха было преднамерено и требует дополнительного наказания. Минимум три матча.

А вообще, чеху сильно не повезло - не в том месте и не на того он ногу поднял. Резонанс из-за этой травмы поднялся огромный, Уйфалуши требуют разве что не распять. Даже мадридская пресса высказалась в том духе, что пора наконец положить конец подобным прыжкам, от которых страдают гении вроде Криштиану Роналду, Каналеса, ну и да, Месси. Для него требуют максимального предусмотренного регламентом наказания - дисквалификации на срок от 7ми, до 12 матчей.

Jericho 21.09.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я вот понять не могу, кто из нас двоих любит спорить

Тот кто первый начал.;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Может напишем письмо в редакцию Марки, с требованием объяснений?

Полагаю Марка не несет ответственность за коварность ракурсов фото.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Только не забудь на своей картинке босую ступню в два раза увеличить

Ну я конечно не с космической точностью размер лепил, но что-ж за лапоть там у Месси по твоему мнению? Не ну точно 50-ый...:D

Да и вообще, по всем законам физики, бутса должна была хоть немного но слезть. Домой придешь попробуй в тапке воспроизвести(Не надо просить соседа сломать тебе ногу), просто поставь ногу как на фото и сама поймешь.;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot