![]() |
поделюсь как встречал новый год...
вал звонков с 0-10 по 1-00, смутно помню как Серега звонил=) Затем оставил телефон дома, и пошел гулять. Ну как гулять? заранее была заготовлена сауна,поэтому был пи)ец ![]() Водки было выпито очень много,но второго числа я уже был на работе,а вчера и сегодня в спорт зале. Новый год прошел отлично! и без происшествий, а самое главное 2 января я уже был здоров,бодр и полон сил=) |
Пора бы уже возобновлять темку. Отписываемся у кого какие мысли по новому году(кто что и как собирается употреблять:D ). Я вот подумываю в Киев матануть на новый год. Куманчег, ты что на новый год планируешь? А то глядишь завалится к вам на НГ Дед Мороз)))
|
ТУГРИК, меня возьмешь если что? А то надоела эта пьянка с покуркой на московской квартире. Коньяк научу тебя пить:sarcazm:
|
jericho, Да не вопрос. Все едим к Куману на НГ. Он помнится ром предлагал.::frown::
|
ТУГРИК, jericho, я в игре ;)
|
Опа! не хилая такая нас шайка-лейка получается.:pcorn: Новогодний слет Барса.ру в Киеве.:rasta:
|
Цитата:
|
А я вот встречу Новый Год с женой :) Может еще кого позовем, но пока не планируем. Нарядим комнату, поставим ёлочку маленькую, украсим и будем шампанское с мандаринами уплетать) Посмотрим че-нить по телеку, или фильм про Рождество какой-нить и уляжемся спать)
|
Кароче планы такие пока. 3-х комнатная квартира. Действующие лица: я с девушкой, друг с женой, моей девушки подружка: симпатичная, правда немного высокомерная(таких нужно проучивать). Тугрик справишься? В Сереги вроде девушка есть, а вот за Иерихона не знаем.
Рома уже нет, все на Мохито истратили, осталось Виски 12 летнее и Текила(которую я до этого момента точно выпью). Так что спиртное с собой приносим. А так милости просим. :perekur: |
Больная тема. Вообще не хочу отмечать Новый год. Как то в крайнее время перестал люить праздники.
Ну а так пока запланировано: 31-го съездить в Ижевск и сделать пару прыжков с парашютом. А дальше домой и там уже либо дома и останусь, либо к тем, кто у себя проиютит)) |
28 июля 2025 года. Понедельник - 17:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot